Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Хотя бы тем что никон, тем что полноценный никонDima12345 сказав(ла):Гм... чем если не секрет?
Гм... чем если не секрет?
кстати - не сказка ли про мягкорисующий джипег? интересно, с переходом на Лку - остался ли мягкий рисунок у FL?Yur сказав(ла):Тем что на 400д напрочь отсусвует автофокус (вменяемый автофокус ) тем что он не удобен для руки (FL вообще бустер никогда не снимает) тем что у него мягкорисующий джипег много чем по мелочи
450 я цену озвучивал, просто топикстартер по ссылке заломил если честно.....тем более думаю за 600 он его не продал....
Я бы свою тушку за 500 продавал бы если бы да кабы![]()
теперь по поводу вопроса GS-f почему манульные фиксы никкор стоят как автофокусные - дык рисунок...что то типа "лучше невозможно"
потому и чтоят так.....
Кстати - еще раз повторяю - старую (а значит дешевую) качесвенную, светосильную оптику под никон найти не проблема её полно. И не важно что это тамрон, токина или никкор. А вот под канон найти очень проблематично.....
Хотя бы тем что никон, тем что полноценный никон..(честно говоря не помню чем. давно я уже выбирал и сравнивал...)
Тем что на 400д напрочь отсусвует автофокус (вменяемый автофокус )тем что он не удобен для руки (FL вообще бустер никогда не снимает) тем что у него мягкорисующий джипег
много чем по мелочи
![]()
ЗЫ: а че у тебя не 400д ?
а как ты думалDima12345 сказав(ла):Фанатизм какой-то....
???Dima12345 сказав(ла):Если уж на то пошло, то пока, самые интересные фотки со встреч получаются у кого? Правильно у Димы Graf-а. А чем он снимает?
а как же д40х....SergeyStudio сказав(ла):Не могут плохие фотики занимать первые места в рейтингах продаж.
давай оставим это пентаксистамDima12345 сказав(ла):Ну надо же как-то вас подколоть....
давай оставим это пентаксистам![]()