Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
ну а так нафиг фантазировать ? я вообще считал, что будет съемка именно Харьковчанпросто все кроме тебя - пока что хотят снимать именно Харьков и харьковчан в каких то проявлениях, а не фантазии на тему названия...
Блин..я из за этих конкурсов уже начинаю думать - что пора заводить девушку.. а то для постановок некого использоватьFL сказав(ла):постановка - самый лучший вид репортажа..

я думал репортаж - это что-то мгновенное, невыдуманное самим фотографомпостановка - самый лучший вид репортажа..

....... мне тоже самое говорятБлин..я из за этих конкурсов уже начинаю думать - что пора заводить девушку.. а то для постановок некого использовать![]()

я думал репортаж - это что-то мгновенное, невыдуманное самим фотографом![]()
ну так. тему нужно теперь обсудить..и что попадает в конкурс а что нет
ну..... на определенных фотках думаю можноLingénu;2085929 сказав(ла):А как вы отличите на фото постановку от непостановки?
Да я пошутил.. Насчет девушки тоже не зна.юпостановка - самый лучший вид репортажа..
нужно. чтобы не слали фотки, как сказал ГС "тупо грязь" ........ например: обязательное наличие людей в кадре ......Lingénu;2085934 сказав(ла):Мне кажется, это не годится, есть тема и всё, дополнительного текста к теме с ограничениями не должно быть.. В этом же вся соль.
Ну, везде в интернете - я встречаю конкурсы с заданной темой, которая поясняется в каких то рамках.Lingénu сказав(ла):Мне кажется, это не годится, есть тема и всё, дополнительного текста к теме с ограничениями не должно быть.. В этом же вся соль.
хм. я думал Олимпия - это чисто репортаж, плюс фильм о Олимпиаде в БерлинеЕдинственный ХУдожник Это Лени Рифеншталь.. Кто видел ее Олимпию?
Я после просмотра понял что лучше я все равно снять не смогу...И какая там разница репортаж у нее или постановка??

За 2й вариант, т.к. может времени где-то нехватить и т.д., просто под "охотно" я ещё подразумеваю "активно"![]()
тут уже столько вариантов было....