Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Помнится ты говорил, что любишь снимать людей....? 30 мм на людей?... думаю могут "побить" потом за результат.![]()

Товарищи. нужен ваш совет. ваши мысли и ваши мнения.
Думал брать Sigma 30mm 1.4 т.к. это был единственный светосильный объектив за нормальные деньги...
но вот сейчас , появилась Sigma 18-50 2.8 тоже за вполне приемлемые деньги.
а картинка на 17 85 немного темнее. все таки??
да я вчера так подумал - *** мне тот 18-50 2.8Dima12345 сказав(ла):При наличии кита, я бы предпочел фикс. Учти, что 2.8 на той сигме рабочие условно, и заметно хуже чем 1.4 на фиксе. А 1.4 в помещении ой как приятно.... [br]

хочу! 
)онПрокопыч сказав(ла):GS - это не то, что ты хотел?
только это помоему старая - не HSM версия
и не хотел, а хочу 
Хм... а мне больше всех понравился 17-50(после фиксы конечно)Dima12345 сказав(ла):Вот выкладываю для начала. Внутрикамерный jpg, все по умолчанию, режим Av. [br]
Резкость в центре. [br]
24мм - сравнивались Тамрон 17-50, Кенон 17-85 и Кенон 24-105. Диафрагмы 4.0, 5.6 и 8.0.[br]
[br]
50мм - сравнивались Кенон 50мм 1.4, Тамрон 17-50, Кенон 17-85 и Кенон 24-105. Диафрагмы 2.8, 4.0, 5.6, 8.0.[br]
[br]
Мой вывод - фикс порвал всех. Тамрон и L-ка приблизительно равны по резкости, но у L выше контраст(?). 17-85 немного отстает.
а что есть HSM?онтолько это помоему старая - не HSM версия
и не хотел, а хочу
![]()
моторчик ультразвуковой в объективе...Прокопыч сказав(ла):а что есть HSM?
Что смешно, у Кенона (по крайней мере - у моего) можно установить отработку со вспышкой в режиме Av точно так же, как у того же НиконаGS! В системе никон мне нравиться абсолютно все.. В Я бы не раздумывая поменяла бы свой китовый фотик на д40 или 50 или 80...НО в чем мне действительно нравится КЕнон отсутствием нижней границы в Приоритете диафрагмы.. Это означает.. что если У никона ниже 1/60 не снимешь то кенон может поустить и на 1/8 и так интеллигентно отработать света со стабом.. НЕ нравится уходишь в мануал итворишь чудеса.. Если упростить то реализованиа Концепция Ночная сьемка..
Многи эту Фичк проклинают.. Мало того 40 д она реализована по другому.. что бы точно мозги Заклеились..
Т.е. - установить фиксированную выдержку в этом случае: недавно поменявшие систему с Никона на Кенон вполне могут "поностальгировать" 
таких не существует!mocrosoft сказав(ла):недавно поменявшие систему с Никона на Кенон вполне могут "поностальгировать"
воопервых нет таких безумцев, а вовторых их расстреливают за измену любимому бренду

Всем известно, что никон одно из подразделений Мицубиси..таких не существует!воопервых нет таких безумцев, а вовторых их расстреливают за измену любимому бренду
![]()
![]()
![]()