Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тестирование (сравнение) фототехники в Харькове.

• Автор теми Автор теми Yur
  • Дата створення Дата створення
https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=2087421&postcount=1561
не знаю откуда у тебя Yur взялась идея что я начал кенон пропогандироавть..
НО.. Я еще раз повторяю..
Что если бы тестирование состоялось на месяц раньше...
я бы одназаначно взял никон 80д + 17-50/2,8 тамрон. + сб 800
голова голова???? НОГИ!!!
Все забывают что у никон есть два параметра которые..
самые главне..
ЭТО ЕКСПОЗАМЕР+ внятный джипег..
А потом мы уже начинаем говорить про стекла..
СИГМЫ,,, ХМ,,, Так а на никон они не идут???

идут .... только без АФ

ALL вы можете меня отговаривать сколько хотите ;) ........... Дима ты где :D

идут .... только без АФ

ALL вы можете меня отговаривать сколько хотите ;) ........... Дима ты где :D

Тебя ни кто не отговаривает....просто предупреждают :-)
И что значит идут но без автофокуса ? Без мотора ты хотел сказать ? так купи себе д50/д70 :-)

Тебя ни кто не отговаривает....просто предупреждают :-)
И что значит идут но без автофокуса ? Без мотора ты хотел сказать ? так купи себе д50/д70 :-)
я начинаю боятсо ....... сначало ты с топором ...... теперь вот опять угрозы :D .....
ну а где Д50 найти, а за цену Д70 я лучше Д80 боди возьму
ЗЫ Дима ты де ...... тут наших обижають :D

https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=2087421&postcount=1561
не знаю откуда у тебя Yur взялась идея что я начал кенон пропогандироавть..
НО.. Я еще раз повторяю..
Что если бы тестирование состоялось на месяц раньше...
я бы одназаначно взял никон 80д + 17-50/2,8 тамрон. + сб 800
голова голова???? НОГИ!!!
Все забывают что у никон есть два параметра которые..
самые главне..
ЭТО ЕКСПОЗАМЕР+ внятный джипег..

Есть СИГМЫ и под НИКОН. Например самая известная, котороую расхваливают 24-70/2,8 делается и под Кэнон и под Никон

сигмы есть под все ...... главное на "глючную" не попасть :)

........... Дима ты где :D

Здесь я. :)
Не понимаю из-за чего такой жаркий спор? Выбор Виталика не очевиден, но и не вижу явного промаха. Из всего сказанного - пожалуй согласен, что Д50 кит интереснее чем 350Д кит. Но боюсь Д50 найти сечас на реальных уловиях трудновато будет.
В остальном - писями по воде виляно. Мне нравятся рассказы о дешевой и хорошей никоновской оптике, в свете того чем в основном пользуются никонисты в этой ветке и о чем говорят ;). Юр - токины, Костя - советские фиксы, сигма 30, Папарацци - тамрон. Ну так это все и под кенон есть. Ну не вижу я принципальной разницы между никон и кенон.... Но это уже старый спор... :)

Здесь я. :)
Не понимаю из-за чего такой жаркий спор? Выбор Виталика не очевиден, но и не вижу явного промаха. Из всего сказанного - пожалуй согласен, что Д50 кит интереснее чем 350Д кит. Но боюсь Д50 найти сечас на реальных уловиях трудновато будет.
В остальном - писями по воде виляно. Мне нравятся рассказы о дешевой и хорошей никоновской оптике, в свете того чем в основном пользуются никонисты в этой ветке и о чем говорят ;). Юр - токины, Костя - советские фиксы, сигма 30, Папарацци - тамрон. Ну так это все и под кенон есть. Ну не вижу я принципальной разницы между никон и кенон.... Но это уже старый спор... :)
одни кричат: фуфло - Д50, другие - фуфло 350Д ............ вы определитесь ........ если я не буду юзать кит! что мне брать?

Ну костю предлогаю не трогать :-) ему и так плохо :-)
а по поводу тамрон, сигма - под никон, как утверждает Юр, легко найти Дешевые и очень качественные тамроны. под кенон - днем с огнем...

д50 как тушка лучше чем 350д. это без вариантов...

А вот мне интересно -почему аис оптика никкор - стоит почти столько же сколько и новая автофокусная?? как такое может быть....

А вот мне интересно -почему аис оптика никкор - стоит почти столько же сколько и новая автофокусная?? как такое может быть....

Закон рынка. Спрос есть, а предложение маленькое. Вот и ломят цены.

Dima12345 сказав(ла):
Закон рынка. Спрос есть, а предложение маленькое. Вот и ломят цены.
спрос? на что? 85мм 1.4 аис по цене как 85 1.4 af... чем спрос то обусловлен??
я понимаю например почему калейнары по 250 гривень продолжают покупать - потому что в этом ценовом сегменте все равно ничего нету...
но аис по цене аф?
неужели они настолько лучше по качеству были, что на них такой спрос, учитывая что нужно иметь хотя бы д200 чтобы хотя бы экспозамер работал??

ну все равно... продают как видим.. а этот продавали кажется за 600...

спрос? на что? 85мм 1.4 аис по цене как 85 1.4 af... чем спрос то обусловлен??
неужели они настолько лучше по качеству были, что на них такой спрос, учитывая что нужно иметь хотя бы д200 чтобы хотя бы экспозамер работал??

Сложный для меня вопрос :). АИС никкорами я совсем не интересовался. :) По крайней мере честно могу ответить тебе - это не я! ;)

незнаю..может и 450... хз.. но имхо - д50 лучше чем и 400д... (приготовился к летящим помидорам) :-)

Назад
Зверху Знизу