температура i7-920

• Автор теми Автор теми _Maxik_
  • Дата створення Дата створення
superpuper сказав(ла):
Это скрин размером 30*40 пикселей на которм нихуя не видно , а ты что думал ?
извини, не ту ссылку вкинул :) https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=16918803&postcount=47 что за хня с загрузкой проца? не троттлинг? И частоты глянь, есть разгон?
PS: я тогда же вкинул в старпост конфу, забыл сказать :rolleyes:

хрена ты на личности родителей перешел - хуй большой сильно вырос чтоли? или охуенный сильно?

Твоей даме - это твои родители ... инцест ?

извини, не ту ссылку вкинул :) https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=16918803&postcount=47 что за хня с загрузкой проца? не троттлинг? И частоты глянь, есть разгон?
PS: я тогда же вкинул в старпост конфу, забыл сказать :rolleyes:

Глянул - вижу проблему в виде 2х планок по 2 гига , а в системе всего почему то 3 гига

anatolikostis для этого достаточно начать утверждать что ты срешь не говном, или что слова обосраться и говно не имеют связи

2-им выписать ? или так успокоитесь

Охуенно меня с 71 поста парафинят .... а я даже на хуй никого не послал

:) система x86
И прекратите срать!

Должно показывать 3.2 гига ИМХО
Проблема на 85% в кривой установке кулера

Останнє редагування:
я объясню как сделаю

еще одно выступление кого то бал, если доведете что придется перечитать тему и выяснить кто первый подъебнул то тогда бан выпишу

устраивает всех ?

корпус опломбирован и если на нем нет пылевого фильтра как его потом чистить?гарантия года 2-3 я так понимаю...у меня дома кошки и чистить кулера приходится довольно таки часто...ТС а на вдув и выдув из корпуса какие кулера стоят и сколько?

а вот это уже интересно
Системная память 3063 Мб (DDR3-1333 DDR3 SDRAM)
DIMM1: Kingston 99U5458-002.A00LF 2 Гб DDR3-1333 DDR3 SDRAM (8-8-8-22 @ 609 МГц) (7-7-7-20 @ 533 МГц) (6-6-6-17 @ 457 МГц)
DIMM3: Kingston 99U5458-002.A00LF 2 Гб DDR3-1333 DDR3 SDRAM (8-8-8-22 @ 609 МГц) (7-7-7-20 @ 533 МГц) (6-6-6-17 @ 457 МГц)
Тип BIOS AMI (03/08/10)

2+2=3

NaV Может я его хоть на хуй пошлю перед баном , чтоб было 100 пудово за дело ? Я бы банил того у кого нет 920го и кто по теме априори написать ничего не может , но пытается

зы там жалоба на пост 86 - начни с неё

давай я облегчу тебе жизнь - уебок который включил заднюю и отредактировал пост, теперь еще и изгаляешься перед модером, подавись этим баном

superpuper сказав(ла):
]Должно показывать 3.2 гига ИМХО
Проблема на 85% в кривой установке кулера
3.2 гига это почти случайная величина, зависит от установленного оборудования. Ещё есть 4 таких-же компа, температура на всех одинаковая примерно - везде кулера криво? Я в такое не верю.

Stankopia сказав(ла):
корпус опломбирован и если на нем нет пылевого фильтра как его потом чистить?гарантия года 2-3 я так понимаю...у меня дома кошки и чистить кулера приходится довольно таки часто...ТС а на вдув и выдув из корпуса какие кулера стоят и сколько?
На корпусе стоит 120мм 1шт. на выдув сзади, на вдув не нашёл.
PS по поводу твоего стресс-теста - эверест недогружает проц, стяни linpack (если не впадлу)

Nik29-7777 сказав(ла):
Без слів....
ТС Turbo boost включен?
включён, как и НТ. Нет разгона, поэтому не должно быть проблемой

вобщем нормальная температура для бокса у тебя..учитываю душноватый корпус и минимум вентиляции
i7_roundup-033.webp

i7_roundup-034.webp

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Turbo boost работает и без разгона .133х22= 2926 частота с ним.

Если производительности достаточно, то, как временную меру, можно попробовать отключение НТ в БИОСе ... вроде заметно снижает тепловыделение. Но на скорости рендеринга это скажется не лучшим образом...

Назад
Зверху Знизу