Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тематические фотоконкурсы? Есть желание?

• Автор теми Автор теми gs
  • Дата створення Дата створення

Что думаете?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    54
Тема: "Харьков непарадный."
О конкурсе:
Город без помпезности и фальшивых прекрас.
Город полный жизни , людей и страстей.
Город такой, каким мы его знаем и любим.
Город, такой, каким мы его видим каждый день.

Так пойдет? Если не будет серьезных возражений - то буду постить такой вариант. потому что жувать пару слов мы можем еще долго.
Так что возражения только по существу.

Пойдет!

Тема: "Харьков непарадный."
О конкурсе:
Город без помпезности и фальшивых прекрас.
Город полный жизни , людей и страстей.
Город такой, каким мы его знаем и любим.
Город, такой, каким мы его видим каждый день.

Так пойдет? Если не будет серьезных возражений - то буду постить такой вариант. потому что жувать пару слов мы можем еще долго.
Так что возражения только по существу.
я за!

еще пару "За" и все.. :)

да давай уже. если что, пересоздашь :)

нет. уже давно решили , что конкурс про харьков повседневный. будут другие конкурсы(возможно) где будут парадны и любыет другие фотографии.
а в этот конкурс - не надо. Нехватало нам сейчас фотографий всяких светящихся фантанов, золотой струи и так далее :-)

Размести - вот думаю, не стоит ли как то акцентировать внимание на том, что в кадре должен быть город и люди? или это не обязательно?
ведь поидее присутствие людей в кадре может быть незримым?

а вот с грустью застрял...
незнаю что написать в "О конкурсе" ..придумайте ктонить пару строк?

мдя ....если мы ТЕ темы "мусолили" ........ много ........ то что с этой буит :D

Конкурс "Здраствуй грусть"
Жанровое или постановочное фото передающее чувства грусти, меланхолии, сплина и т.п. Желательно светлой, доброй грусти. Строго не чернуха. Наличие в кадре людей не обязательно.
Использование чужих произведений (фото, стихов, картин и т.п.) запрещено. (?)

зы: возможен стёб на тему "эмо" и сатирическое высмеивание излишней грусти.

v_I_Per сказав(ла):
Конкурс "Здраствуй грусть"[br]
Жанровое или постановочное фото передающее чувства грусти, меланхолии, сплина и т.п. Желательно светлой, доброй грусти. Строго не чернуха. Наличие в кадре людей не обязательно.[br]
Использование чужих произведений (фото, стихов, картин и т.п.) запрещено. (?)
короче любое :-)
А чернуха - попадает под правило - ассоциальное фото. так что в любом случае будет отсеиваться . ладно. простота - сестра таланта :-)

Все. Все 3 темы созданы. Также я отправил ЛС - Димоксу, с просьбой закрепить темы.
Если сюда заглянет ктонить из Модеров, и у вас есть права для закрепления тем - закрепите пожалуйста...

По поводу проведения конкурса. куда будем фотки постить? в Стартопик? или в оттельную галерею ВНЕ форума?
По поводу модерирования - так как мы решили выкладывать все фотографии сразу после их проверки на соответствие(мы ведь так решили?)
То необходимости в модерировании не учавствующим человеком - уменьшились.
Поэтому - модерировать будет Dima12345 - т.к. вызвался, и я :-)
если есть еще желающие - пишите :)

1. куда будем фотки постить? в Стартопик? или в оттельную галерею ВНЕ форума?
Если получиться сделать отдельную галерею(и) здесь на форуме, то можно туда после проверки. Если в старттопике аттачить, то как тогда выставлять оценки? Получается тогда на внешний сайт...

Если это не получается (галерея здесь), то помещаем работы на внешнем сайте с возможностью голосовать, а ссылку туда даем в топике.

как-то так....
По поводу модерирования - так как мы решили выкладывать все фотографии сразу после их проверки на соответствие(мы ведь так решили?)
Вполне нормально - выкладывать по мере поступления после проверки.
если есть еще желающие - пишите :)
Главное, чтобы были работы достойные модерации/участия и лучше всего "в достаточном количестве".

Назад
Зверху Знизу