Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тестирование (сравнение) фототехники в Харькове.

• Автор теми Автор теми Yur
  • Дата створення Дата створення
тоесть все таки самая дорогая и профессиональная камера непредназначеная для зарабатывания денег... интересная позиция :)

тоесть все таки самая дорогая и профессиональная камера непредназначеная для зарабатывания денег... интересная позиция :)
я такого не не говорил :D если посмотреть журналы, многие проф фотографы снимают 5-й

я такого не не говорил :D если посмотреть журналы, многие проф фотографы снимают 5-й

да я не про тебя.. я про Кенон :) если они такое действительно пишут в инструкции , то как бы подразумевают что это сверх офигенный фотоаппарат, но все же пару фич они зарезали для того чтобы он не мог считаться профессиональным :D

да я не про тебя.. я про Кенон :) если они такое действительно пишут в инструкции , то как бы подразумевают что это сверх офигенный фотоаппарат, но все же пару фич они зарезали для того чтобы он не мог считаться профессиональным :D
просто такое прочитал в одном журнале, там журналист очень долго писал как он удивлялся этой надписи

ЗЫ сам инструкцию не читал :)

Уважаемый GS.! Тут мне кажется в самой посылке ошибка.. На примере-
Водитель профессионал... Таксист и дальнобойщик и у каждого из них Профессиональнфя машина.
Поэтому нужно определиться с терминами.
Профессионал это-
1 Бытовой фотограф ( как я и я горжусь своей профессией.) .
2Рекламный фотограф
3Свадебно школьно..
4школьно садиковский.
5 есть категория уличный..
6 журналистика
7Художествення любительсякая фотография..

Можете сами добавить.. так вот в 4 5 категории уровень техники может быть любой
в 1и 4 как правило от начального уровня.
и т д. Поскольку по определению все покупается за ЗАРАБОТАННЫЕ от фото деньги, то по технике.....
И пятерка нужна не всем категориям профов из списка. Мало того ресурс жалко убивать на паспорта.. так ведь??
Кроме того я вчера писал когда я взял 30 кенон в руки с бустером и 24 105 .. сколько ж она вестит???С ней будет ну очень тяжело...
Так что без определения спор ни о чем...
Есть притча про слепых мудрецов и слона.. вот так и у нас системами....
ИЛИ еще пример...
Мой комп наверняка используется по производительности проц на 20.. и это не дает мне право кричать Интел отстой а вот Трех ядерный!!!!
А то что они все позиционируют цифровое как любительское или полупрофессиональное.. Это маркетологи абсолютно правы... Это позволяет уйти им от многих нападок... Типа ну что вы хотели по русурсу от любительской камеры....

Останнє редагування:
....блин..я жадный человек... мне стало жаль ресурса своего затвора, который на тестировании использовался совсем не эфективно :(
всего десяток нормальных кадров из 4 сотен.. я не могу смириться с ненужностью остальных 390 .....

....блин..я жадный человек... мне стало жаль ресурса своего затвора, который на тестировании использовался совсем не эфективно :(
всего десяток нормальных кадров из 4 сотен.. я не могу смириться с ненужностью остальных 390 .....
я тоже когда то так думал. ну нельзя сразу снимать хорошо, нельзя.
у меня с штуки фотографий - десяток то что мне нравится, все остальное просто фото

я вообще к чему - :) жаль кадров , поэтому - да ни пропадет даро ни один :-)
Посилання видалено
видео с нашей встречи. 20 мегабайт :) смотрим...

вот..удалось пережать в wmv формат... качество конечно кака, зато на форум влазит...

спасибо :) просто просматривая фотографии заметил такую тенденцию - что большинство из них не самодостаточны - если смотреть серией - то суппер, а если выдрать из контекста - то непойми что :(
надеюсь с опытом придет умение одной фотографией передавать атмосферу :)
например 3 фотографии Лиды - улыбка-язык-улыбка по отдельности не очень, а в серии - заставляют меня улыбнуться сколько бы я раз не смотрел :)

Да!!! GS! Молодца.. Пришел домой не могу оторваться.. И высмотрел несколько кадров очень точно уловивших момент, сделавших честь любому...

Прикольный получился видеоклип. Музыка точно передает состояние. Точный темпоритм.. Особенно поразил Щелчок затвора. Порадовал...

Вчера в МКСе на гагарина крутил в руках настоящий 55-200VR. Цена на него там 1890 гривень, при цене обычного без стаба 1400...думаю что скоро можно будет взять его баков за 300-320.... по ощущениям стекло понравилось, он немного больше чем аналог без стаба, и как то солиднее...естественно ничего им не снимал, т.к. его почти при мне привезли и цену только минут 15 определяли.
Честно сказать заманчиво......

Yur сказав(ла):
Вчера в МКСе на гагарина крутил в руках настоящий 55-200VR. Цена на него там 1890 гривень, при цене обычного без стаба 1400...думаю что скоро можно будет взять его баков за 300-320.... по ощущениям стекло понравилось, он немного больше чем аналог без стаба, и как то солиднее...естественно ничего им не снимал, т.к. его почти при мне привезли и цену только минут 15 определяли.[br]
Честно сказать заманчиво......
мдааа... я к зиме по любому себе такой возьму :) на роль штатника... ну его этот 18-55 :)

Да я вот тоже задумался.. в очередной раз....
На последней сессии 80-200/2,8 дал бы по возможностям намного меньше чем VR...

Yur сказав(ла):
Да я вот тоже задумался.. в очередной раз....[br]
На последней сессии 80-200/2,8 дал бы по возможностям намного меньше чем VR...
можно по подробнее по чему?
я так предпологал что светосила все же привлекательнее - можно использовать нормальные выдержки.. ну и боке естественно...

Набор в школу фотографии "Харьковского Фотоклуба"!

подробности по адресу: Посилання видалено

magistr сказав(ла):
Набор в школу фотографии "Харьковского Фотоклуба"! [br]
[br]
подробности по адресу:
зачем спамить в разных темах? неужели тяжело открыть свою про набор в школу ? :(

Назад
Зверху Знизу