Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тематические фотоконкурсы? Есть желание?

• Автор теми Автор теми gs
  • Дата створення Дата створення

Что думаете?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    54
..ага..и раздеванию людей до футболок? :)

Mitsar - а где ты взяла ТАКУЮ собаку????
я думал найти в украине бело-коричневого Бассет хаунда нереально???

он трехцветный (черно/рыже/белый). как раз бело-рыжих я часто (как для бассета) у нас видела.
достался он нам случайно.как раз когда решили завести собаку, встретили тогдашнюю его хозяйку, отчаянно хотевшую его отдать за смешную сумму.это было в 92 году.Мы у него 5-е хозяева были - характер еще тот :) признавал только меня и раз в пару месяцев проводил проверочки из серии "а не постарел ли вожак стаи, займу-ка я его место"

1.Технические проблеммы разрешились. Новая галерея создана, фотографии добавлены.

2. Добавленны 2 конкурсные работы в тему "Здравствуй, грусть." ( те что были до этого выложены в эту тему).
3. В ТопикСтарт темы "Харьков непарадный" был добавлен следующий пункт:
Дополнительное условие конкурса: В кадре должен присутствовать как город, так и люди. Зримое или незримое присутствие людей в кадре - обязательно. Работы, в которых не будет ЗРИМОГО присутствия людей - будут обсуждаться на предмет соответствия заданной теме, в "Конкурсной реанимации".
- в связи с тем ,что у нас небыло ЯВНОГО указания на обязательность наличия людей в кадре.
Если есть возражения или дополнения - высказывайтесь :)

Добавлена новая галерея Посилання видалено
Под названием "Вне конкурса"
Туда будут складываться все работы , не подошедшие по условиям конкурса, либо специально выставленные Вне конкурса по конкурсным темам.
Вопрос как лучше организовать его? добавить ссылки в конкурсные топикстарты? Объявлять о пополнении этой галереи? подписывать ли работы - к какому конкурсу они были присланы?
З.ы.
В галереи новая работа, не выставленная на конкурс "Харьков непарадный" по причине - отсутствие людей.

А у ман_келли есть люди в кадре! =)

Lingénu сказав(ла):
А у ман_келли есть люди в кадре! =)
Люди есть. а так же пора года, никак не похожая на Ноябрь-Декабрь... :)

Что-то вяленько у нас конкурсы идут.. 23 человека ведь обещались охотно участвовать! и куда все запропастились?
:мораль стыдно, товарищи!

ЗЫ. А что это за новая фотка во "Вне конкурса?"

Останнє редагування:
Mitsar сказав(ла):
Что-то вяленько у нас конкурсы идут.. 23 человека ведь обещались охотно участвовать! и куда все запропастились?
стыдно, товарищи!
ты нас не стыди, ты лучше еще выкладывай :)

Останнє редагування:
Mitsar сказав(ла):
прислано было на конкурс про Харьков.
откзал. потому что не в тему, размер меньше 800пикселей, да еще и снято почти год назад...

:мораль стыдно, товарищи!

...... лично у меня фантазии мало :( ....... мне можно считат себя отмазавшимся? :D

или грустного муравья :-)

не..это для - здравствуй грусть!
где где возьмет...
а ты думаешь, что, макрушик себе не запас материала назиму? :-)
небось у него там ведро стоит сушеных муравьев, листиков, цветочков - чтобы зимой всех радовать макро :-)

:eek: это где ж он муравья-то зимой найдет?

и при чем тут новый год:confused:
и как я его грустным делать буду :D:D:D

не..это для - здравствуй грусть!
где где возьмет...
а ты думаешь, что, макрушик себе не запас материала назиму? :-)
небось у него там ведро стоит сушеных муравьев, листиков, цветочков - чтобы зимой всех радовать макро :-)
..... прам как у ведьмы :D ...... мне пока что цветочков ( зимних ) хватает ....... но они не грустные ....... странно :іржач::іржач::іржач:

ЗЫ ГС что ты куришь :D

Прислал! Надеюсь подойдет!:)

Назад
Зверху Знизу