Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тематические фотоконкурсы? Есть желание?

• Автор теми Автор теми gs
  • Дата створення Дата створення

Что думаете?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    54
В принципе - мы это можем провести и без Димокса.
Вопрос в другом. Есть ли достаточное количество фотографов, готовых их снимать? по какому принципу будет дележ - кто кого снимает?
вот это главные организационные вопросы.. в остальном - я думаю устроить все получится. если решить этот вопрос.

вот это главные организационные вопросы.. в остальном - я думаю устроить все получится. если решить этот вопрос.
Для всех желающий фотографов будет представлено студийное время ,если есть необходимость.
Приз Предоставит Салон ЕКС_ПО_ТАТИВ.
Можно побороться и различные студии. Могут быть представленны и любительские работы. Продолжительность конкурса . ну не менее полугода .
НО при этом могут быть номинированы и девушки и фотографы.
Любая из форумчанок может договориться с конкретным форумным фотографом.
У нас какие замечательные мастера на форуме, что боюсь пречислять. а то забудешь кого нибудь..либо прийти на встречу.. и попросить что бы ее поснимали ..
Те вариантов может быть много..
Подобный конкурс можно проводить паралельно..

Для всех желающий фотографов будет представлено студийное время ,если есть необходимость.
Приз Предоставит Салон ЕКС_ПО_ТАТИВ.
Можно побороться и различные студии. Могут быть представленны и любительские работы. Продолжительность конкурса . ну не менее полугода .
НО при этом могут быть номинированы и девушки и фотографы.
Любая из форумчанок может договориться с конкретным форумным фотографом.
У нас какие замечательные мастера на форуме, что боюсь пречислять. а то забудешь кого нибудь..либо прийти на встречу.. и попросить что бы ее поснимали ..
Те вариантов может быть много..
Подобный конкурс можно проводить паралельно..
Буквально со всем согласен. Особенно по сроку и параллельности.
Шшытаю женский студийный портрет самым сложным направлением фотографии.Это не бездушная предметка, не бессловесная собачка. От поганого женского портрета вреда может быть - даже представить страшно. Так что если затеваться, то неспешно и вдумчиво.

Да самое главное.. Бесплатно абсолютно.в выходные дни. по предварительной договоренности..

по какому принципу будет дележ - кто кого снимает?
Можно утроить день конкретного фотографа. например целый день работает Линженю или граф.. это что касается студии.
но я думаю Я думаю что фотогдафии сделаные на природе будут не хуже..

Останнє редагування:
FL - мы забыли сделать одну простую вещь - спросить хотят ли этого фотографы...готовы фотограф подписаться на такие съемки? когда кто?
это как бы проблеммка на данный момент...

FL - мы забыли сделать одну простую вещь - спросить хотят ли этого фотографы...готовы фотограф подписаться на такие съемки? когда кто?
Один точно хочет. Я за.
А когда кто еще рановато решать.
Сначала нужно кто, потом кого :)

нужно так же понимать, если начинать конкурс. что конкурс - ДЛЯ ФОРУМЧАНОК. т.е. - фотографы, по сути - обслуживающий персонал. а это накладывает обязательства в плане - нужно отфоткать всех желающих. а если всем впадлу станет?
темболее..не будет ли недовольств - ведь по сути - соревнование получится между умением фотографов снимать...

gs, давай стартовать конкурс Харьков незнакомый, с новой системой оценок

предлагаю забить на io.com.ua и просто в первом посте список работ с именами и названиями, а сами работы грузить в альбомы пользователя "Фотоконкурс".

согласен... но это нужно время чтобы создать стартопик - я сразу столько времени сейчас потратить не могу... Или стартуй сам, или я через несколько дней, когда мне инет домой проведут...

1. Нужно в рамках конкурса провести соревнование для моделей и для фотографов.
2. Для фотографов можно разбить конкурс на:а) художественность; б) оригинальность; в) композиция.
3. Для моделей провести Мисс ХФ + добавить номинации артистизм, воздействие...
4. Конкурс провести в несколько этапов.
5. Для моделей можно выставлять 3 фото от одного автора(фотографа).
6. Одному фотографу на конкурс можно присылать 3 фото одной модели.
7. Обязательно заключать "релиз модели".
8. ....

gs, давай стартовать конкурс Харьков незнакомый, с новой системой оценок
да нужно решать вопросы по мере их поступления..
это сложный проект. и я думаю он будет проходить до конца года..Спокойно обсудиться, спокойно стартанет..
я думаю что проблемы здесь нет. Кроме форума в харькове полно фотографов.. мы ж не претендуем на все фотографии сделанные внутри форума..
В конце концов будут желающие подьедут на сьемку на встречах и ..
Я извиняюсь за дублирование тем!! и приглашаю всех в тематическую ветку...https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=176437&page=3
Уважаемый Киссемг. Пож.. перенесите ваше сообщение в тот топик. я еще раз извиняюсь что так получилось..
https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=176437&page=3

Останнє редагування:
согласен... но это нужно время чтобы создать стартопик - я сразу столько времени сейчас потратить не могу... Или стартуй сам, или я через несколько дней, когда мне инет домой проведут...

Давай я сделаю. Сколько по времени будет конкурс?

Lingénu сказав(ла):
Давай я сделаю. Сколько по времени будет конкурс?
как по мнет - столько же сколько предыдущий. но это мое мнение. кто что еще думает по этому поводу..
Да - перед тем как разместить топик - выкинь для обсуждения ту часть, где будет описана тема конкурса и соответствие работ.

Харьков незнакомый

О конкурсе:
Город, каким его никто не видел!
Город, каким увидели его только вы!

Тематика работ :
Харьков незнакомый. Покажите иные грани города. Всё ли мы знаем о нашем городе? Загляните в укромные уголки!

Основное условие конкурса:В кадре должен присутствовать город.

Сроки проведения конкурса:
Работы принимаются к участию в период с 28 февраля 2008 по 30 мая 2008 года.
В период с 31 мая по 6 июня будет проведено открытое голосование среди участников с целью определения тройки финалистов.

Правила участия в конкурсе:
...

Авторские права:
...

Запрещается:
...

Работы с ярко выраженным негативным содержанием(акцентирующими внимание на грязи, мусоре, разрухе и нищете) – к участию не принимаются!

Адрес фотогалереи с конкурсными работами
...

Основное условие конкурса:В кадре должен присутствовать город.
Какой??.. Индустриальный??? Область не принимается..ГОродские пейзажи предполагают зеленую зону или должны быть дома??? Люди могут не присутствоввать??? эти вопросы хотелось бы уточнить сразу..

Какой??.. Индустриальный??? Область не принимается..ГОродские пейзажи предполагают зеленую зону или должны быть дома??? Люди могут не присутствоввать??? эти вопросы хотелось бы уточнить сразу..

А грусть какая была? По-моему с городом попроще.
Кто-то может прислать фото бескрайних полей с названием "Северная-5", да, такой город мало кто знает... Тут уж кто как видит.

Люди могут не присутсвовать.

Можно вообще убрать тот пункт.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу