- 🔴 10:33 Повітряна тривога в Харків.обл.
Делюсь своей бедой, или о том как сломалась моя жизнь. Сам по жизни не чем не болел вообще, занимался спортом на постоянной основе. Проблемы были только по части зубов, в конце ноября удаление верхнего зуба и пломба ещё одного верхнего. И после этого как подкосило! Температура до 37.3 потливость, упадок сил, боли в мыщцах ног, сон по 2-3 часа, иногда в поту просыпаюсь, голова как тумане, всё тело как будто ломит, нос закладывает как будто мела туда Не могу восстановится до сих пор. Пять месяцев прошло! Работать не могу! Сплю очень плохо,засыпаю как будто проваливаюсь, крутит мышцы ног, чувствую себя как старый дед! О спорте, велосипеде нету и речи, я сразу потный.
За это время лежал в больнице: узи органов брюшной полости,сердца, анализ крови общий 5 раз сдавал, биохимический сдавал и всё в норме, моча тоже, рентген лёгких. Спид, гепатиты, сифилис ,Вирус Эпшнейн Бар, цитамегаловирус, герпес 6 типа в крови не обнаружен. Щитовитка по анализу гормонов и узи норма. Стоматологи отмораживаются, визуально проблем не видно. Как я думаю где-то источник инфекции и как следствие интокикация, как думаете куда копать дальше, зубы могут так косить? Нёбо и дёсна красные. Просто уже нет терпения, плюс карантин этот долбанный....
За это время лежал в больнице: узи органов брюшной полости,сердца, анализ крови общий 5 раз сдавал, биохимический сдавал и всё в норме, моча тоже, рентген лёгких. Спид, гепатиты, сифилис ,Вирус Эпшнейн Бар, цитамегаловирус, герпес 6 типа в крови не обнаружен. Щитовитка по анализу гормонов и узи норма. Стоматологи отмораживаются, визуально проблем не видно. Как я думаю где-то источник инфекции и как следствие интокикация, как думаете куда копать дальше, зубы могут так косить? Нёбо и дёсна красные. Просто уже нет терпения, плюс карантин этот долбанный....