температура i7-920

• Автор теми Автор теми _Maxik_
  • Дата створення Дата створення
невозможность работать на боксе - не делает чести производителю , не так ли

невозможность тут неправильное утверждение, интел напичкал процы термальными защитами, поэтому с боксовым кулером проц просто часто будет троттлить под нагрузкой. Это означает что он будет работать медленее, но работать будет. Именно поэтому установка боксового кулера на проц для серьезных нагрузок - глупая затея.

800 серия тротлила на боксе по дефолту, не знаешь не вопи о бреде

Вопишь тут только ты :клас: Вопи еще про 486dx2 ... тут речь о I7 920 , а что у тебя ? кор2дуо - создай отдельную тему и делись опытом т.к. опыта с 920 у тебя похоже нет

Делать мне больше нехуй как менять кулеры на проце , сможешь загнать мой проц в тротлинг без разгона на боксе ... готов замазать на деньги что нет, условие одно - моя постройка и настройка

Окей, на какую сумму пари? Условия такие - проц работает в закрытом корпусе при комнатной температуре, при штатных напряжениях, тестим моим софтом.

невозможность тут неправильное утверждение, интел напичкал процы термальными защитами, поэтому с боксовым кулером проц просто часто будет троттлить под нагрузкой. Это означает что он будет работать медленее, но работать будет. Именно поэтому установка боксового кулера на проц для серьезных нагрузок - глупая затея.

Ты дурак ?? Две ссылки где бокс под нагруской не греется выше 70 , т.е. 30 градусов до термозащиты - О ЧЁМ ТЫ ?

Окей, на какую сумму пари? Условия такие - проц работает в закрытом корпусе при комнатной температуре, при штатных напряжениях, тестим моим софтом.

А вот отсюда подробней , какое это напряжение для тебя штатное - "АВТО" ? Интел считает что штатное 0.8-1.375 . Тестим тем чем тестит весь мир - Linpack

твой любимый нехалем разрабатывало тоже отделение штеуда , что и серию пень 4, для тебя это конечно ровным счетом ничего не значит

https://www.kharkovforum.com/attachment.php?attachmentid=1960720&stc=1&thumb=1&d=1292912958 это что такое superpuper??? На боксовом кулере, блять! И какие 100градусов термозащиты? откуда инфа? У интела вроде Ткейс есть

Это скрин размером 30*40 пикселей на которм нихуя не видно , а ты что думал ?
ТСЕ это пост был для тебя (попутал с s775. 90 градусов - предел)

Опиши свою сиситему , а то ясно что у тебя проц 920й и пиздец дальше угадывай сам :yahoo: На боксовом кулере даже разгонять чуток можно ... если ты не сам собирал комп - там может быть что угодно от отсутствия термопасты до незакрепленного кулера , а может у тебя память как у меня ты её на XMP завел и она тебе дает на qpi 1.6 вольта - тогда нагрев не удивляет , короче вариантов много

Останнє редагування:
твой любимый нехалем разрабатывало тоже отделение штеуда , что и серию пень 4, для тебя это конечно ровным счетом ничего не значит

Ссылку можно которая подтвердит этот бред , или речь идет о том подразделении которое делает все процы Интел ? Даже если ты прав , то что это значит ? Что у одного ТСЕ кривая сборка и все и7 говно - врядли ибо у меня и еще нескольких людей этот камень больше года и вопросов с ним не возникало. Как рассуждать о вкусе бананов , если ты их никогда не ел ? По слухам ?

мде где написано мной что все и7 говно? не умеешь вести обсуждение - только орать

Слив засчитан , можешь больше не писать в этой теме - никто не обидится

невозможность работать на боксе - не делает чести производителю , не так ли, смитфилды вообще по умолчанию тротлили всегда - ниче схавали ж как и всю пень 4 серию, с которой штеуд обосрался по полной
Эти два поста как бы намекают о говне

не перекручивай :) речь о кулере. Intel производит процессоры, а кулеры клепают сторонние производители, Intel кладет в бокс недорогое решение на первое время. И на первое время они хорошо работают, если не давать большую нагрузку на проц. Но для серьезного использования на боксовый кулер глупо надеятся.
Мне и 99,9% пользователям абсолютно пох где дядюшка Ляо клепает боксовые кулера для "самых рульных" процессоров. НО они продаются в BOXе Intel и имеют наклеечку Intel (на вентиляторе) - следовательно это официальное решение компании для десктопных процессоров.
И я не вижу на/в BOXе предупреждения о том, что этот кулер "на первое время" и глупо на него надеяться.
ИМХО, боксовые кулера современных Intel - просто жалкое жлобство :D

я думаю не всё так плохо. плохо то что системник ТС нельзя открыть - так бы уже 99% всё истало бы на свои места.
Мож у него корпус маленький да ещё без обдува . Мать греется видео греется проц и вся эта температура и даёт его эффект...

вот еще эверестом делал тест стабильности

Вкладення

• stabilitytest.webp
    stabilitytest.webp
    49.3 КБ · Перегляди: 93
я думаю не всё так плохо. плохо то что системник ТС нельзя открыть - так бы уже 99% всё истало бы на свои места.
Мож у него корпус маленький да ещё без обдува . Мать греется видео греется проц и вся эта температура и даёт его эффект...

Память 1600+ , говно-корпус , видяха печ480 в разгоне , криво-сборщик - это то что сначала приходит на ум , что может привести к нестабильности в стоке

буквально все воспринимать - не есть признак великого ума

Ты заебал уже . Насри и подари то что насрал своей даме , пусть она оценит говном ты срешь или цветами.
зы почти стихи. И заодно расскажешь ей чтоб твои какашки не воспринимала буквально ибо это глупо , пусть внушит себе что это цветы
зы2 на великий ум я не претендую , то ли дело Клез

Назад
Зверху Знизу