Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
признавал только меня и раз в пару месяцев проводил проверочки из серии "а не постарел ли вожак стаи, займу-ка я его место"- в связи с тем ,что у нас небыло ЯВНОГО указания на обязательность наличия людей в кадре.Дополнительное условие конкурса: В кадре должен присутствовать как город, так и люди. Зримое или незримое присутствие людей в кадре - обязательно. Работы, в которых не будет ЗРИМОГО присутствия людей - будут обсуждаться на предмет соответствия заданной теме, в "Конкурсной реанимации".

Люди есть. а так же пора года, никак не похожая на Ноябрь-Декабрь...Lingénu сказав(ла):А у ман_келли есть люди в кадре! =)

ты нас не стыди, ты лучше еще выкладывайMitsar сказав(ла):Что-то вяленько у нас конкурсы идут.. 23 человека ведь обещались охотно участвовать! и куда все запропастились?
стыдно, товарищи!

прислано было на конкурс про Харьков.Mitsar сказав(ла):ЗЫ. А что это за новая фотка во "Вне конкурса?"
...... лично у меня фантазии малоЧто-то вяленько у нас конкурсы идут.. 23 человека ведь обещались охотно участвовать! и куда все запропастились?
:мораль стыдно, товарищи!
ЗЫ. А что это за новая фотка во "Вне конкурса?"
....... мне можно считат себя отмазавшимся? 
Ну, сними новогоднее макро...... лично у меня фантазии мало....... мне можно считат себя отмазавшимся?
![]()
снежинку крупным планом, что ли 
ну ладно, ладно ...... уболталаНу, сними новогоднее макроснежинку крупным планом, что ли
Отмазки не принимаются!

или грустного муравья![]()
это где ж он муравья-то зимой найдет?
и как я его грустным делать будуэто где ж он муравья-то зимой найдет?
и при чем тут новый год![]()

..... прам как у ведьмыне..это для - здравствуй грусть!
где где возьмет...
а ты думаешь, что, макрушик себе не запас материала назиму?
небось у него там ведро стоит сушеных муравьев, листиков, цветочков - чтобы зимой всех радовать макро![]()
...... мне пока что цветочков ( зимних ) хватает ....... но они не грустные ....... странно 

.. цветочков ..
и как я его грустным делать буду