Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Владельцы д40 - возрадуемся... появились слухи что....
AF-S 85 f/1.4G ED
AF-S 28 f/1.4G ED
AF-S 24-120 f/4.0G ED VR
![]()
![]()
![]()
особенно радует первый.
Посилання видалено
так что, боюсь - еще пол года - и больше не будет причин называть д40 ущербным в плане оптике фотиком![]()
![]()
![]()

Хе-хе, а знаете, о чем говорит выпуск таких фиксов?Очсмешно, учитывая, что ни одно из указанных стекол меньше штуки стоить не будет...![]()

не обламывай мне кайф! дай порадоваться! они будут это уже хорошоОчсмешно, учитывая, что ни одно из указанных стекол меньше штуки стоить не будет...![]()

а ты это, чем тут обломы устраивать- иди в соседнюю ветку фотки выкладывай!![]()

Владельцы д40 - возрадуемся... появились слухи что....
AF-S 85 f/1.4G ED
AF-S 28 f/1.4G ED
AF-S 24-120 f/4.0G ED VR
![]()
![]()
![]()
особенно радует первый.
Посилання видалено
так что, боюсь - еще пол года - и больше не будет причин называть д40 ущербным в плане оптике фотиком![]()
![]()
![]()
тут круче нада брать....под две 

gs-суХе-хе, а знаете, о чем говорит выпуск таких фиксов?
Вот попомните мои слова: Никон в дальнейшем уберет "отвертку" и из дорогих камер тоже. Иначе - кому предназначаются вот эти "бриллианты"?![]()

да да да. стану богатым. куплю к своему д40 18-200, 85 1.4, 28 1.4 - положу их на полочку, а сам буду снимать калейнаром.Yur сказав(ла):

...Скажите мне,глупому, что такого ламерского , в том , что снимаю в рав у меня на фотоаппарате сохраняются все настройки джипега, и я спокойном могу одним глазом взглянуть на снимки, отобрать несколько проблеммных для доведения их до ума, а остальные на автомате перегнать в джипег и получить результат для которого вам придется помудохаться с каждым кадром индивидуально??
типа обрабатывать все фотки руками, после сьемки какого нить сабантуя - это верх профессионализма?![]()
Гмм, читаю, читаю, я не люибель фотошопа в принципе, для меня это какая-то скучная рутина ковыряться и что-то править, если вот не обрабатывать ничего, что ж будем иметь на выходе?...
это р1 с теле и широкоугольными насадками..кажется...![]()

На первом снимке, как мне кааца, вспышка поднята совершенно зря: шансы попасть светом в кадр у нее ничтожны![]()
![]()
![]()
то я так...просто поднял че можно шоб посолиднее смотрелось...хотя и так... **** такая.. и весит раза в 2-3 больше чем мой д40...вообще моя 40ка выглядит как мыльница рядом с р1 с накрученным телеконвертором