Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
я такого не не говорилтоесть все таки самая дорогая и профессиональная камера непредназначеная для зарабатывания денег... интересная позиция![]()
я такого не не говорилесли посмотреть журналы, многие проф фотографы снимают 5-й
просто такое прочитал в одном журнале, там журналист очень долго писал как он удивлялся этой надписида я не про тебя.. я про Кенонесли они такое действительно пишут в инструкции , то как бы подразумевают что это сверх офигенный фотоаппарат, но все же пару фич они зарезали для того чтобы он не мог считаться профессиональным
![]()
Уважаемый GS.! Тут мне кажется в самой посылке ошибка.. На примере-тоесть все таки самая дорогая и профессиональная камера непредназначеная для зарабатывания денег... интересная позиция![]()
я тоже когда то так думал. ну нельзя сразу снимать хорошо, нельзя.....блин..я жадный человек... мне стало жаль ресурса своего затвора, который на тестировании использовался совсем не эфективно
всего десяток нормальных кадров из 4 сотен.. я не могу смириться с ненужностью остальных 390 .....
спасибо.. с утра поднял настроение... в такое дождилвое утро..вот..удалось пережать в wmv формат... качество конечно кака, зато на форум влазит...
это пятьвидео с нашей встречи. 20 мегабайтсмотрим...
мдааа... я к зиме по любому себе такой возьмуYur сказав(ла):Вчера в МКСе на гагарина крутил в руках настоящий 55-200VR. Цена на него там 1890 гривень, при цене обычного без стаба 1400...думаю что скоро можно будет взять его баков за 300-320.... по ощущениям стекло понравилось, он немного больше чем аналог без стаба, и как то солиднее...естественно ничего им не снимал, т.к. его почти при мне привезли и цену только минут 15 определяли.[br]
Честно сказать заманчиво......
можно по подробнее по чему?Yur сказав(ла):Да я вот тоже задумался.. в очередной раз....[br]
На последней сессии 80-200/2,8 дал бы по возможностям намного меньше чем VR...
зачем спамить в разных темах? неужели тяжело открыть свою про набор в школу ?magistr сказав(ла):Набор в школу фотографии "Харьковского Фотоклуба"! [br]
[br]
подробности по адресу: