Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Температура днем 37...На ночь спадает

🟡 18:28 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
  • 🟡 18:28 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
Делюсь своей бедой, или о том как сломалась моя жизнь. Сам по жизни не чем не болел вообще, занимался спортом на постоянной основе. Проблемы были только по части зубов, в конце ноября удаление верхнего зуба и пломба ещё одного верхнего. И после этого как подкосило! Температура до 37.3 потливость, упадок сил, боли в мыщцах ног, сон по 2-3 часа, иногда в поту просыпаюсь, голова как тумане, всё тело как будто ломит, нос закладывает как будто мела туда Не могу восстановится до сих пор. Пять месяцев прошло! Работать не могу! Сплю очень плохо,засыпаю как будто проваливаюсь, крутит мышцы ног, чувствую себя как старый дед! О спорте, велосипеде нету и речи, я сразу потный.
За это время лежал в больнице: узи органов брюшной полости,сердца, анализ крови общий 5 раз сдавал, биохимический сдавал и всё в норме, моча тоже, рентген лёгких. Спид, гепатиты, сифилис ,Вирус Эпшнейн Бар, цитамегаловирус, герпес 6 типа в крови не обнаружен. Щитовитка по анализу гормонов и узи норма. Стоматологи отмораживаются, визуально проблем не видно. Как я думаю где-то источник инфекции и как следствие интокикация, как думаете куда копать дальше, зубы могут так косить? Нёбо и дёсна красные. Просто уже нет терпения, плюс карантин этот долбанный....

• 🟡 18:28 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
Всем привет, прочитал в ветке, что кто то пробовал валерьянку пить и температура упала я попробовал выпить корвалол. До температура 37.2, спустя 40 минут 36.6, корвалол влияет на ЦНС, но влияет ли на температуру прямым действием?

Кто пробовал?

Если ваши симптомы схожи с теми, что у постоянных участников данной темы. Если вы поздавали кучу анализов, но ничего не нашли. Значит скорее всего у вас СХУ.

В таком случае врачи вам не помогут. Но, вы можете восполььзоваться нашими наработками, а именно: начните пить омега-3, витамины, возможно аминокислоты. Должно стать лучше.

Тем временем, я продолжаю искать другие вещества, которые так же могут помочь

Всем привет, прочитал в ветке, что кто то пробовал валерьянку пить и температура упала я попробовал выпить корвалол. До температура 37.2, спустя 40 минут 36.6, корвалол влияет на ЦНС, но влияет ли на температуру прямым действием?

Кто пробовал?

Страдаю субфебрильной темпой уже 3й год.
У меня ни корвалол, ни валерьянка, ни жаропонижающие не сбивают.

Но, я недавно заметил некую взаимосвязь, т.е связь мозговой активности и температуры тела, обычно температура у меня 37.0-37.5, но стоит мне полежать с закрытыми глазами минут 40, темпа приходит в норму (36.6), после того как встаю опять поднимается.. Списал бы уже давно все на термоневроз, но у меня еще и проблемы с лимфоузлами)

Сегодня купил Омега 3, комплекс витаминов Swiss energy и протефлазид, будем повышать иммунитет, посмотрим, что будет через месяц!

Прошло уже достаточно времени, температура субфебрильная ещё есть, причину нашли - вирус герпеса 6 типа. Я не думала, что от этого есть такие проблемы. Назначили лечение в средине марта и вот я в процессе.

Прошло уже достаточно времени, температура субфебрильная ещё есть, причину нашли - вирус герпеса 6 типа. Я не думала, что от этого есть такие проблемы. Назначили лечение в средине марта и вот я в процессе.
А где его обнаружили, в крови, или слюне? Вы сдавали пцр?

Просто год назад, я тоже сдавал кровь и слюну методом пцр, в слюне нашли герпес 6го типа, 1.86*10^3 копий\мл, вот только инфекционист сказала, что он не может давать субфебрильную температуру. Не могли бы Вы, пожалуйста, сфотографировать и отправить ваш результат в тему, или в лс, буду очень благодарен.

а лимфоузлы не были увеличены? и еще вопрос, как ваша температура реагировала на прием жаропонижающих?
Лимфоузлы в норме,а жаропонижающие ничего не давали. Чем-то увлекусь,книгой,статьей,фильмом,темпа в норме,стоит всплеск каких-то эмоций,сразу 37. Успокоительные сбивают на 36.6. А вы лимфоузлы по узи проверьте,их структуру,оболочку,и внутр строение.

Лимфоузлы в норме,а жаропонижающие ничего не давали. Чем-то увлекусь,книгой,статьей,фильмом,темпа в норме,стоит всплеск каких-то эмоций,сразу 37. Успокоительные сбивают на 36.6. А вы лимфоузлы по узи проверьте,их структуру,оболочку,и внутр строение.
Вот у меня тоже так же, расслаблюсь - спадает, начинаю какую-то активность - опять 37+ .
Лимфоузлы смотрели по узи и на кт, сказали структура норм, но увеличены.

Всем добрый день!
А подскажите, никто не замечал взаимосвязи изменения своего самочувствия с изменением погоды?
Например, ухудшение состояния на дождливую погоду и т.д.

Всем добрый день!
А подскажите, никто не замечал взаимосвязи изменения своего самочувствия с изменением погоды?

у меня нет взаимосвязи

Всем добрый день!
такое у многих людей. У кого что-то с сосудами. Вегето-сосудистая дистония , например. На самом деле такого заболевания нет. За ним кроется какое-то другое. Но врачи не копают. Если человек как-то держится. Нужно укреплять иммунитет. Делать дыхательные упражнения. (могу в личку написать со своего опыта - типа цигун начальный и др.) И вообще, есть люди чувствительные. А есть не чувствительные. Как на погоду , так и на жизненные ситуации.

Привет всем. Такая же ситуация, несколько месяцев днем 37.1-37.3, а ночью 36.6. При этом симптомов нет, только иногда побаливает горло и когда поднимается температура до 37.3 становится жарче.
Общий анализ все в норме. Дальше пока не иду обследоваться из-за корнавируса.
Интересно, кто-то уже нашел причину?

Интересно, кто-то уже нашел причину?
Звичайно, багато хто знайшов і майже у всіх вона була різна.
Хтось видалив гланди чи аденоїди, хтось вітаміни+спорт, хтось попив заспокійливих, у когось "само прошло", а когось можливо вже немає.

Звичайно, багато хто знайшов і майже у всіх вона була різна.
Хтось видалив гланди чи аденоїди, хтось вітаміни+спорт, хтось попив заспокійливих, у когось "само прошло", а когось можливо вже немає.

Как Ваша температура?
Больше не возвращалась?

Как Ваша температура?
Больше не возвращалась?
Сейчас 36.7 (~11~12 часов дня), а возвращалась или нет - хз, я ее просто перестал мерять :D
Больше склоняюсь к неврозу какому-то. Когда волнуешься, постоянное чувство тревоги, в жизни идут сплошные черные полосы - походу это может давать стабильный субфебралитет только так.
Мне например тогда наркоманы сломали нос (операция за 200 у.е. + 2 недели реабилитации), и в этот же месяц строители развели на 500 у.е.
Температура держалась полгода точно.

А где его обнаружили, в крови, или слюне? Вы сдавали пцр?

Просто год назад, я тоже сдавал кровь и слюну методом пцр, в слюне нашли герпес 6го типа, 1.86*10^3 копий\мл, вот только инфекционист сказала, что он не может давать субфебрильную температуру. Не могли бы Вы, пожалуйста, сфотографировать и отправить ваш результат в тему, или в лс, буду очень благодарен.

Недавно сдала ещё один анализ - вирус герпеса 6 и 7 типа обнаружена в слюне.

Вкладення

• IMG_0125.jpg
    IMG_0125.jpg
    87.9 КБ · Перегляди: 386
  • IMG_0126.jpg
    IMG_0126.jpg
    114 КБ · Перегляди: 383
как ваша терапия? температура не сдает позиции?

Температура каждый день разная, бывает выше 36,8 не ползёт, а бывает на протяжении дня 37,2. Вот на этой неделе внезапно 37,4 поднялась, а минут через 15 уже опустилась 37,1. Много чего перечитала - нужно закалять иммунитет контрастным душем, физические упражнения. Но я уже настолько отчаялась, что просто принимаю эту температуру, какая она есть. И так уже с 1 января 2020.

Если вдруг интересно - по назначению врача я принимала курс таблеток Вальтрекс (1,5 месяца), полоскание горла Цитросептом 5 раз в день, принимаю Протефлазид (2 месяца, вещь на самом деле очень хорошая), брызгала горло спреем Панавир (он тоже против вируса герпеса), таблетки Эргоферон, Бетаргин и уколы Эрбисола. Пока не знаю, пооможет или нет. У знакомой была такая субфебрильная температура 2 года, потом тоже нашли эти вирусы герпеса, цитамегаловирус и Эпштейн-Барр, прошла курс лечения аналогичный как у меня и только где-то через месяцев 7-8 температура начала приходить в норму.

Назад
Зверху Знизу