Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тематические фотоконкурсы? Есть желание?

• Автор теми Автор теми gs
  • Дата створення Дата створення

Что думаете?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    54
только тогда придется объяснять что как он есть - это не какашки, бомжи и свалки :-)

Lingénu - тебе как такое название?

интересно... комунить в глаз дадут "харьковчане как они есть" ? за попытку снимать их за обыденными занятиями? :-) ...я то наивный всегда думал что мне телевик нафик не нужен... :)

от..... че ты прицепился ..... не дадут, если быстро бегать буишь :D

А что, "Харьков. Ваш Вариант" - мне нравится :)

а мне все нравятся :D ............. за какой вариант больше проголосует, за тот и я буду :)

Может "Харьков и Мы"?
Чтобы снимки были с упором на людей, не важно - со случайным прохожим или постановочный кадр. Создать некий образ харьковчан, хотя такого не существует, слишком много всяких разных :).
Люди посреди города, в общем.

ага и будет у нас конкурс с фотками - типа я на фоне зеркальной струи :-) :-)

я бы все же хотел чтобы это был жанрово-репортажный конкурс.
давайте не будем упрощать себе жизнь? :) для выбора постановка\случайный кадр\кадр-мысль - у нас есть "здравствуй грусть"...

Такие сразу видны и должны отсеиваться.
Должно быть художественно-репортажно-жанрово :)

Может "Харьков и Мы"?
Чтобы снимки были с упором на людей, не важно - со случайным прохожим или постановочный кадр. Создать некий образ харьковчан, хотя такого не существует, слишком много всяких разных :).
Люди посреди города, в общем.

Я и Харьков :клас: :D

"Харьков. Схвати мгновенье." ? Поймай мгновенье, перехвати МиГ :)

Харьков как он есть - хотя бы понятно что речь идет о повсидневном городе... ярковыраженые моменты жизни города.
А "Я и Харьков"? "Харьков. Схвати мгновение"?

Харьков, как он ест! :)

А мне кажется, что хватать-то нужно именно яркое мгновение из жизни города. Ну и сразу намек на жанр-репортаж.

Lingénu сказав(ла):
Харьков, как он ест!
фотографии жующих в макдональдсе??
а чем тебе "Харьков как он есть " не нравится?

Кстати, насчет ест! Это была бы супер серия! Репортажы из забегаловок, пива на скамейках, столики в кафешках и т.п.. причем угадывается город... Может весной стартанём? :)

ну..я как бы не в захвати.. но если будут желающие... :)

а чем тебе "Харьков как он есть " не нравится?

Имхо, фраза "как он есть" - совершенно лишняя и не несет смысловой нагрузки. Разве город может не быть? Т.е. если будет название просто Харьков, подразумевается, что как он есть, а не по другому. Вместо того, чтобы под водянистым названием писать доп. условия, лучше название придумать хорошее. Как вы яхту назовете...

Lingénu сказав(ла):
Имхо, фраза "как он есть" - совершенно лишняя и не несет смысловой нагрузки. Разве город может не быть? Т.е. если будет название просто Харьков, подразумевается, что как он есть, а не по другому. Вместо того, чтобы под водянистым названием писать доп. условия, лучше название придумать хорошее. Как вы яхту назовете...
ну так предложи..а то ж вы не придумыванием названия занимаетесь - а альтернативными вариантами...
если быть совсем точным - то "Харьков будничный" самое близкое к теме название. но не самое высокохудожественное.

Назад
Зверху Знизу