Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тестирование (сравнение) фототехники в Харькове.

• Автор теми Автор теми Yur
  • Дата створення Дата створення
Посилання видалено
Посмотрите на ФОТИК на всплывающем меню.. ИЛИ это ДИАГОНОЗ!!
ИЛИ наконец свершилосЬ????

FL во сколько и где встречаемся ?

по пожеланию GS на верхней полщадке фотобалки на Каскаде возле ккз Украина..

гуд. буду в 10-30......
надо будет в следующий раз еще более хитрое для автомобилиста место найти...блин :-)

Итак.. Состоялось.. обещанные модели потерялись....GS С Калейнаром простоял терпеливо ожидая, когда подойдут.... не дождались
но по тестированию конечно все надежды НА ДИМУ12345 .
Такого инттересного для Кенонистов еще не было.. тестилас практически вся топовая оптика Кенона от кита тамрона 17 85 24 105 и фикс 50 на 1,4

Останнє редагування:
а меня спас кофе , которым вы угостили...до него я не жил, а существовал, примерзнув к асфальту :)
...кстати калейнар после моей чистки оказываеться картинку стал давать поприятнее... жаль кадры неудачные все , выкладывать не буду :(

да ладно. вполне в нормальном состоянии был .......... только почему то на одном месте стоял :D

Сорри не пришел....меня домашние ****** пока я не согласилмся ехать за грибами :-)
Что там с резултатами ? :-)

а что с результатами? :)
по результатам - встретились, пообщались, посмотрели что на балке нет ничего интересного, попили кофе , дали прохожим пищу для ума - "зачем врозслые дядьки с большими фотоаппаратами, полчаса снимают обкоцанную избушку-ларек?" :)
воооот...
а насчет результатов сравнения объективов... да че там сравнивать - и так ясно что даже китовый никон рвет все кеноны :-)
я даже , чтобы бедных кененистов не расстраивать - не стал снимать их тест...зачем им настроение портить? :-) :-) :-) :-)

Дима 12345 Очень кропотливый.. я думаю раньше среды ничего никто не увидит..
A GS молодец.. Фотик КАнонистам не дал.. что бы не замарали..И без Тебя Yur..
Конечно не хватало..

Дима 12345! ну какие то предварительные данные как будет- ты ж выкинь. Хотя бы примерные Пожалуйста!
А то вот движение НИКОНОводов уже огрызается из окопов..

Я извиняюсь, по поводу теста. :збентежений:
Просто вчерашне-сегодняшняя комбинация - сауна - коньяк - боулинг :джаз: несколько отвлекла меня от выполнения столь насущного задания. Постараюсь исправится в ближайшее время ;)

FL, Mocrosoft, расскажите что там за глюк ? у меня всплывающие окна гасятся кучей разных средств, поэтому я лишен такого счасти :-)

Вкладення

• -1.webp
    -1.webp
    11 КБ · Перегляди: 95
gs, ))))))))))))

Товарищи. нужен ваш совет. ваши мысли и ваши мнения.
Зимой собрался брать себе объектив - у кита не устраивает светосила , а калейнар все же неудобен крайне..
Думал брать Sigma 30mm 1.4 т.к. это был единственный светосильный объектив за нормальные деньги...
но вот сейчас , появилась Sigma 18-50 2.8 тоже за вполне приемлемые деньги.
Теперь я в задумчивости... Думал использовать 30мм - как светосильный штатник, и кит на роль зума с широким углом...
Тогда бы у меня был бы широкий угол, и качество фикса на штатном фокусном расстоянии при отличной светосиле.
А преимущества зума..ну , по сути - тот же самый кит, только светосильный...
Впал в раздумья, и понял что сам с выбором не справлюсь...
и усложняеться все тем, что вряд ли эти два объектива удастся покрутить в руках до покупки - редковаты все же... :(
нуждаюсь в помощи ...

Товарищи. нужен ваш совет. ваши мысли и ваши мнения....
Помнится ты говорил, что любишь снимать людей....? 30 мм на людей?... думаю могут "побить" потом за результат. :)

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу