Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тематические фотоконкурсы? Есть желание?

• Автор теми Автор теми gs
  • Дата створення Дата створення

Что думаете?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    54
он про голосовалку я думаю

еще нада дописать в правила что использование в работах чужих изображений и т.п. тоже не приветствуется.
зы: а что писать то? что-то еще не решили?
Вопрос в следующем -
Тема " Харьков. Черный выход".
Оказалось что все воспринимают тему по разному.
Одни - Как просто словосочетание слов , которое можно использовать для фантазий на тему пожарных выходов, юморных постановок и т.д.
Вторые - как тему про Харьков. Харьков не парадный, без мишуры, помпезности и т.д.
И те и те сошлись во мнениях, что - первое со вторым в одной теме - будет каша.
Что - асоциальные кадры - не то что нужно ( в смысле грязь, мусор, покоцанные дома - это слишьком мелко)

Так что собственно вопрос - что из себя должна представлять тема, и не сменить ли ей название на более однозначное?

Вопрос в следующем -
Тема " Харьков. Черный выход".
Оказалось что все воспринимают тему по разному.
Одни - Как просто словосочетание слов , которое можно использовать для фантазий на тему пожарных выходов, юморных постановок и т.д.
Вторые - как тему про Харьков. Харьков не парадный, без мишуры, помпезности и т.д.
И те и те сошлись во мнениях, что - первое со вторым в одной теме - будет каша.
Что - асоциальные кадры - не то что нужно ( в смысле грязь, мусор, покоцанные дома - это слишьком мелко)

Так что собственно вопрос - что из себя должна представлять тема, и не сменить ли ей название на более однозначное?
для меня "черный выход" - это Харьков не парадный, без мишуры, помпезности и т.д.
...... например так: "Харьков с обрантой сторны", "Харьков без приукрас" ....... и т.д.

да с твоей точкой зрения, мы какраз определились...вот только Линженю с ней не согласен... хотя нас пока что в большинстве ( ты, я, FL) - но хотелось бы услышать еще хотя бы пару мнений ...

да с твоей точкой зрения, мы какраз определились...вот только Линженю с ней не согласен... хотя нас пока что в большинстве ( ты, я, FL) - но хотелось бы услышать еще хотя бы пару мнений ...

Я тоже "ЗА"!

Да я-то согласен на идею, только предложил название подобрать.
Потому что название в стиле: "Харьков не парадный, без мишуры, помпезности" просто явно кричит, что снимать надо грязь, мусор, покоцанные дома. В общем-то я уже согласен, что б написали условие к названию (или можно не писать, заодно и увидим, кто как поймет)

И что насчет 3 темы "Здравствуй, грусть" ? Приняли или нет?

Да. "Здравствуй грусть" - принята.
НАсчет названия темы про Харьков согласен. Нужно думать. Но можно оговорить в правилах отдельно большим жирным шрифтом что подходит под условия конкурса...
кстати что? Будничная жизнь Харькова? или что?

Вариации предложения возражения?

А вот смотрите какой конкурс:
Посилання видалено

слово - патриотическое мне не нравится совсем ...
а вообще - как то мы паралельно с фотоклубовцами думаем..(Прокопыч - помнишь наш разговор по этому поводу? :-) )

слово - патриотическое мне не нравится совсем ...
а вообще - как то мы паралельно с фотоклубовцами думаем..(Прокопыч - помнишь наш разговор по этому поводу? :-) )
угу. помню - помню ;)
Копирайт - наше все :D шучу :)
слишком громко звучит - ПАТРИОТИЧЕСКАЯ ;)

Там "патронат" жоский.... мне туда и с мобильника фотки посылать противно было бы ;)

Dima12345 сказав(ла):
Там "патронат" жоский.... мне туда и с мобильника фотки посылать противно было бы
это да. а ты что думаешь по поводу нашей темы про Харьков?
то что ты не участник -ничего не меняет.

Хорошая тема. Посмотрим, что из этого выйдет ;)

Так что, как называем? "Харьков черный выход" , "Харьков. Как он есть", "Харьков будничный", "В_А_Ш__В_А_Р_И_А_Н_Т" ? :)

Назад
Зверху Знизу