Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тематические фотоконкурсы? Есть желание?

• Автор теми Автор теми gs
  • Дата створення Дата створення

Что думаете?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    54
Возникли временные осложнения.
Вопервых - Добавление в альбом ника Линженю привело к сбою в альбоме, так что пришлось создавать новый. Новый альбом создан, фотографии добавлены.
Но тут всплывает во вторых - Димок прикрутил какой то дурацкий спам фильтр, не дающий мне под фотоконкурсом отредактировать сообщение..

Возникли временные осложнения.
Вопервых - Добавление в альбом ника Линженю привело к сбою в альбоме, так что пришлось создавать новый. Новый альбом создан, фотографии добавлены.
Но тут всплывает во вторых - Димок прикрутил какой то дурацкий спам фильтр, не дающий мне под фотоконкурсом отредактировать сообщение..
гы ...... :D

Т.к. - обновить конкурсные темы пока не могу - желающие могут посмотреть новые работы в альбоме:
Посилання видалено
Добавленны работы :
Конкурс "Здравстуй,грусть." :

Посилання видалено
DIMONI4
Посилання видалено
Man_kelly

Конкурс " Харьков непарадный" :
Посилання видалено
Man_kelly

Останнє редагування:
gs сказав(ла):
Добавленны работы ...
первые две недогнал, если честно, а последняя точно в рамках конкурса сделана? :) хотя к теме вобщем неплохо подходит :)

Вопрос:на один конкурс можно несколько фоток отправлять, я правильно поняла?
или один автор - одно фото?

Сколько душе угодно!:)

Хорошо :)
а то город я пока не набралась храбрости снимать, для грусти - нету модели.
а новогодней мишуры дома куча, есть простор для фантазии :)

первые две недогнал, если честно, а последняя точно в рамках конкурса сделана? :) хотя к теме вобщем неплохо подходит :)

а что не так? Город? есть. Люди? есть. Даже узнается Харьков.... ну и вроде не праздичный. Сфотографировано я так понимаю повседневное место отвисания молодежи... да плюс на фоне маячит забегаловка... :)
соответствие 100%.
вот сегодня работа пришла - я ее забраковал. ибо людей нет. сегодня поправлю условия конкурса - а то не очень понятно что Харьков и люди - это обязательное условие...

Хорошо :)
а то город я пока не набралась храбрости снимать, для грусти - нету модели.
а новогодней мишуры дома куча, есть простор для фантазии :)

Еще и муж от зависти, что ты уже выкладываешь работы, а он нет - отнял фотоаппарат :іржач::іржач::іржач:

Вопрос:на один конкурс можно несколько фоток отправлять, я правильно поняла?
или один автор - одно фото?

одна работа в один день на один конкурс. все остальное - ограничивается лишь здравым смыслом :)

а что не так? Город? есть. Люди? есть. Даже узнается Харьков.... ну и вроде не праздичный. Сфотографировано я так понимаю повседневное место отвисания молодежи... да плюс на фоне маячит забегаловка... :)
соответствие 100%.
вот сегодня работа пришла - я ее забраковал. ибо людей нет. сегодня поправлю условия конкурса - а то не очень понятно что Харьков и люди - это обязательное условие...
там деревья зеленые :) явно фото из запасов :)
Еще и муж от зависти, что ты уже выкладываешь работы, а он нет - отнял фотоаппарат :іржач::іржач::іржач:
отож :D

Блин! стопудов кидалово с последней работой! :)

думаю в таком случае работа Ман_келли - останется в теме ( раз уж я ее здесь запостил) но не примет участие в конкурсе, раз не соответствует требованиям :( блин.. ну когда ж будет первая конкурсная работа? второй фалшстарт уже..

Mitsar ... зы..у твоего мужа, и у Снупа - бывают такие грусные глаза... а ты говоришь - нет моделей... :-)

да я Снупа не могу объективно фотать, мне он нра, а для посторонних такие фото - ДСА
вот есть у меня фотка многолетней давности - с моей старой пёсой - прям и просится на этот конкурс... хотя мож это тоже только мне так кажется
а муж стесняццо будет :)

дык...изподтишка...:)

извините, намного пооффтоплю :girl: я тут писАла
вот есть у меня фотка многолетней давности - с моей старой пёсой - прям и просится на этот конкурс... хотя мож это тоже только мне так кажется
вот посмотрела на фотку - таки да, мне казалось :D Фотка, сделанная мною в детстве на пленочную мыльницу:( даже не знаю, можно ее как-то откадрировать по-человечески? хелп плиз!

Вкладення

•  и Катька.webp
    и Катька.webp
    117.5 КБ · Перегляди: 75
там деревья зеленые
именно на это я и намекал. я ж сказал что в тему она вписывается, а вот в рамки конкурса (временные) вероятно не вполне. Хотя может иметь место быть кропотливая работа в фотошопе по дорисовыванию зелёных листиков и вычищения асфальта от грязи-слякоти :)

Назад
Зверху Знизу