Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Вопрос в следующем -еще нада дописать в правила что использование в работах чужих изображений и т.п. тоже не приветствуется.
зы: а что писать то? что-то еще не решили?
для меня "черный выход" - это Харьков не парадный, без мишуры, помпезности и т.д.Вопрос в следующем -
Тема " Харьков. Черный выход".
Оказалось что все воспринимают тему по разному.
Одни - Как просто словосочетание слов , которое можно использовать для фантазий на тему пожарных выходов, юморных постановок и т.д.
Вторые - как тему про Харьков. Харьков не парадный, без мишуры, помпезности и т.д.
И те и те сошлись во мнениях, что - первое со вторым в одной теме - будет каша.
Что - асоциальные кадры - не то что нужно ( в смысле грязь, мусор, покоцанные дома - это слишьком мелко)
Так что собственно вопрос - что из себя должна представлять тема, и не сменить ли ей название на более однозначное?
ну он писал.. выше там .. посмотри ...Прокопыч сказав(ла):тю ...... и что ж ему не нравится ?

да с твоей точкой зрения, мы какраз определились...вот только Линженю с ней не согласен... хотя нас пока что в большинстве ( ты, я, FL) - но хотелось бы услышать еще хотя бы пару мнений ...
да с твоей точкой зрения, мы какраз определились...вот только Линженю с ней не согласен... хотя нас пока что в большинстве ( ты, я, FL) - но хотелось бы услышать еще хотя бы пару мнений ...
угу. помню - помнюслово - патриотическое мне не нравится совсем ...
а вообще - как то мы паралельно с фотоклубовцами думаем..(Прокопыч - помнишь наш разговор по этому поводу?)
шучу 

это да. а ты что думаешь по поводу нашей темы про Харьков?Dima12345 сказав(ла):Там "патронат" жоский.... мне туда и с мобильника фотки посылать противно было бы