Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тематические фотоконкурсы? Есть желание?

• Автор теми Автор теми gs
  • Дата створення Дата створення

Что думаете?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    54
ну и погодка...бр... кто там хорошую обещал?
:(

ДА! ПОгодка не радует! :(

Товарищи. у кого есть желание поадминить конкурсы?
Дима админ номер раз , но я так понимаю - он тут в последнее время не часто появляется...
Просто я меняю квартиру, и инета у меня пока не будет, так что инет только на работе. да и в начале января я в командировку недели на 2 уеду.. так что реально на месяц с Харьков Форума выпадаю.....
так что решайте кто возьмет на себя труды по выкладыванию работ....

Сменил аватар, так сразу и не узнал тебя! :) Могу помочь, но только до НГ! Нужен еще кто-нибудь, потому что бываю очень занят! и вовремя выкладывать работы не смогу! :(

до нового года, я в принципе еще сам могу.. а вот после...

НУ тогда нужно завербовать активиста! :)

Если никого не найдется, смогу подсобить.

Я на НГ уезжаю, могу с 7 января поадминить.

Передал все явки и пароли Lingénu.
так что на данный момент админы - он и Dima12345.
Дальше уже решайте сами. то ли все потерпят неделю праздничную без размещения работ, то ли еще кого то берите в админы :) решать вам :)

А я предлагаю следующую систему:
голосование по очкам
Участники которые брали участие и те, которые при голосовании за создание конкурсов, выразили свое мнение как:"Всеми руками за. Буду учавствовать охотно. и
Идея хорошая, но активным участником вряд ли буду." могут голосовать за три работы:
1 место-3 балла
2 место-2 балла
3 место-1 балл.
сам процес голосования будет таким: пишешь на [email protected] письмо где указываешь три работы. На ХФ не оглашаешь. После окончания строка голосования, в теме с конкурсом публикуется поименное голосование и общий результат.
После голосования идет подсчет очков и определяется победитель, а так же конкурсная таблица.
Остальные голосуют за одну работу, по результатам этого голосования - "победитель в номинации зрительские симпатии". И тоже таблица.
А здесь можно и открыто голосовать, но лучше все же письмом!

Останнє редагування:
Предлагаю обсудить систему голосования для остальных двух конкурсов! Предлагаю вышеизложенную.

kisemg сказав(ла):
Предлагаю обсудить систему голосования для остальных двух конкурсов! Предлагаю вышеизложенную.
согласен, хотя письма єто и лениво :)

э не.. пожалейте тех, кто почту будет проверять.
если при четко оговоренных правилах умудряются обиды появлятся - то я бы лично не хотел бы быть тем человеком который будет видеть в одиночистве результаты голосования...
хай усэ будэ прозоро...

э не.. пожалейте тех, кто почту будет проверять.
если при четко оговоренных правилах умудряются обиды появлятся - то я бы лично не хотел бы быть тем человеком который будет видеть в одиночистве результаты голосования...
хай усэ будэ прозоро...

Ну тоді хай буде!

Конкурс новогодней открытки благополучно закончился.
Если мы продолжаем конкурсы дальше - то нужно открывать новый.
Помнится в конкурсной теме были рассуждения о том что обсуждению новых конкурсов, их правил, условий и тому подобному - будет серьезное обсуждение :)
ПОра начинать эти самые обсуждения...

Прокопыч сказав(ла):
это опять на 40к страниц ?
а это как удобно.. :)
просто люди пришли к мнению что был недостаточный подход к обсуждениям и правилам и решили более сознательно подойти в этот раз :-) ..а я высказал некоторое недоверие тем что этим начинаниям светит воплатится :-)
теперь жду и надеюсь что я был неправ :)

Весна на подходе, давайте конкурс на тему любви, "Люблю тебя" например ;)

Еще можно на тему самой весны, "Весна пришла".

Конкурс новый однозначно нужен! ;)

Назад
Зверху Знизу