Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тематические фотоконкурсы? Есть желание?

• Автор теми Автор теми gs
  • Дата створення Дата створення

Что думаете?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    54
а голосовалку прикрутить вверху темы никак нельзя? это из дурних питань**

голосовалку прикрутить можно. а что в нее ? все работы засунуть? и голосовать смогут вообще ВСЕ. а у нас любят накручивать счетчики...или "брат за свата, кум за брата..."

чтобы 3 человека судило всех - мне кажется в данном случае совсем не оправданным...

gs сказав(ла):
чтобы 3 человека судило всех - мне кажется в данном случае совсем не оправданным...
можно чтобы все фотографы судили несколько работ, кроме своей разумеется + оценка жюри

да. как вариант. значит по завершению конкурса, все конкурсанты(или все кто успеет за несколько отведенных дней) присылают на ту же почту письмо с номерами работ которым они отвели 1 , 2, 3 места... кроме своих конечно работ...

Lingénu сказав(ла):
Давайте для двух других работ до 20 января.
имхо - нужно набавить еще хотя бы месяц. просто реально с 20го декабря и по 14 января - все будут заняты праздничной марокой. а учитывая что на беганье с фотоаппаратом по городу у большинства всего два дня(сб , вс)......

gs сказав(ла):
по завершению конкурса, все конкурсанты присылают на ту же почту письмо
а нельзя организовать более культурную голосовалку на каком-нить ресурсе, или у нас же в галерее? ато письма с номерами слать... как-то это через ж

v_I_Per сказав(ла):
а нельзя организовать более культурную голосовалку на каком-нить ресурсе, или у нас же в галерее? ато письма с номерами слать... как-то это через ж
Если знаешь как - предлогай.

gs сказав(ла):
Если знаешь как - предлогай.
да хоть на том же foto.****** можно завести по альбому на каждый конкурс, добавить в друзья всех учаснегов и разрешить голосовать только друзьям. все голосования логируются. наверняка на гмэйле должно быть нечто подобное. на др. фоторесурсах тоже должно быть похожая фишка.

Давайте так:
На форуме делается 3 голосовалки "Новогодняя открытка - 1-ое место", "Новогодняя открытка - 2-ое место", "Новогодняя открытка - 3-ое место"
Поскольку можно посмотреть кто за что колосовал - проблема накручивания отпадает, левые голоса просто не учитываются.
Дальше суммируются балы: 1 место - 3 бала, 2 - 2 бала, 3 - 1 бал.

тоесть для 3х конкурсов нам придется сделать 9 голосовалок?

тоесть для 3х конкурсов нам придется сделать 9 голосовалок?

Да, а что жалко места на ХФ? :) Темы потом всё равно потонут и не будут мешать.

Голосовалка делается после окончания срока и дается 1 неделя для голосования.

ане легче тогда просто каждому в теме создать сообщение с содержанием:
1место - работа %%%
2место - работа №№№
3место - работа"""

ане легче тогда просто каждому в теме создать сообщение с содержанием:
1место - работа %%%
2место - работа №№№
3место - работа"""
так тогда накрутка как раз и будет ...... Линженю я так понимаю, предлагает анонимность .......
ЗЫ я за УЮТ :)

Прокопыч сказав(ла):
так тогда накрутка как раз и будет ...... Линженю я так понимаю, предлагает анонимность .......
ЗЫ я за УЮТ
да вроде уже решили что будет Грусть...легче она для большинства ...
А какая накрутка будет в таком случае то??
а Линженю явно не анонимность предлогает..мало того - анонимность это какраз путь к накручиванию...

да вроде уже решили что будет Грусть...легче она для большинства ...
А какая накрутка будет в таком случае то??
а Линженю явно не анонимность предлогает..мало того - анонимность это какраз путь к накручиванию...
ну тогда грусть :)
а такая! то что будут видеть название работы ...... и соответственно будет идти накрутка ........ хотя можно сделать голосовалку открытой :зуби: ..... и смотреть кто голосует, вот тогда и можно будет понять - боты или нет

Подразумевается что голосовать в этом конкурсе будут только участники и еще пару приглашенных человек :)
с условием - за себя не голосовать
потом просто сложим голоса и все...

а по нику отписавшегося видно учавствовал он в конкурсе или нет :)

хотя можно сделать голосовалку открытой :зуби: ..... и смотреть кто голосует, вот тогда и можно будет понять - боты или нет

Ну, а я что предложил??? Голосовалка открытая лучше, чем посты, потому что динамику можно увидеть и лидеров наглядно. И всё на одной странице, не надо постоянно пересчитывать (пост можно грохнуть, изменить)... Я за голосовалку.

...первый пошел :)

Назад
Зверху Знизу