Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Терки в семье из-за денег

в общем, животные
Верно!
Первобытный самец со всеми его плюсами (сильный, волевой, увернный в себе лидер) и минусами (не считается с окружающими, плевал на принятые в обществе правила и обычаи, иерархию, добивается своего всегда и любым способом, конфликтен, неуправляем, необучаем).

)) мне не тыц, и без того известное, занятно.
мне занятно как это выражение понимает человек, его употребивший.
пушо в зависимости от - имеет/не имеет смысл продолжать разговор. :)
Зоя, так вы хотите оспорить наличие инстинктов, толкающих самку к высокопримативному самцу? Ой, ну не надо. Это и так всем известно. Еще со школьной скамьи, девушкам нравятся хулиганы. И далее, куда не глянь в женском сообществе, сплошь культ мужественности и силы. Кажда мечтает о тарзане, хотя б на одну ночку. В женских журналах сплошь истории про накачанных мускулистых, которые действуют по принцыпу "пришел-увидел-победил". Возьми меня и не спрашивай, ни о чем. Уверен, будь один такой на вечеринке ботаников, все девушки - его.

Насчет "занятно" - не понял. Что именно? Если мое видение не совпадает с вашим, милости просим в дискуссию. И ждем-с аргументов. А подобные выпады "мило-занятно", оставьте для женских бла-бла, когда по сути сказать нечего. Прошу прощения если вам сие покажется слегка грубоватым.

Я думаю, нужно зайти с другой стороны. Это что за бизнес такой, который приносит кусок зелени и для поддержания оного(бизнеса) этот кусок зелени и уходит. Видать тебя компаньон "лажает". А вообще жена сколько ждет когда от твоего бизнеса деньги в доме появятся? И вообще 2700 это смешная сумма. Жена выйдет из деректя. Поверь денег больше не станет, если она там конечно взятки лопатой не гребет. Неделя садик, две недели на больничном. Лекарства, анализы, беготня, нервотрепка. Покупки дитю новой игрушки , чтоб дал пальчик проколоть и т.п. А как другие мужики, еще и квартиры снимают, вот представь, кризис не кризис, а хозяева 2500 каждый месяц в положенный срок забирают (или больше). И чтоб у Вас оставалось. И вообще еще раз повторюсь, зри в корень. Сейчас проблема не в жене , а в бизнесе....

хорошо.
итак, начнем. что вы думаете насчет примативности? т.е. насколько должен быть примативен ваш мужчина?

:rolleyes: нуу..немножко должен быть)) он же мужик всё таки!!

:rolleyes:Так вы психиатр что ли?))))

нуу..немножко должен быть)) он же мужик всё таки!!
ну что значит немножко... тут либо голые инстинкты, либо мозги. или если ужны мозги, то в каком случае они должны включаться и просить инстинкты подождать чуток... или наоборот.
Так вы психиатр что ли?))))
я? ну могу, че)

Всегда были такие люди. Сейчас их столько же. Может они более заметны чем раньше из-за изменения устройства жизни, но больше их не стало.
Вы заблуждаетесь. Например, в Римской Империи, мужественность была культом. Сила, отвага и храбрость -- величайшими из чеснот. Примативность римлян зашкаливала. Вызывая иные перекосы в обществе (однополая любовь мужчины-мужчина, право сильного, низкая ценность женщины и ее навыков). А знаете как они этого добились? Раздельным воспитанием. Мальчиков забирали из-под опеки матери в юности, и до совершеннолетия воспитывали исключительно мужчины.

Примативность общества сильно зависит от культурных традиций, общественного уклада, места обитания и даже климата. Взгляните на дикарей-******. Разве можно сравнить их примативность с разлагающимся обществом тюфяков-европейцев? Что станет делать муслим, при оскорблении его или его женщины? Скорее всего полезет за ножом и даст отпор. А европеец? Скорее всего ничего. Вот об этом я говорю.

Вы черпаете представления о Римской империи по детским книжкам и путеводителю по Колизею.
Да, я в школе не учился, и вообще история не мой конек. Ну извините. Вы со своими академическими знаниями, наверняка нас просветите. Ждем-с.

Вот вики тоже кое-что знает.
https://ru.wikipedia.org/wiki/Гомосексуальность_в_Древнем_Риме

А вообще порядком достала вот такая манера вести дискуссию на ХФ. Обвинить опонента в незнании материала, и слиться.
Ферокс, жду аргументов, буряк готов, если что.

По сути что?
Вы оспариваете раздельное воспитание? Или следствия которые они вызывали?
Или постоянные войны, возведшие римлян в ранг величйших завоевателей? И связанную с этим фактом эйфорию и культ.
Или, как факт, возникшую однополую любовь, между воинами, в силу отсутствия женщин и их низкого рейтинга?

Вот, частично подтверждающее мои слова.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Мощь любой державы, тем более примитивных сообществ, непосредственно зависит от ее людских ресурсов, поэтому с давних времен общество нуждалось в римских мальчиках, способных, став мужчинами, пахать, растить урожай и сражаться, чтобы защитить свой народ. Рождение следующих дочерей, после первой, считалось несчастьем.

Многое из того, что мы знаем об обучении детей в период ранней республики, следует из немногочисленных сохранившихся до наших дней записей Катона Старшего (234 – 149 гг. до н. э.), известного как Цензор, который усиленно стремился сохранить обычаи своих предков. Метать копье, сражаться в доспехах, ездить верхом, участвовать в рукопашном бою, переносить жару и холод и переплывать самые быстрые реки – все это и множество других свойственных мужчинам физических упражнений, таких как бег, прыжки, умение обращаться с оружием, были из разряда первой необходимости, которыми занимались не только ради гимнастики или для поддержания хорошего состояния здоровья, но и в качестве подготовки для реальной деловой жизни – на поле сражения в римских легионах и в полях, где римский народ тогда выращивал себе пропитание. Катон добавил чтение, письмо и арифметику (поскольку он имел здоровые деловые наклонности), знание законов, общественных дел и особенно римских традиций. Считается, что он описал своему сыну в пространных письмах краткую историю Рима.

Прошу прощения за резкость. Я все время забываю, что я в Женском, а не в Политке :)

Останнє редагування:
Ну тут тема безусловно неоднозначно и нельзя забывать о том,что одни и те же методы работают ой как по разному.У меня перед глазами яркий пример знакомых.Он чиновник и высокого уровня.Так вот один сын у него работает сам с 16 лет,никогда папиным именем не прикрывался.Уже достиг сам кое-чего.Второй сын до сих пор сидит на шее и слазить не собирается.А воспитывали одинаково

Бойтесь. Колхоз пришёл. Буряки сеет.
Да-да, я такой. Благо за вами не заржавеет.
Хорошо нынче, стерву за километр видно. Спорим вы одинока?

А вообще, знаете ли, на ХФ буряки - это способ выразить свое согласие или несогласие с написанным. Люди их раздают осознанно, за дело. В отличии от вас, конечно.
Бурячить первый найденный пост - дурной вкус, вполне в духе стервы. Адью.

А еще можно модератору нажаловаться.

Останнє редагування:
Вы черпаете представления о Римской империи по детским книжкам и путеводителю по Колизею.
Это утверждение, мало того что ни о чем по сути, ничем не покреплено, так еще и в оскорбительном тоне.
Я просто интересуюсь мнением народа. Но предпочитаю это мнение получать высказанное своими словами, а не в виде ссылок.
Ферокс. Я предупреждал. Оспаривать нужно с аргументами.
Ловите бурячок за пустой треп.

Ааааа, не лезет вслед прошлому плюсу. Ну ниче, я позже сделаю.... :))))

Тяжело с женщинами. Вы такие нелогичные!

Да никто не оспаривает :) Я просто из вас слова вытягиваю. Щипцами.

Мнения различных авторитетов на обсуждаемую тему мне прекрасно известны. Самых разных авторитетов. Но мне интересно услышать, как эти мнения преломляются в сознании обычных людей.
Ага. Т.е. нежелание озвучить хоть что-то по сути, это не есть незнание темы. Это есть лень ака нежелание писать/напрягать мозг.
Браво. Может тогда вам мимо проходить или молчать в теме?

Из меня ничего вытягивать не надо. Я свое мнение озвучил четко, и написал ИМХО, достаточно чтоб иметь представление о причинах сформировавшейся позиции.

Ага, т.е. если здесь публично скажу, что феррокс совершенно глупа и не смысли нифига в истории Римской империи, а для меня сейчас все выглядит именно так, это можно будет считать, "вытягиванием слов из собеседника". Дескать, оправдал свой наезд. Так?

Спорим вы одинока?
Да-да, я ещё жирная, нищая и не знаю, что такое оргазм.
Ответный буряк был за то, что без смайлов типа " ах я ржу " некоторые ...... не понимают смысла юмористических постов.
Возьмите :D:D:D:D:D:D:D:D и расставьте в том посте, за который Вы назвали меня тупой курицей.
Удачи! Вам она необходима. ( Влепите смайл, который соответствует Вашему менталитету )

Не жалуйтесь модераторам, не уподобляйтесь некоторым ущербным хамкам форума. Это в конце концов неприлично и не по - мужски.

Да-да, я ещё жирная, нищая и не знаю, что такое оргазм.
Ответный буряк был за то, что без смайлов типа " ах я ржу " некоторые ...... не понимают смысла юмористических постов.
Ирма, вы, кажется, неадекватны. С чего вы взяли что кто-то что-то должен понимать БЕЗ смайлов?
Сарказм подкрепляется улыбкой. В вашем случае все серьезно. Потому и буряк.
А уж что вы мне написали, я цитировать не буду, брезгую, извините.

Назад
Зверху Знизу