Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тематические фотоконкурсы? Есть желание?

• Автор теми Автор теми gs
  • Дата створення Дата створення

Что думаете?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    54
Не хочется прерывать бурные обсуждения предстоящего конкурса, которые идут круглосуточно без выходных и перерывов - но все же.. определяться то будем или где? :-)

КоНстантин!! что бы не было потом разных криков. Дайте определение грусти..
Что такое Грусть и что есть веселье. вот например на вашей конкурсной работе. там явно не грусть а тоска...

FL сказав(ла):
КоНстантин!! что бы не было потом разных криков. Дайте определение грусти..[br]
Что такое Грусть и что есть веселье. вот например на вашей конкурсной работе. там явно не грусть а тоска...
согласен.
актер из меня никудышний...
Работу выложил только потому, что очень хотелось выложить хоть что то :)
а там действительно тоска :)
Определение грусти у меня нет.. да и в рамках этого конкурса - оно не очень нужно, т.к. конкурс отражает видение темы автором...
ЗЫ - по моему мнению работ отражающих именно грусть , у нас на данный момент и нету... но мы ведь учимся :)

https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=139609&page=13
это напоминание.. кто то хотел обсудить тщательнее конкурсы..
:)
у меня вопрос- все устали от конкурсов и требуется перерыв?
или мы продолжаем?
от ответов будем плясать дальше.....

или мы продолжаем?

По-моему только-только во вкус вошли :)
Кстати, FL заметил, что работы без названий, это нужно исправить в след. конкурсе.

ну так надо начинать(по хорошему - уже заканчивать) обсуждения конкурсов.
я так понимаю - всем понравилась идея фотографии одного места\предмета.
Ваши предложения?
ну и как минимум один конкурс еще нужно придумать... М И Н И М У М

или мы продолжаем?
ЗА!!!!!
Только интересное начинается, обрывать?! Нее!!! :)
Давайте придумаем новые фотоконкурсы. Но нужно учитывать, что скоро весна!!! Прекрасная пора для отличных кадров! :)

хм... вообще то я насколько помню - без названий они специально, т.к. решили - что работа должно говорить сама за себя... такое в обсуждениях было... но эт дело такое - хотите названия - не вижу проблемм :)

ну так надо начинать(по хорошему - уже заканчивать) обсуждения конкурсов.
я так понимаю - всем понравилась идея фотографии одного места\предмета.
Ваши предложения?
ну и как минимум один конкурс еще нужно придумать... М И Н И М У М

1) Харьков контрастный
2) Я тебя люблю
3) Ты - мой друг, и я - твой друг
4) Братья наши меньшие (судя по ветке я не фотограф, я только... конкурс будет иметь большой успех!)
5) Милиция не дремлет (очень забавный должен выйти)
6) Весна пришла
7) Качели

Может мы сократим время конкурсов? Например месяц, а то уж больно долго. Всё равно шевелиться начинают ближе к концу.

Lingénu сказав(ла):
1) Харьков контрастный[br]
2) Я тебя люблю[br]
3) Ты - мой друг, и я - твой друг[br]
4) Братья наши меньшие (судя по ветке я не фотограф, я только... конкурс будет иметь большой успех!)[br]
5) Милиция не дремлет (очень забавный должен выйти)[br]
6) Весна пришла[br]
7) Качели[br]
[br]
Может мы сократим время конкурсов? Например месяц, а то уж больно долго. Всё равно шевелиться начинают ближе к концу.
1) Фотки с настройками Контраст +10, как памятник Шевченке на соню снятый :)
2) это в личку надо :)
3) а это о чём?
5) фоторепортажи из сизо, опыт общения с доблесной милицией. Отстаивание прав фотограферов...
6) ...и показала кто, где и чем... :))
7) Полное название: ''Киса, ты с какова района? Чё такой дерзкий? Побазарить хочешь? Качели!''

Сорри, не удержался.
По теме:
Полюбому нада какой-нить памятник исто(е)рический обыграть.
За животных согласен - их есть у многих.
Может еще что нить типа: Дети - цветы?

Я поддерживаю эти:
1) Весна пришла
2) Харьков контрастный
3) Братья наши меньшие (судя по ветке я не фотограф, я только... конкурс будет иметь большой успех!)

А если присмотреться к фасадам зданий. Там столько интересного.

Останнє редагування:
За животных согласен - их есть у многих.
Может еще что нить типа: Дети - цветы?

Те, что есть - не считаются. На конкурс принимаются только животные и дети, специально сделанные для данного конкурса.

Lingénu сказав(ла):
Те, что есть - не считаются. На конкурс принимаются только животные и дети, специально сделанные для данного конкурса.
:браво: Тогда срок действия конкурса - не менее 10 месяцев (месяц на проработку идеи, и 9 месяцев на "вынашивание" "идеи" :)) )

:браво: Тогда срок действия конкурса - не менее 10 месяцев (месяц на проработку идеи, и 9 месяцев на "вынашивание" "идеи" :)) )
А если я слоненка хочу запечатлеть. Ведь 2 года ждать придется.

Про детей - лично я против.
Т.к. - для такого конкурса можно фотографировать только своих или знакомых детей.. вопервых они не у всех есть во вторых - такой конкурс может перерости в ДСА очень быстро. ИМХО.
А на улице детей фотографировать нельзя. помоему по даже по закону. но и по моральным соображениям..
Только вот пару дней назад была передача про то что Украина одна из самых больших постовщиков детей на черный рынок... и фотографы "товара" на улицах - как одна из звеньев цепочки.. думаю не стоит.. ни самим нарываться, ни родителям переживаний добавлять..имхо конечно

по поводу конкурса одного объекта - это имхо должна быть либо площадь, либо улица либо какой то значимый памятник.
Причем боюсь что памятник - мы пока что не потянем. и фотки будут однотипные.
Можно тогда площадь или улицу. но тогда, имхо. нужно будет оговорить чтобы НЕ СНИМАТЬ ее во время каких то празнований (если это площадь будет) и т.п. - потому что опять однотип будет...
Я себе представляю это например так. Решаем что снимаем. Например Площадь конституции, Часть Сумской, или какой нить из скериков в центре. и лишь одно правило - чтобы сам сквер\площадь\улица были центральным объектом кадра и основной смысловой нагрузкой. И все. дальше свобода ( минус чернуха и т.д. и т.п)

Да ладно если бы вообще не было. А если они уже большие..Причем совсем. ТАкие Как Прокопыч.. или Константин. И домашних животных у меня нет. Может чделаем какуюнебудь философскую тему?? Грусть получилась живая . и обсуждение такое интересное..Я бы снял ФОТО о добре и зле..только таокй сюжет бывает раз в полгода.. можно было бы сделать вообще долгоиграющий конкурс.. И можно было бы посылать триптих.. ( серию из трех фоток обьененных одной историе или сюжетом). ИМХО. не пинайте..

( минус чернуха и т.д. и т.п)
плохо получилось финиш двух конкусов сразу.. А Может снять Харьков незнакомый. ТАким как его никто не видел?? и видите только вы??

Назад
Зверху Знизу