Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тематические фотоконкурсы? Есть желание?

• Автор теми Автор теми gs
  • Дата створення Дата створення

Что думаете?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    54
ну так предложи..а то ж вы не придумыванием названия занимаетесь - а альтернативными вариантами...
если быть совсем точным - то "Харьков будничный" самое близкое к теме название. но не самое высокохудожественное.

Харьков будничный? Хм... Репортаж в будничный день... Забавно, учитывая работу и наступающие праздники.

Может "Харьков выходного дня"?

Lingénu сказав(ла):
Харьков будничный? Хм... Репортаж в будничный день... Забавно, учитывая работу и наступающие праздники.[br]
[br]
Может "Харьков выходного дня"?
пьянки гулянки праздники? не интересно :(

Давайте сделаем название, как Анатолий предложил. Пусть длинное, но зато понятное:

Харьков неофициальный. Город живой и пепарадный. Люди и страсти.

Последний пункт идет через точку и позволяет просто снять людей?
и что такое пепарадный?

Последний пункт идет через точку и позволяет просто снять людей?
и что такое пепарадный?

Давай через запятые :) Можно убрать последний пункт. Непарадный - значит не из окна автобуса "Интурист"

ааа..непарадный :) а то я чет не вьехал.. сначала вообще прочитал пепардный :) думал отстал от жизни :)
Гуд. Догомонились :) УРАА :)

Утверждается тема " Харьков неофициальный. Живой и непарадный"
(возражения принимаются до вечера,пока я не запостил ) :-)

Останнє редагування:
Имхо, непарадный вместе пишется.

нет я не против ТОГО варианта ........ просто слово ЖИВОЙ - повеселило :)

ну не выкинешь же его?

А как вам просто такое "Харьков без прикрас" ("без купюр", "без цензуры")? или "Харьков - город моего сердца"

харьков без прекрас - это бегом снимать чернуху :)
а город моего сердца - шота слишком широко...

Утверждается тема " Харьков неофициальный. Живой и непарадный"....
Я согласен на "не парадный", только с оговоркой - по возможности без чернухи. Ведь все будет зависеть от того, что и самое главное КАК будет это снято. Почему же нельзя снять, что-то старое и заброшенное, но сделать это действително классно, чернуха без "чернухи" в плохом ее смысле? По моему вполне реально, главное КАК это сделано и что передает....
Карточки убожества, жутких бомжей и чернухи, можно "отсеивать на входе", но если картинка получилась "с душой" и человек (бомж)/ситуация/состояние вызывают симпатию, то думаю что такое вполне может учавствовать/подойдет.

Проблема в том, что вряд ли у нас найдеться (много) людей, способных такое снять "на уровне"... имхо.

Мне больше нравится идея "Харьков как он есть", и желательно чтобы конкурс длился год, с промежуточными подведениями итогов раз в месяц например, чтобы собрать фото разных времен года.

Мне больше нравится идея "Харьков как он есть", и желательно чтобы конкурс длился год, с промежуточными подведениями итогов раз в месяц например, чтобы собрать фото разных времен года.
тогда уже не раз в месяц, а раз в квартал ...... вот тогда как раз и соберем фото разных времен года :)

Пока что конкурсу будут заданы жестокие рамки - 20 февраля.
Потом - конкурс будет либо продолжен, либо будут проводится похожие. Т.е. тоже предпологающие Жанрово-репортажные сьемки Харькова, Харьковчан и всего что с этим связано.

Тема: "Харьков непарадный."
О конкурсе:
Город без помпезности и фальшивых прекрас.
Город полный жизни , людей и страстей.
Город такой, каким мы его знаем и любим.
Город, такой, каким мы его видим каждый день.

Так пойдет? Если не будет серьезных возражений - то буду постить такой вариант. потому что жувать пару слов мы можем еще долго.
Так что возражения только по существу.

Назад
Зверху Знизу