Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тестирование (сравнение) фототехники в Харькове.

• Автор теми Автор теми Yur
  • Дата створення Дата створення
А я шО говорил?!
Отож.

Владельцы д40 - возрадуемся... появились слухи что....
AF-S 85 f/1.4G ED
AF-S 28 f/1.4G ED
AF-S 24-120 f/4.0G ED VR
:) :) :) :)
особенно радует первый.
Посилання видалено
так что, боюсь - еще пол года - и больше не будет причин называть д40 ущербным в плане оптике фотиком :) :) :)

Очсмешно, учитывая, что ни одно из указанных стекол меньше штуки стоить не будет... ;)

Очсмешно, учитывая, что ни одно из указанных стекол меньше штуки стоить не будет... ;)
Хе-хе, а знаете, о чем говорит выпуск таких фиксов?
Вот попомните мои слова: Никон в дальнейшем уберет "отвертку" и из дорогих камер тоже. Иначе - кому предназначаются вот эти "бриллианты"? ;)

не обламывай мне кайф! дай порадоваться! они будут это уже хорошо :-)
а ты это, чем тут обломы устраивать- иди в соседнюю ветку фотки выкладывай! :)

Так ИМХО это уже давно понятно. Особенно в проф секторе отвертке с УСМ-ами тяжело тягаться...

Владельцы д40 - возрадуемся... появились слухи что....
AF-S 85 f/1.4G ED
AF-S 28 f/1.4G ED
AF-S 24-120 f/4.0G ED VR
:) :) :) :)
особенно радует первый.
Посилання видалено
так что, боюсь - еще пол года - и больше не будет причин называть д40 ущербным в плане оптике фотиком :) :) :)

Не согласен с Димой 12345....о каких штуках идет речь если 85/1,4 отверточный стоит штуку....:-) тут круче нада брать....под две :-)
Хотя gs тебе это может быть полезно. Никон ЗАСТАВИТ тебя больше зарабатывать :-)

Хе-хе, а знаете, о чем говорит выпуск таких фиксов?
Вот попомните мои слова: Никон в дальнейшем уберет "отвертку" и из дорогих камер тоже. Иначе - кому предназначаются вот эти "бриллианты"? ;)
gs-су :-)

Останнє редагування:
Yur сказав(ла):
да да да. стану богатым. куплю к своему д40 18-200, 85 1.4, 28 1.4 - положу их на полочку, а сам буду снимать калейнаром.
Нам, богачам - и не такие странности свойственны :-) :-)

...Скажите мне,глупому, что такого ламерского , в том , что снимаю в рав у меня на фотоаппарате сохраняются все настройки джипега, и я спокойном могу одним глазом взглянуть на снимки, отобрать несколько проблеммных для доведения их до ума, а остальные на автомате перегнать в джипег и получить результат для которого вам придется помудохаться с каждым кадром индивидуально??
типа обрабатывать все фотки руками, после сьемки какого нить сабантуя - это верх профессионализма? :)

Гмм, читаю, читаю, я не люибель фотошопа в принципе, для меня это какая-то скучная рутина ковыряться и что-то править, если вот не обрабатывать ничего, что ж будем иметь на выходе?...

Гмм, читаю, читаю, я не люибель фотошопа в принципе, для меня это какая-то скучная рутина ковыряться и что-то править, если вот не обрабатывать ничего, что ж будем иметь на выходе?...

будем иметь лучший бб и джипег сжатие на выходе в классе любительских зеркалок

а как вам такая малютка для тестирования?

Вкладення

• DSC_5012.webp
    DSC_5012.webp
    36.7 КБ · Перегляди: 84
  • DSC_5019.webp
    DSC_5019.webp
    29.8 КБ · Перегляди: 90
  • DSC_5021.webp
    DSC_5021.webp
    21.8 КБ · Перегляди: 82
это р1 с теле и широкоугольными насадками..кажется... :-)

:-)

На первом снимке, как мне кааца, вспышка поднята совершенно зря: шансы попасть светом в кадр у нее ничтожны ;) :-) :-)

да мы пиво пьем а не фотографируем :-) то я так...просто поднял че можно шоб посолиднее смотрелось...хотя и так... **** такая.. и весит раза в 2-3 больше чем мой д40...вообще моя 40ка выглядит как мыльница рядом с р1 с накрученным телеконвертором :-)

А как снимает? Должна, по-идее, снимать неплохо! :)

а как она может снимать с мартрицей Кроп сони.. обьективом 24-120 Карл Цейс..
С дыркой от 2,8 если не ошибся.. интересный как мне каджется екранчик..
НО ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, Автофокус.. блин.. зачастую московские и студийные фотографы используют ее для широкого угла... я сам частенько думаю про такую... вот если бы Т Соня пошла по этому пути.. не легла в один гроб вместе с Минолтой...
И если вы помните.. еще с первой нашей дискуссии "Фотик до 1000 уе." я ее активно предлагал именно для любителей...РАв правда для GS Был бы большим удовольствием.. что то он там весит нереальное..

как снимает - незнаю. но ощущение прикольное... там как будто прицел какой то...каааайф :-) футуристика какая то :)
но тормознутая редкостно...
а дырка там правда от 2.8...если не ошибаюсь то - 17-128 f 2.8-4.3

а какие там фокусные с этой дурной насадкой...мне даже страшно подумать :-)

это Сони р1

Назад
Зверху Знизу