Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тематические фотоконкурсы? Есть желание?

• Автор теми Автор теми gs
  • Дата створення Дата створення

Что думаете?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    54
У меня декабрист зацвел, вот думаю, может он тоже для открытки подходит? Правда, пока придумаю, с чем его скомпоновать, он уже отцветет, наверное
у меня тожа :) и вот же негодяй, он расцвел на следующий день после моего выходного :D ...... жду с нетерпением следующего

дразнить чем-нибудь вкусненьким, он обидится и будет грустный :)
:D а как узнать, что он грустный, у него ж жвальца :D ....... или по слезам в голодных глазах :D

добавлена новая конкурсная работа в конкурс "Здравствуй, грусть."

По "Харькову непарадному".
ИМХО не стоит ничего менять. Иначе игра воображения аффторов типа меня может дойти до абсурда. Ну вот сидит девушка в московском ресторане, жреть омара, а в глазах ее я отчетливо вижу воспоминания о любимом токаре Федоре, перевыполняющем капиталистический план на Электротяжмаше.
Просто учесть на будущее, что нужно очень тщательно формулировать название темы.

да.. конкурс открытки что то у нас не сильно популярен :)
кстати.. он уже вроде как подходит к концу.. нужно что то решать с голосованиями и подведениями итогов.
Так что давайте предлогайте что да как...

кстати.. он уже вроде как подходит к концу.. нужно что то решать с голосованиями и подведениями итогов.
Слушай я вот думаю, может продолжить его до 20 января? Просто люди елки и игрушки будут покупать под самій НГ! Да и куча выходных будет, вот и займутся все составлением открытки!:)

можно..но тоже нужно обсуждать. не вдвоем же это нам решать :)

хотя конкурс актуальность то не потеряет?

... может продолжить его до 20 января?...
Я согласен с предложением, все время собираюсь взяться за реализацию, но времени как всегда.... Вот очередной выходной прошел в походе на пер.Театральный, тоже хотелось пошляться, но другого ничего не успел.

еще мнения? нужно как можно больше мнений(голосов) чтобы потом в своеволии не обвинили.. а то чет меня не поперло, когда бочку катят :)

Почему к концу? Почитайте правила :)

Сроки проведения конкурса:
Работы принимаются к участию в период с 20 ноября 2007 по 25 января 2007 года.
В период с 25 января по 30 января будет проведено открытое голосование среди участников с целью определения тройки финалистов.

Может ошиблись, но я именно на этот срок и ориентируюсь..
Уточните плиз.

гы.. чет я видать тогда торможу :) думал что до нового года мы его запулили.. :) ну тем лучше..значит вопрос снимается :)

....думал что до нового года мы его запулили.. :) ну тем лучше..значит вопрос снимается :)
Я тоже помню, что вроде всегда говорили о сроке ДО н.г., но раз "вкралась" такая ошибка, то это хорошо.

да не..помоему не ошибка.. что то был какой то разговор о том что бы продлить конкурс до конца января - мол кроме нового года еще есть рождество, старый новый год и т.д....

во блин..а к юзерам привязали фотоальбомы....

Назад
Зверху Знизу