Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тематические фотоконкурсы? Есть желание?

• Автор теми Автор теми gs
  • Дата створення Дата створення

Что думаете?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    54
Lingénu сказав(ла):
Ну, а я что предложил??? Голосовалка открытая лучше, чем посты, потому что динамику можно увидеть и лидеров наглядно. И всё на одной странице, не надо постоянно пересчитывать (пост можно грохнуть, изменить)... Я за голосовалку.
ладно.методику голосования можно обсуждать и в процессе потому - первую тему я запостил, в течении дня запощу остальные.

.... я тоже :)
ЗЫ Линженю ...... после выходного, как то влом перечитывать 3-и страницы :D

Есть только насущный вопрос по теме " Харьков Черный вход"
Что подразумеваем под этой темой. Какая подоплека? краткое описание конкурса?
Например FL в личном разговоре выразил мнение - что работы должны быть чем то большим чем просто грязь и разруха города Харькова.
тоесть - просто сфоткать облупленные дома, или грязюку или еще что - не выйдет..
ваше понимание это темы - какое оно?
Пока не получу достаточно мнений по этому вопросу - тему не запощу

Например FL в личном разговоре выразил мнение - что работы должны быть чем то большим чем просто грязь и разруха города Харькова.
тоесть - просто сфоткать облупленные дома, или грязюку или еще что - не выйдет..
показать вторую "сторону" Харькова ........ это про цель
нужно чтобы в кадре были люди ...... желательно с хмурым выражением лица ( бомжей, попрошаек и пр. "элиту" )
фотки делать в ЧБ ...... но это ИМХО

Блин, какой еще черный вход :confused: Черный выход! :D (вроде же)
Я тоже подумал, как ФЛ, т.е. явно не буквальный смысл.
Может какой-то выход из затруднительной ситуации с черным юмором, или даже без черного юмора, но нестандарным путем (черный выход = запасной выход), ну и дальше на что фантазии хватит.

ну выход :) ..уже два мнения.. активнее товарищи активнее :-)

но все же хотелось бы хоть немного задать направление - чтобы в конце можно было собрать Серию из снимков..
а не - кто в лес кто по дрова..
Вряд ли хорошо будет смотрется серия где юмористические снимки на тему запасного выхода будут рядом с плачущими бомжами возле метро :)

Вряд ли хорошо будет смотрется серия где юмористические снимки на тему запасного выхода будут рядом с плачущими бомжами возле метро :)
ну да :)
вот. у нас уже есть 2-а варианта ....... кто больше ?

я в частном разговоре имел ввиду то. что чернуха и антиэстетика не может быть представлена..
ченый ход это имеется ввиду.
НЕПАРАДНЫЙ Харьков. неофициальный.
живой. со всеми людьми и страстями.
я сам сегодня взял фотик и прошелся.. ни фига не нашел..
но снимать елку и зеркалку. смысла особого не вижу..

FL сказав(ла):
я в частном разговоре имел ввиду то. что чернуха и антиэстетика не может быть представлена..
ченый ход это имеется ввиду.
я сам сегодня взял фотик и прошелся.. ни фига не нашел..
но снимать елку и зеркалку. смысла особого не вижу..
Да..я уже 3й день в шоке..сам затеял бучу с конкурсами - а еду на работу\с работы - думаю что ж на конкурсы то? и когда?
а в голове пусто...
выходит - придется выходные бегать по городу просто так и искать что то... а выходных то не так много за 2 месяца... :(

...
....
Во... именно это и должно было прозвучать давным давно. А что и как в этим понятия вкладывает и что у него получиться/нет - посмотрим.

мое мнение FL +1 .
ТЕма про город. Про Харьков. Харьков не официальны. Харьков не парадный. Харьков как он есть. Харьков глазами Харьковчанина...

мое мнение FL +1 .
ТЕма про город. Про Харьков. Харьков не официальны. Харьков не парадный. Харьков как он есть. Харьков глазами Харьковчанина...

Тогда причем тут "черный выход"? Если так, то надо менять название, типа "Закулисный Харьков" или что-то подобное.

мда.. фик его знает :)
Видимо потому - что черный выход на ходится в подсобных помещениях, он для служебного пользования, он не прикрыт мишурой официальности и помпезнасти...
ждем еще мнений.

мда.. фик его знает :)
Видимо потому - что черный выход на ходится в подсобных помещениях, он для служебного пользования, он не прикрыт мишурой официальности и помпезнасти...
ждем еще мнений.
+1
я за идею FL

Может просто переименовать конкурс, чтобы не вызывало вопросов?
чтоинть действительно типа "харьков закулисный" , "Харьков как он есть" или еще ченить более понятное?

Может просто переименовать конкурс, чтобы не вызывало вопросов?
чтоинть действительно типа "харьков закулисный" , "Харьков как он есть" или еще ченить более понятное?
"Харьков как он есть" - звучит :)

можно это отдельно оговорить....

просто все кроме тебя - пока что хотят снимать именно Харьков и харьковчан в каких то проявлениях, а не фантазии на тему названия...

Назад
Зверху Знизу