Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тематические фотоконкурсы? Есть желание?

• Автор теми Автор теми gs
  • Дата створення Дата створення

Что думаете?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    54
боюсь - что в тот момент , когда фотография будет интересна хоть кому то кроме автора и модели - это уже перестанет быть ДСА...

FL сказав(ла):
1 конечно сразу.. только в ветке не должно быть обсуждения..[br]
Без обсуждения конкурс потеряет некий смысл? или как?
Как вариант - возможно(если это позволяет форум - крепить фотографии к стартовому сообщению , а в теме вести обсуждение..

но пункт про ДСА - из правил можно выкинуть. а то еще ктонить испужается и не станет слать работу :)

блин..как то вяло проистекает обсуждение... даже за конкурсы проголосовало всего несколько человек... это вселяет некоторые опасения.... а будет ли у народа время учавствовать? если нету даже обсудить?

блин..как то вяло проистекает обсуждение... даже за конкурсы проголосовало всего несколько человек... это вселяет некоторые опасения.... а будет ли у народа время учавствовать? если нету даже обсудить?

Я, например, проголосовал досрочно! :)
Давайте примем 3-ю тему "Прощай грусть" :) и поставим точку. и подписть "объявлено открытым".

Останнє редагування:
k_kAlex сказав(ла):
Я считаю, что пожатые работы нужно отправлять на мыло жюри. Не сразу выкладывать
я так и написал. фотографии присылаются на мыло, там отсеиваются и выкладываются администратором конкурса в тему.

Lingénu сказав(ла):
Давайте примем 3-ю тему "Харьков. Черный выход" и поставим точку. и подписть "объявлено открытым".
черный ход - уже принят :)
осталось решить - "уют" или " грусть" для второго конкурса :)
и тогда я уже сегодня открою по теме для каждого конкурса.

черный ход - уже принят :)
осталось решить - "уют" или " грусть" для второго конкурса :)
и тогда я уже сегодня открою по теме для каждого конкурса.

Гоню, давайте про грусть, но "Прощай, грусть!" :)

Lingénu сказав(ла):
Гоню, давайте про грусть, но "Прощай, грусть!"
фух..помоему щас равенство по голосам.. будем ждать дальше голоса :)

давай помогу, я за "гурсть", не потому, что я такой грустный, просто он пошире, чем "уют"

Выкладывать думаю лучше всё же по накоплению нескольких работ (скажем штук 5) или если за период(скажем неделю) не накопилось - то выкладывать что есть.
Насчет тему конкурса - мне все равно. к чему вобще голосование. тем накидали. поставь щас одну, потом, когда закончится - другую, и всего делов.
Насчет обсуждения - согласен что фотки должны быть кучно, а обсуждение для каждого конкурса отдельно. фотки можно скалдывать и в галерею в соотв. темы + подкладывать в темы обсуждения чтоб было понятно что обсуждаем.

v_I_Per сказав(ла):
тем накидали. поставь щас одну, потом, когда закончится - другую, и всего делов.
Уже решили - что тем будет одновременно минимум 3.

Думаю все же тема будет про грусть. в данном случае - не могу не согласится с Магистром - грусть легче, а нам для первого раза нужно как можно проще.

Так что про Грусть? Привет или пока? :)

хороший вопрос... :)

привет - по идее проще :) особенно в эту пору года... :)

привет - по идее проще :) особенно в эту пору года... :)

Проще, потому что пессимистичнее! Ну ок, пусть будет "Здравствуй, грусть!" (типа с наступающим) :)

Условия есть, давайте окончательно оговорим крайнюю дату/время и можно считать конкурс открытым. И также некоторые условия: фотки постятся с указанием автора или нет? (имеется ввиду на форуме, а не на почту для жюри)

Предлогаю так. Работа постится с подписью. РАбота постится с коментарием к работе автора в несколько строк.
Длина конкурса Открытка - до 20 декабря.
остальных ..да хоть до конца зимы.
Вопрос только вот в чем - цель? если никакого конкурса как такового не будет - то и смысла в каких то ограничениях нету.
если это все же конкурс с голосованием и т.д. то какая цель и кто и как будет голосовать?

gs сказав(ла):
Предлогаю так. Работа постится с подписью. РАбота постится с коментарием к работе автора в несколько строк. [br]
Длина конкурса Открытка - до 20 декабря.[br]
остальных ..да хоть до конца зимы.[br]
Вопрос только вот в чем - цель? если никакого конкурса как такового не будет - то и смысла в каких то ограничениях нету.[br]
если это все же конкурс с голосованием и т.д. то какая цель и кто и как будет голосовать?
открытку имхо, стоит продлить хотя бы до 25го ибо народ потянется в магазины как раз в это время и можно буит снять что-нить жанрово-репортажное на тему НГ и подготовки к нему.
по поводу подписей к работам, имхо, даже на мыло их стоит отправлять с левого мыла и без подписи, дабы не было предвзятости в оценке (я конечно не сомневаюсь в Диме, но...) и на форум выкладывать инкогнито, а после результатов, авторы пусть сами объявться, если захотят.
описание к фото, имхо, нужно только в крайнем случае, обычно должно хватить названия.
цель - слава и всефорумное призвание. в дальнейшем - возможно организация "бумажной" выставки в реале

Конкурс должен быть и дата тоже, иначе не станет соревновательного духа, и не будет никакого стимула делать работу лучше, креативить и т.п.

Давайте для двух других работ до 20 января.

Голосовать будут те форумчане, кто не участвует, например Dima12345, Oleg, magistr. Голосование нужно сделать предельно простым и ненапряжным для жюри. Например, каждый выбирает 5-10 понравившихся работ и ставит бал от 0 до 9. Потом суммируются балы от каждого из судей. Мне кажется, это не очень обременительно.

Назад
Зверху Знизу