Хоть кто то из нас избавился от температуры?
Добрый день всем участникам данной ветки, везунчиками нас не назовёшь, внесу свою лепту и опишу свою историю борьбы с температурой 37.2!
Ровно год назад, делал плановую операцию, ничего серьезного, но перед операцией, необходимо было сдать ОАК, и там я обнаружил интересную картину, а именно, лимфоциты повышены, нейтрофилы понижены, померял температуру, 37.2, ну ок, может простыл, с такими анализами сделал операцию, и как то просто забил на все это, и жил себе спокойно до декабря месяца
После новогодних праздников, решил для профилактики сдать кровь, и снова лимфоциты повышены, нейтрофилы понижены, меряю температуру, и что я вижу? 37.2! И последние пол года я начал активно выяснять, что это такое, для масштабности я напишу целый список, что я уже сделал, что бы вы понимали, как я заморочился:
Анализы которые я сдавал за последние пару месяцев:
1. ОАК ( процентное соотношение лимфоцитов выше нормы - 51%, процентное соотношение нейтрофилов 36% ), остальное все в норме.
2. Биохимический АК ( Алат, Асат повышены, прошёл месячный курс лечение у гастроэнтеролога, жесткая диета + 13-15 таблов в день, Креон + Итомед + Нексиум, показатели значительно упали и встали в норму )
3. Анализ крови на всех паразитов ( отрицательно по всем )
4. Анализ кала на паразитов ( отрицательно )
5. Анализ крови на все герпесы ( отрицательно ). Так же сдавал на антитела, было обнаружено перенесенный ВЭБ и ЦМВ более полу года назад, они температуру давать не могут.
6. Анализ крови на Щитовидку ( Все в норме )
7. ВИЧ, Гепатит АВС, Сифилис ( отрицательно )
8. Анализ крови на все то, что обычно не сдают, назовём это ‘экзотика’, порядка 9 позиций ( все в норме )
9. УЗИ всех органов брюшной полости + сердце + щитовидка + лимфоузлы ( все в норме )
10. МРТ всех органов брюшной полости + голова + костный мозг ( все в норме )
11. КТ легких ( все идеально, со слов врача, хотя курю 15 лет )
12. Кардиограмма сердца ( все в норме )
13. Видео эндоскопия ЛОР органов ( все в норме )
А какая температура? Конечно 37.2, а какой диагноз мне поставили 4 разных терапевта? Конечно термоневроз! Куда без него? Не знаешь какой диагноз, значит это термоневроз или ВСД, в общем, как то так.
Когда открываешь 1 ссылку гугла по запросу длительной температуры, тебе сразу скажут, это онко, а если не онко, то все равно онко, только скрытое, по этому и сделал МРТ + КТ, что бы если, что есть, то сразу лечить, но тьфу тьфу - чисто!
Но есть вопрос, и не один, кровь вирусная, значит идёт хроническое вялотекущие воспаление, если так, то почему СОЭ и С-реактивный белок в норме? Почему лимфоузлы не увеличены, кровь показывает относительный лимфоцитоз, ничего смертельного.. но причина то в чем? Никто не знает, и к слову , что почти все анализы я проходил назначая их себе сам, т.к терапевты говорили, ‘ А зачем ты меряешь температуру, ты, что, старая бабка?...’37.2 это норма, не выдумывай!’... ‘Это термоневроз!’...
Мои симптомы: Уже год 37.2, усталость, вялость, плохой сон, слабость, депрессия, панические атаки и... в общем как у всех нас! Что тут расписывать..
А вопрос я повторю, есть кто избавился от этого? Я верю, что ты существуешь! Отзовись!