Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
согласен.FL сказав(ла):КоНстантин!! что бы не было потом разных криков. Дайте определение грусти..[br]
Что такое Грусть и что есть веселье. вот например на вашей конкурсной работе. там явно не грусть а тоска...

https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=139609&page=13
это напоминание.. кто то хотел обсудить тщательнее конкурсы..
у меня вопрос- все устали от конкурсов и требуется перерыв?
или мы продолжаем?
от ответов будем плясать дальше.....

ЗА!!!!!https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=139609&page=13
это напоминание.. кто то хотел обсудить тщательнее конкурсы..
у меня вопрос- все устали от конкурсов и требуется перерыв?
или мы продолжаем?
от ответов будем плясать дальше.....

Канешна!!!или мы продолжаем?
ну так надо начинать(по хорошему - уже заканчивать) обсуждения конкурсов.
я так понимаю - всем понравилась идея фотографии одного места\предмета.
Ваши предложения?
ну и как минимум один конкурс еще нужно придумать... М И Н И М У М
![]()
1) Фотки с настройками Контраст +10, как памятник Шевченке на соню снятыйLingénu сказав(ла):1) Харьков контрастный[br]
2) Я тебя люблю[br]
3) Ты - мой друг, и я - твой друг[br]
4) Братья наши меньшие (судя по ветке я не фотограф, я только... конкурс будет иметь большой успех!)[br]
5) Милиция не дремлет (очень забавный должен выйти)[br]
6) Весна пришла[br]
7) Качели[br]
[br]
Может мы сократим время конкурсов? Например месяц, а то уж больно долго. Всё равно шевелиться начинают ближе к концу.

)За животных согласен - их есть у многих.
Может еще что нить типа: Дети - цветы?
Lingénu сказав(ла):Те, что есть - не считаются. На конкурс принимаются только животные и дети, специально сделанные для данного конкурса.
Тогда срок действия конкурса - не менее 10 месяцев (месяц на проработку идеи, и 9 месяцев на "вынашивание" "идеи"
) )А если я слоненка хочу запечатлеть. Ведь 2 года ждать придется.Тогда срок действия конкурса - не менее 10 месяцев (месяц на проработку идеи, и 9 месяцев на "вынашивание" "идеи"
) )
плохо получилось финиш двух конкусов сразу.. А Может снять Харьков незнакомый. ТАким как его никто не видел?? и видите только вы??( минус чернуха и т.д. и т.п)