Статус: Офлайн
Повідом.: 17738
Повідом.: 17738
а это не смешно.. это правда
сейчас время диктует фотографию на бегу... на насполе, в толпе, из окна автобуса...
это только продвинутые товарищи могут постоять , прицелится и осторожненько без суеты снять.
а любителю - клац и побег...
У меня в детстве был фотоаппарат Агат ( кроп 2.0 - пленку делил попалам) с объективом эфр 50мм...
...так я когда давал в походах его учительнице снять клас на красивом фоне - то ставил выдержку 1\250 и при этом говорил - "а тепень тихо, плавненько нажимаем на кнопочку..." да и то смазов дохрена было
1\125 - то вообще для профи был
.. а ты говоришь, стаб не нужен 
сейчас время диктует фотографию на бегу... на насполе, в толпе, из окна автобуса...это только продвинутые товарищи могут постоять , прицелится и осторожненько без суеты снять.
а любителю - клац и побег...
У меня в детстве был фотоаппарат Агат ( кроп 2.0 - пленку делил попалам) с объективом эфр 50мм...
...так я когда давал в походах его учительнице снять клас на красивом фоне - то ставил выдержку 1\250 и при этом говорил - "а тепень тихо, плавненько нажимаем на кнопочку..." да и то смазов дохрена было

1\125 - то вообще для профи был
.. а ты говоришь, стаб не нужен 

. Если не знаете как это сделано в кеноне - не стоит говорить, что это не сделано. И там и там возможность есть любая. Просто на кеноне по-умолчанию сделано логично, а на никоне - для ламеров.