Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тестирование (сравнение) фототехники в Харькове.

• Автор теми Автор теми Yur
  • Дата створення Дата створення
там наверное были примеры создания размытия? а не исправления? или как?
Да, именно так. Но чтобы исправить гайки, придется действовать, как мне кажется, теми же методами, заново размытие рисовать. :D

вот завидую я вам всем :) все спокойно кидают ссылки на английские ресурсы.. а есть еще темные ****амотные люди среди нас...есть.... :) :)
Дык, эта... Куда ж сейчас без английского-то в эпоху всеобщей глобализации? Нужно учить. ;)

Там написано типа боке немного недоработано из-за маленькой дырки, но если на это забить, то все гладко рисует. Но приведены примеры без источников света на заднем плане, которые и кит хорошо моет (если очень близко фотографировать :іржач:)

Если верить родному
Посилання видалено, то крутится. Да и бленда у него не фигурная, думается мне, совсем не спроста, в отличие от фигурной у старого.
Походу обшибки кругом одни :-) Даже на сайтах производителей :-)
вот что пишут
"А вот здесь вы ошибаетесь, коллега! Передняя линза у 55-200 VR не вращается. Это я вам говорю не как читатель обзоров и спецификаций (в которых, замечу, полно ошибок), а как владелец сего объектива..."
Это я читаю не в первый раз, причем именно от владельцев. Народ не может вкурить зачем они сделали цельную бленду на не вращающееся переднее стекло. Походу производитель бленд для никона брал спецификации с сайта :-)

Останнє редагування:
Походу обшибки кругом одни :-) Даже на сайтах производителей :-)
вот что пишут
"А вот здесь вы ошибаетесь, коллега! Передняя линза у 55-200 VR не вращается. Это я вам говорю не как читатель обзоров и спецификаций (в которых, замечу, полно ошибок), а как владелец сего объектива..."
Это я читаю не в первый раз, причем именно от владельцев. Народ не может вкурить зачем они сделали цельную бленду на не вращающееся переднее стекло. Походу производитель бленд для никона брал спецификации с сайта :-)
О-па! Вот это новость. Хорошо, хоть приятная. :) Не ожидал от Никон такой невнимательности. Может, у него и диафрагма с 9-ю лепестками? :D

Yarilo сказав(ла):
О-па! Вот это новость. Хорошо, хоть приятная. Не ожидал от Никон такой невнимательности. Может, у него и диафрагма с 9-ю лепестками?
и нет стабилизатора на самом деле :-)

Набор в школу фотографии "Харьковского Фотоклуба"!

подробности по адресу: Посилання видалено
По моему это несколько неуважительно по отношению к здесь присутствующим..
была я на вашем сайте.... Видела ваши работы...
ЭТО ВЫ УЖЕ научились? Приходите к нам, мы напишем вам напескепару формул..

фоточка с 55-200 ВР НЕ МОЯ !!!
200мм 1/3 сек !!! Это скока стопов ? 6 ? капец.....
Посилання видалено

Останнє редагування:
зачем издеваешься:)

Останнє редагування:
Поздравьте меня, сбылась мечта *****а, купил фот, 2 гиг и сумку. Пришлось брать в МКС, скидку сделали в 5%. Все равно дорого вышло.

Хожу блин вокруг - АКБ заряжается. Никто не знает как долго ему заряжаться? А то только кадров 25 сделал, половина со вспышкой. Еще пощелкать охота, в меню полазить.

Поздравьте меня, сбылась мечта *****а, купил фот, 2 гиг и сумку. Пришлось брать в МКС, скидку сделали в 5%. Все равно дорого вышло.
трям :пиво: приходите - обмоем :) я надеюсь вы не только за ремешек дадате подержатся :)
ЗЫ кстати это не вы сегодня Д50 смотрели? ;)

трям :пиво: приходите - обмоем :) я надеюсь вы не только за ремешек дадате подержатся :)
ЗЫ кстати это не вы сегодня Д50 смотрели? ;)

Да, отсутствие в продаже у вас объектива меня остановило, хотел сразу купить все.

PS Вот первый почти снимок, один оригинал, другой ресайз - вроде ниче так, мне нравится больше чем мой Олимпус С5000. :)

Вкладення

• DSC_0004_resize.webp
    DSC_0004_resize.webp
    130.5 КБ · Перегляди: 78
Останнє редагування:
Да, отсутствие в продаже у вас объектива меня остановило, хотел сразу купить все.

PS Вот первый почти снимок, один оригинал, другой ресайз - вроде ниче так, мне нравится больше чем мой Олимпус С5000. :)
спасибо :) я его себе тоже ХАЧУ ................... очень хачу :D

Хорошая тема о 55-200VR
Посилання видалено

Поздравляю! :пиво: Welcome to the Nikon family! :D

Почем ща Д50 в МКС? Да, я видать сильно перестраховался при покупке, раз до сих пор можно взять. В феврале когда поползли сообщения, что Д50 исчезает из продажи решил договариваться про схему покупки в полурассрочку, в феврале аванс, в марте гарантированно покупка. Правда не жалею, душевное спокойствие дороже. :)

Update: Посмотрел в ЕКЗИФ, у вас Д40, но все равно как понял, есть еще варианты Д50 в продаже.

Останнє редагування:
Поздравляю! :пиво: Welcome to the Nikon family! :D

Почем ща Д50 в МКС? Да, я видать сильно перестраховался при покупке, раз до сих пор можно взять. В феврале когда поползли сообщения, что Д50 исчезает из продажи решил договариваться про схему покупки в полурассрочку, в феврале аванс, в марте гарантированно покупка. Правда не жалею, душевное спокойствие дороже. :)

Update: Посмотрел в ЕКЗИФ, у вас Д40, но все равно как понял, есть еще варианты Д50 в продаже.
Д50 в МКСе нет, да его фактически "белого" тоже нет:(

Почем ща Д50 в МКС?

По 3558,6 грн. Был в одном экземпляре, нельзя было заменить когда продавец честно показал мне один битый пиксель на мониторе. Сказал где они еще есть в наличии (филиалы МКС). Я было кинулся ехать, но передумал и взял с этим пикселем - аллах с ним :) Мне сделали 5% скидку. Брать дармовую флэшку на гиг не стал, взял на 2. И сумку вроде хорошую Lowepro всепогодную. Понимаю что и сумку и память мог взять дешевле в другом месте, но что-то так свербило что взял и там уже :) В итоге со скидкой все обошлось 3697 грн.

Д50 в МКСе нет, да его фактически "белого" тоже нет:(
Я думаю, что тем, кто ищет Д50 сейчас все равно, белый он или серый. :)Мне бы было, например, все равно, если выбирать между белым Д40 и серым Д50.

Gennad сказав(ла):
нельзя было заменить когда продавец честно показал мне один битый пиксель на мониторе.
неужели на мониторе 50ки реально можно рассмотреть битые пикселы?
честно говоря слышал что на мониторчиках это вообще бесполезное дело... только на компе мол можно увидеть...

Назад
Зверху Знизу