Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Терки в семье из-за денег

В самом то деле зачем на таких жениться, когда знаешь, что малейшие проблемы и она тебя бросит? Так это мелочи еще, а если бы авария и ты стал инвалидом (не дай Бог)

Разводиться не торопись. Не делай поспешных решений, но и без конца не решай ее все требования. Ты ей напомни сказку "О золотой рыбке" чтобы она со своими требованиями не осталась у корыта.... девки из села как правило хотят сразу сесть в мерседес и ехать по салонам. У меня есть такая знакомая. Приехала из Луганской области. Вышла замуж. Сидит четыре года не работает все требования мужу выставляет.Ее семья не смогла в ней воспитать экономную хозяйку. Мама из Луганска думала что ее дочка вышла замуж за сына генерала и пусть теперь доця не работает. И доця мотается по салонам то маникюр то стрижки.... семья трещит по швам....

Ferox Устройство жизни...
Женщины становятся муже-подобны. Обретают уверенность и лидерские качества.
Мужики наоборот - женоподобны. Стеснительные, хилые, услужливые и неуверенные в себе. Первым не хватает нормальных, высокопримативных самцов. Которым тупо хочется отдаться.

Вторым, воспитанным нянями-разведенками в детсаде, с вдутыми в голову глупостями о превосходстве женщин, кажется, что удовлетворять женские хотелки это нормально. Что женщине нужно дарить цветы, водить в ресторан и открывать дверцу. Ублажать и надеятся на ответ. Что мужчина везде должен, и ничего не должен взамен... В результате имеем стадо неудовлетворенных самок и такое же стадо низкопримативных и пассивных мужчин. Которым эта беготня нафиг не нужна, ибо ответки нет, и их просто используют. Жизнь и правда поменялась. Перевернув с ног на голову семейные ценности и роли. Только я остаюсь верен традициям, и не потому что "так надо". А потому что сам пришел к этому через неудачный брак. Скомпоновав свои мысли в блокноте, в результате анализа причин и последствий. Поняв как надо, но не осознав до конца почему.
И уже много позже, случайно набрел на эту статью из какого-то религиозного журнала. Вчитался, и нашел ответ для себя на вопрос ПОЧЕМУ именно так. С тех пор воды не мало утекло, и каждый день я вижу подтверждения правоты своей и библейской точек зрения.

Я еще вот что хотел сказать. Отношения М-Ж - это химия в чистом виде + интстинкты, прописанные природой тысячи лет назад. Это не может измениться, ни укладом жизни, ни новыми культурными веяниями. Как в начале веков, полудиким дочерям степей, нравились сильные, мускулистые и наглые дикари, так и сейчас. Ни одна дама, сколь угодно умна она будь, не станет дрожать от возбуждения, при виде конченного ботаника в засаленном пиджаке. Будь он трижды миллионер. Это интстинкты. Так же и мужик хочет женственную, нежную и скромную девушку. Которая всем своим видом говорит "я такая беззащитная и хрупкая". В нас сидит программа, оценивающая партнера на проф-пригодность в семье. Проблема современного мира в том, что инстинкты вибирают одно, а наше искривленное сознание хочет другого. В первом случае мама пилит "тебе это не пара", во втором - просто семья неполноценна, и оба насчастны.

Останнє редагування:
Ferox
Женщины становятся муже-подобны. Обретают уверенность и лидерские качества.

ну что ж поделать. - так и есть.

Что женщине нужно дарить цветы, водить в ресторан и открывать дверцу.
Вы считаете, такое мужское поведение может нанести ужасный вред? :D

И как бы похеру ей на то что с стране творится, ***** что с работой напряг - надо зарабатывать больше (мне конечно) прямо здесь и сейчас.
Всю ночь не спал после этого. В голове постоянно вертится мысль о разводе.
Эти слова нужно написать большими золотыми буквами на той же странице, где постоянно спрашивают "а почему я такая классная, но осталась одна у разбитого корыта, наверное, потому что ОНИ козлы?".

она мне ответила что "некоторые женщины вообще не работают, а следят за домом и воспитывают детей, а зарабатывают их мужья". Вот от такой заявы я прихуел.
да? мне в свое время истерили - бросай работу, сиди дома и занимайся детьми и домом. не позорь меня тем, что ты работаешь.. что тоже меня возмутило. не послушалась и не жалею..

Вы считаете, такое мужское поведение может нанести ужасный вред? :D
Я считаю, что вам лучше оставаться в вашем вымышленном мире, где все крутится вокруг вас. Выход в реальность опасен для здоровья. :yahoo:

интересует мнение именно женской части форума
что бы не возникало таких казусов- нужно выходить замуж за мужчину с тем материальным статусом, который ты можешь принять, как минимум. Или схватили, шо було, а потом давай из него миллиардера лепить

Perepic, будьте любезны, разверните понятие "высокопримативный самец".
вот нагуглил че:

Примативность – это показатель, который показывает, насколько сильно в поведении человека проявлен врожденные инстинкты – стайный инстинкт, инстинкт продолжения рода и инстинкт выживания. Высокопримативные люди в своем поведении в основном опираются на инстинкты. Низкопримативные, рассудочные люди в своем поведении опираются в основном на разум и логические рассуждения.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

)) мне не тыц, и без того известное, занятно.
мне занятно как это выражение понимает человек, его употребивший.
пушо в зависимости от - имеет/не имеет смысл продолжать разговор. :)

Назад
Зверху Знизу