Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тематические фотоконкурсы? Есть желание?

• Автор теми Автор теми gs
  • Дата створення Дата створення

Что думаете?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    54
НУ так что народ? активнее, активнее :)

просто все кроме тебя - пока что хотят снимать именно Харьков и харьковчан в каких то проявлениях, а не фантазии на тему названия...
ну а так нафиг фантазировать ? я вообще считал, что будет съемка именно Харьковчан
помоему постановочное фото здесь немного не уместно

постановка - самый лучший вид репортажа..

ну так. тему нужно теперь обсудить..и что попадает в конкурс а что нет

FL сказав(ла):
Блин..я из за этих конкурсов уже начинаю думать - что пора заводить девушку.. а то для постановок некого использовать :-)

ну так. тему нужно теперь обсудить..и что попадает в конкурс а что нет

Мне кажется, это не годится, есть тема и всё, дополнительного текста к теме с ограничениями не должно быть.. В этом же вся соль.

Да я пошутил.. Насчет девушки тоже не зна.ю
проще скинутся и взять тролейьбус в аренду.. засесть с фотиками по углам.. и снимать...А тролейбус пусть катается..
Кстати.. вроде бы два тролейбуса в аренду примерно обходятся как одна девушка..

Lingénu;2085934 сказав(ла):
Мне кажется, это не годится, есть тема и всё, дополнительного текста к теме с ограничениями не должно быть.. В этом же вся соль.
нужно. чтобы не слали фотки, как сказал ГС "тупо грязь" ........ например: обязательное наличие людей в кадре ......

Единственный ХУдожник Это Лени Рифеншталь.. Кто видел ее Олимпию?
Я после просмотра понял что лучше я все равно снять не смогу...И какая там разница репортаж у нее или постановка??

Lingénu сказав(ла):
Ну, везде в интернете - я встречаю конкурсы с заданной темой, которая поясняется в каких то рамках.
а ты предлогаешь снимать опираясь просто на слова.
Я лично не считаю что в одном конкурсе будет хорошо смотреться вместе городская репортажка-жанр и фантазии на тему "как я понимаю эти два слова"

Единственный ХУдожник Это Лени Рифеншталь.. Кто видел ее Олимпию?
Я после просмотра понял что лучше я все равно снять не смогу...И какая там разница репортаж у нее или постановка??
хм. я думал Олимпия - это чисто репортаж, плюс фильм о Олимпиаде в Берлине :confused:
ЗЫ но красиво :)

..тааак.. выж все щас на сайте... чего не пишем, чего молчим? без ваших мнений тема не стартанет...

ну все подумали, что до этой темы еще много времени ...... посему - "посидим - помолчим - подумаем" :)

За 2й вариант, т.к. может времени где-то нехватить и т.д., просто под "охотно" я ещё подразумеваю "активно":)

еще нада дописать в правила что использование в работах чужих изображений и т.п. тоже не приветствуется.
зы: а что писать то? что-то еще не решили?

Назад
Зверху Знизу