Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Терки в семье из-за денег

Ирма, вы, кажется, неадекватны. Вот ваш пост. ПОЛНОСТЬЮ!

Где тут смайлы? Все серьезно. Буряк по делу и заслужен. Уж что вы мне написали, я цитировать не буду, брезгую.

Я не ставлю смайлы. Соотнесите этот пост с тематическим постом и немного расслабьтесь, будьте проще.
А написала я Вам, что Вы убогий колхозник.
Видимо не ошиблась.

С чего вы взяли что кто-то что-то должен понимать БЕЗ смайлов?
Кстати, за этот пост я получила репку.
Видимо, мой сарказм понимают только избранные.
А может быть просто воспитанные.
А может быть просто образованные.
А может быть просто нормальные.
Вы подтвердили, что это не про Вас.

Останнє редагування:
Я не ставлю смайлы. Соотнесите этот пост с тематическим постом и немного расслабьтесь, будьте проще.
Это мне быть проще?
Простите, у меня все ок. Я буряков просто так, кому-попало не раздаю. В отличии от вас. Так что расслабьтесь, дорогая. Мир несправедлив к стервам. Увы.

Просьба модератору потереть нашу с Ирмой переписку. Это к теме не относится. Спасибо.

Это мне быть проще?
Простите, у меня все ок. Я буряков просто так, кому-попало не раздаю. В отличии от вас. Так что расслабьтесь, дорогая. Мир несправедлив к стервам. Увы.

Просьба модератору потереть нашу с Ирмой переписку. Это к теме не относится. Спасибо.

Да-да, потрите. ********* перешли к оскорблениям в личный кабинет.:D:D:D:D:D

Да-да, потрите. ********* перешли к оскорблениям в личный кабинет.:D:D:D:D:D
Будьте любезны, цитату оскорбления. А еще лучше, кнопочка "Жалоба". Там даже есть пункт, за личные оскорбления. Меня накажут. А вас пожалеют.

Ферокс - не женщина...:rolleyes:

Зачем сдала?:D

Ирма, вы, кажется, неадекватны. С чего вы взяли что кто-то что-то должен понимать БЕЗ смайлов?
Сарказм подкрепляется улыбкой. В вашем случае все серьезно. Потому и буряк.
А уж что вы мне написали, я цитировать не буду, брезгую, извините.

Откуда вы вообще взялись? Ворвались в устоявшееся болотце и давай квакать. Фи

ну это, шо там с баблом-то?

Будьте любезны, цитату оскорбления. А еще лучше, кнопочка "Жалоба". Там даже есть пункт, за личные оскорбления. Меня накажут. А вас пожалеют.
Я обиженных жизнью не наказываю, живите.
Бусы и зеркала у меня закончились, а бисер метать перед аборигеном я не буду. Набедренная повязка ........ не давит?

ну что значит немножко... тут либо голые инстинкты, либо мозги. или если ужны мозги, то в каком случае они должны включаться и просить инстинкты подождать чуток... или наоборот.

я? ну могу, че)

:rolleyes:извините, дохтур, у меня были очень важные дела, пришлось отвлечься!)))

чтоб ответить на ваш вопрос, мне нужно думать и вообще вникать в суть вопроса:D А у меня сегодня не думающее настроение..мне даже впадлу перечитывать точное определение примативности)))))я ж только так, ассоциативно об этом термине рассуждаю:D:D

:rolleyes:я хочу чтоб вы были моим личным психологом и разобрались в моих тараканах..:rolleyes:

Я не считаю, что бросить мужа из-за того, что у него финансовые проблемы это нормально.
+100500
мы с мужем за 8 лет брака мноооогое пережили.....были и "финансовые дыры" и "все *******",но при этом всегда была взаимная поддержка,дабы быт не "сожрал" любовь
главное всегда держаться ВМЕСТЕ! да,и с декрета пришлось выйти когда малой было 1,2-ничо,живая! сейчас тьфу-тьфу стабильность,квартира,машина и на все это мы заработали тож ВМЕСТЕ

чтоб ответить на ваш вопрос, мне нужно думать и вообще вникать в суть вопроса А у меня сегодня не думающее настроение..мне даже впадлу перечитывать точное определение примативности)))))я ж только так, ассоциативно об этом термине рассуждаю
да? а я ждал...
но у меня сегодня такое же настроение)
в какой теме обсуждаются твои тараканы?

да? а я ждал...
но у меня сегодня такое же настроение)
в какой теме обсуждаются твои тараканы?

Та в любой, дохтур!! Мы не живем по правилам и лечим моих тараканов, где нам приспичит))))
Какая тема вам понравится, туда я за вами и проследую... всё сделаю ради светлого будущего своих питомцев!!))

Та в любой, дохтур!! Мы не живем по правилам и лечим моих тараканов, где нам приспичит))))
Какая тема вам понравится, туда я за вами и проследую... всё сделаю ради светлого будущего своих питомцев!!))

давай куда-нибудь где флудить и офтопить мона) тут лучше не надо)

Чем больше женщину мы любим - тем меньше денег на себя...:ги:

Время, которое мы имеем, - это деньги, которых мы не имеем. Это очень нравится)

В Женском тему создал потому что наверное больше интересует мнение именно женской части форума - что делать чтобы сохранить семью?
честно и откровенно поговорить с женой. расскажите ей не свои претензии, а чувства, то, что вы ощущаете. и то что любите ее и ребенка, и то что тяжело на сердце, и что устали щас 3 года так работать. что ваш бизнес, вам дорог, что в него вы вложили немало труда, но если она категорически против него - вы его бросите. и что хотите чтобы было как лучше в семье.
попросите ее совета, как женщины, потому что раз уж она хочет сидеть дома и не работать, то в ее обязанность должна входить обязательная раздача советов: что мужчине надо делать, чтобы зарабатывать больше на нее любимую. и что именно так происходит в тех семьях, где мужчина зарабатывает больше (кроме случаев с откровенно криминальными личностями, но она же врядли захочет жить с убийцей или драгдилером и делить ответственность от его злодеяний пополам?). и что вот есть пока только вариант программистом, с очень хорошей перспективной зарплатой (через 3 месяца обещают 300-400$), сможет ли она подождать? (если не сможет, это один из показателей, что женщина уже решила от вас уйти, и тут врядли уже что-то поможет)
и что критика должна быть конструктивной: критикуя - предлагай. а вот если она не захочет этой ответственности, или скажет: ты же мужчина, ты должен что-то придумать сам. Тогда да, такая женщина уже исчерпала себя. Она ничем вам не поможет в жизни, а будет только грузом и обузой.

Исходя только из сказанного ТС, складывается ощущение, что жена не особо мудрая женщина, да и не особо умная. Женщина, если она настоящая женщина, умеет преподнести свое мнение так, что мужчина будет думать что это его собственное мнение.

и что вот есть пока только вариант программистом, с очень хорошей перспективной зарплатой (через 3 месяца обещают 300-400$)
Если он скажет, что будет зарабатывать $300-400 аж через 3 месяца да еще и назовет это "очень хорошей перспективной зарплатой", то жена окончательно убедится, что вышла за *****а.

Если он скажет, что будет зарабатывать $300-400 аж через 3 месяца да еще и назовет это "очень хорошей перспективной зарплатой", то жена окончательно убедится, что вышла за *****а.

не перевирайте, 300-400 за 3 месяца - это не плохой рост с текущего местоположения (2600-2700 грн в месяц сейчас, а станет 3600-4800 и это только за 3 месяца), после года работы на том же делфи можно зарабатывать и 1000уе, через 2 года - 2000уе. Так что я считаю это перспективной работой (с перспективной зарплатой в том числе)

Если любит деньги не причем! а держать и обиспечивать сучку которая только деньги тянет с тебя и ты надо ради бабок! - пшла *****!

давай куда-нибудь где флудить и офтопить мона) тут лучше не надо)

Тогда приглашаю вас сюда, дохтур.. Здесь удобные кушетки и флудить можно))) Мои тараканчики аж заактивничали в моей голове, предвкушая ваше лечение:rolleyes::rolleyes:

Назад
Зверху Знизу