Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тематические фотоконкурсы? Есть желание?

• Автор теми Автор теми gs
  • Дата створення Дата створення

Что думаете?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    54
FL сказав(ла):
Харьков незнакомый. ТАким как его никто не видел?? и видите только вы??
+1000 :) я за . именно то что сейчас нужно. имхо.
а конкурсы предлогаете запустить с каким то промежутком, чтобы небыло одновременного финиша?

Есть предложение: Конкурс "два в квадрате". Суть, два элемента(человек, животное, вещь) должны передавать единство или противоположность. Некий дуализм. И обязательно в квадрате! :)

kisemg сказав(ла):
Есть предложение: Конкурс "два в квадрате". Суть, два элемента(человек, животное, вещь) должны передавать единство или противоположность. Некий дуализм. И обязательно в квадрате!
можно подумать над этим..но нужно продумать сильнее.. боюсь что мы можем пока что такое не потянуть...

Как раз будет стимул! Я просто вспомнил, что когда то видел выставку с этой темой. Отличные кадры были!

стимул это хорошо. но давай реально посмотрим на ситуациюю..посмотри на работы во всех трех конкурсах.. много там работ достаточного уровня?
думаю правильной идеей была - делать конкурсы с более широкими рамками...хотя вариант конечно хороший. посмотрим что скажут другие...

Нужно же как-то расшевелить! :)
Я предлагаю 3 конкурса:
1. Харьков незнакомый;
2. Братья наши меньшие (судя по ветке я не фотограф, я только... конкурс будет
иметь большой успех!)
3. Два в квадрате.

запускать все равно будем по одному - чтобы финал был не в один день...
предлогаю - пока что запустить
1. Харьков незнакомый.

gs сказав(ла):
запускать все равно будем по одному - чтобы финал был не в один день...[br]
предлогаю - пока что запустить [br]
1. Харьков незнакомый.
+1

правила будем менять? или как есть? кто то ж чем то был недоволен в прошлых?
давайте корректировать - чтобы потом жалоб небыло.

Nicolas предлагал другую систему оценок. Судье дается 10 баллов и он распределяет их как хочет среди работ, хоть 10 работам по 1 баллу. Мне нравится идея.

я тоже не против

а так же - система что на конкурс могут быть выдвинуты лишь 3 работы, при этом их можно менять одна на другую по желанию автора.
мне кажется - не плохая идея

а так же - система что на конкурс могут быть выдвинуты лишь 3 работы, при этом их можно менять одна на другую по желанию автора.
мне кажется - не плохая идея

Главное чтобы путаницы не возникло, будет как всегда, правила недочитаны, присылается 4 работа, если стормозит куратор конкурса, то возмутится кто-нибудь - не по правилам, придется считать работы перед публикацией, удалять... много проблем возникает, я обычно на полном автомате проверяю почту и публикую работы, бывало даже "с листьми" пропускал в конкурс...

да..это проблемма...чисто организационная.. у меня тоже нет времени проверять каждого человека по 200 раз, уточнять и переуточнять что на что он собирается поменять и т.д. и т.п...
хм..

И с названиями как быть? Должно быть название или подразумевается, что у каждой работы название "Харьков незнакомый"?

И насчет сроков? Предлагаю 1 месяц, ну максимум! до 2-х месяцев, а то очень сильно растянуто.

скажите. А если нам в рамках Ветки ФОТО провести конкурс" Мис Харьковфорум. "При этом я готов предоставить студию для сьемок любым желающим в выходной день и готов предоставить призы.. от Салона Татив.

Просто хотелось бы приподнять и обыграть культуру женского портрета. как цветного так и чернобелого. Ведь для чего то мы покупали зеркалки???

Lingénu;2637220 сказав(ла):
И насчет сроков? Предлагаю 1 месяц, ну максимум! до 2-х месяцев, а то очень сильно растянуто.

Миннимум Три месяца для любого конкурса, если предоставлять работы Тс в реальном времени. Мне что бы снять работу нужен день . причем свободный..
и МЕСЯЦ ДУМАТЬ..

Останнє редагування:
Lingénu;2637199 сказав(ла):
И с названиями как быть? Должно быть название или подразумевается, что у каждой работы название "Харьков незнакомый"?

по желанию?

FL сказав(ла):
скажите. А если нам в рамках Ветки ФОТО провести конкурс" Мис Харьковфорум. "При этом я готов предоставить студию для сьемок любым желающим в выходной день и готов предоставить призы.. от Салона Татив. [br]
[br]
Просто хотелось бы приподнять и обыграть культуру женского портрета. как цветного так и чернобелого. Ведь для чего то мы покупали зеркалки???
Мне идея очень нравится. отправил предложение Димоксу, чтобы провести это не в маштабах нашей ветки а всего ХФ.

Назад
Зверху Знизу