Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Терки в семье из-за денег

а как ему камри упала с небес?

У нас общий товарищ держит свое сто, занимается тем, что покупает битые машины их ремонтирует и потом перепродает. Вот он у него и купил.

да , царствует на 2700 грн в месяц

по отписавшимся мужчинам - отцам и кормильцам семейства, сразу же становиться ясно какие из них отцы и кормильцы и опора семьи

А что ей мешает **** от дивана оторвать и пойти работать хоть на 1500 грн.?

мы тоже ссоримся из-за денег

Не факт, случай моего знакомого: работал на железке мелким начальником типа бригадира, зарплата была до девальвации гривны около 5000-6000 грн. ,машина была гибрид toyota camry. На сайте знакомств познакомился с телкой, которая была из бедно семьи, (к слову сказать, у пацана припезденный характер), так вот она ему с вожделением заглядывала в рот, сама батрачилась в супермаркете за 1500 грн. Потом каким-то чудом ее занесло в it контору и стала она получать уже 1500 долларов. И как ни странно вся любовь тут же прошла ,мотивировала тем, что мужчина должен зарабатывать больше - иначе он не мужчина. Такие дела.
Ну так понятно. Когда каждый день в IT-конторе вокруг интеллигентные умные парни с зарплатами по 3 штуки баксов, а дома какое-то мурло-бригадир с припезденным характером и с зп 400-500 баксов.
Все познается в сравнении, она сравнила и поняла, что с ее парнем ей не попути, он просто не выдерживает конкуренции.

Ну так понятно. Когда каждый день в IT-конторе вокруг интеллигентные умные парни с зарплатами по 3 штуки баксов, а дома какое-то мурло-бригадир с припезденным характером и с зп 400-500 баксов.
Все познается в сравнении, она сравнила и поняла, что с ее парнем ей не попути, он просто не выдерживает конкуренции.
Правильно и логично, одно непонятно, почему женщины таким ситуациям удивляются?:незнаю:

Сорри за долгое отстутствие. Нашел подработку на неделю, вчера последний день был. Заработал 1000 грн, сейчас это неплохое подспорье.
С женой поговорил. Все более-менее в порядке. Она как и я хочет сохранить семью. Работать она выйдет. Из бизнеса (опустим его обсуждение и перспективность) буду выводить 2000 грн в месяц чтобы хоть как то хватало. Ищу еще варианты работы/подработки. Отсыпаюсь после недели сна по 2-3 часа в сутки
Это другое дело!

Так заебется сравнивать.А если он завтра начнет зарабатывать вместно пятерки гривен - пятерку баксов, ей опять ёбаря взад на мужа менять?

Останнє редагування:
И как ни странно вся любовь тут же прошла ,мотивировала тем, что мужчина должен зарабатывать больше - иначе он не мужчина.
В таких ситуациях чаще начинает колбасить мужчин. Это ж получается, что по дому он должен будет работать больше, а на работе меньше.

Так заебется сравнивать.А если он завтра начнет зарабатывать вместно пятерки гривен - пятерку баксов, ей опять ёбаря взад на мужа менять?
Тут может быть вариант: "терпела из-за денег". Тоже не очень хороший вариант

Ну во первых дело не только в деньгах - написано ж было что тот муж быдлан какой-то, а вокруг интеллигентные образованные сотрудники.

А во-вторых разница между 5к грн и 3к баксов намного больше, чем при возможном обратном переходе от окружения в 3к баксов до 5к баксов.
Вот если этот бывший муж вдруг начнет зарабатывать штук 20 баксов в месяц (что конечно ничтожно маловероятно) и кроме того по другим критериям будет более конкурентноспособен, чем новые коллеги, то тогда есть вероятность, что жена к нему вернется.

Это уже не первый случай, когда "прынцесса" из Завонючкоречья считает себя царевной. У меня помимо зарплаты еще было и постоянные упреки, что я не такой как кто-то и т.п. Станет только хуже ,как физрук в одноименном фильме говорил "Если женщина не с тобой, когда тебе плохо, тогда ***** она нужна, когда тебе хорошо."
Принцесса на 2700 гривен (3500 вначале) с ребенком. Ты текст первый хорошо прочитал? С ребенком она уже как минимум два года. Она с мужем, когда ему плохо, уже года два. Со своим плохо муж слегонца подзаебал.
зы: распиши мне как потратить 3.5 к гривен на семью из трех человек. Потом вместе посмеемся

у во первых дело не только в деньгах - написано ж было что тот муж быдлан какой-то, а вокруг интеллигентные образованные сотрудники.

А во-вторых разница между 5к грн и 3к баксов намного больше, чем при возможном обратном переходе от окружения в 3к баксов до 5к баксов.
Вот если этот бывший муж вдруг начнет зарабатывать штук 20 баксов в месяц (что конечно ничтожно маловероятно) и кроме того по другим критериям будет более конкурентноспособен, чем новые коллеги, то тогда есть вероятность, что жена к нему вернется
Нету. За 20к, если *******, выебет мозк еще больше

написано ж было что тот муж быдлан какой-то, а вокруг интеллигентные образованные сотрудники.
Если он быдлоган,то и при равных зарплатах она сбежала бы.И при своей меньшей,но настолько,чтобы быть независимой,тоже сбежала бы.

А во-вторых разница между 5к грн и 3к баксов намного больше,
Не больше,чем между полторушкой гривен и полторушкой долларов.

Нету. За 20к, если *******, выебет мозк еще больше
Сто пудов.

При таких ситуации меня куда ка сильнее удивляют семьи, где супруга зарабатывает больше, но при этом сдувает пылинки с неудачника-мужа, который ни фейсом, ни характером, ни способностью обеспечивать семью не вышел.

Мое мнение - жена должна понять и идти на работу. Если хорошие отношения с её родителями, поговорите с ними, может её образумят. Семью разрушить очень просто, увы.....нужно постараться сохранить отношения

Сорри за долгое отстутствие. Нашел подработку на неделю, вчера последний день был. Заработал 1000 грн, сейчас это неплохое подспорье.
С женой поговорил. Все более-менее в порядке. Она как и я хочет сохранить семью. Работать она выйдет. Из бизнеса (опустим его обсуждение и перспективность) буду выводить 2000 грн в месяц чтобы хоть как то хватало. Ищу еще варианты работы/подработки. Отсыпаюсь после недели сна по 2-3 часа в сутки :)
Молодец! Таких бы побольше мужиков :клас: Но все же нужно уделять время больше отдыху, здоровье не купишь

При таких ситуации меня куда ка сильнее удивляют семьи, где супруга зарабатывает больше, но при этом сдувает пылинки с неудачника-мужа, который ни фейсом, ни характером, ни способностью обеспечивать семью не вышел.
а может у него глубокий внутренний мир или секас с ним безумный :)

Главное чтобы мужчина старался - а вот если старается и какую то копейку зарабатывает,а жене опять не так надо дать жене прочухана мягко говоря или отправить в свободное плавание.

У меня сотрудница на работе такая. Как начнет с ним по тел трещать, аж противно. Она - умница, красавица с хорошей зп. А оно-непонятно что и где...

Ну она с ним провстречалась около 2,5 лет, причем он ей 2 предлагал замуж, она постоянно в истерику впадала. Причем, нельзя сказать, что она модель, просто обычная. Просто надо было видеть со стороны ,как она на него смотрела, а потом раз - и все? Не верю.

А по-твоему любят только за успешность и богатых?

Я такие знаю. Там это делается для других целей: потом муж становится полностью зависимым от жены (говорит всё в унисон ей, готов идти за ней куда угодно, даже против своей семьи т.д.) и уже тогда она - королева. Оп-ля)

А по-твоему любят только за успешность и богатых?
иногда любят тех, кого приручили, да)))

Принцесса на 2700 гривен (3500 вначале) с ребенком. Ты текст первый хорошо прочитал? С ребенком она уже как минимум два года. Она с мужем, когда ему плохо, уже года два. Со своим плохо муж слегонца подзаебал.
зы: распиши мне как потратить 3.5 к гривен на семью из трех человек. Потом вместе посмеемся

А че смеяться-то? Я приведу тебе мой бюджет на семью из 3 человек:

Живем в частном доме с огородом, поэтому овощи, картофан свой (но для того, чтобы пожать плоды, надо встать и поработать), в среднем на неделю провизия выходит где-то 450-500 грн. без учета памперсов. Итого 4*500=2000, коммуналка напополам с ее родителями где-то -250-300 грн. Итого 2400 грн. Из моего дохода остается где-то еще 3500 грн. на месяц + детское пособие. Понятно, что не шик, но на основные продукты питания хватает, и не надо ля-ля.

ЗЫ: Моей жене, когда зарплаты учителя не хватало, она занималась репетиторством по 7 дней в неделю + батрачилась на огороде (занимаются клубникой) + родители купили ей хрюшку и она полгода ее кормила, убирала. В а в конце года получила вознаграждение за мясо. То, что денег не хватает - это понятно, но ноющие и упрекающие женщины наталкивают на мысль .что своими руками она делать ничего не хочет, типа я же "мать"!

Назад
Зверху Знизу