4000 грн на місяць

тема

• Автор теми Автор теми James Carter
  • Дата створення Дата створення
На заре компъютерезации в украине были копы: белой, желтой, красной (украинской) сборки. Самое гафно было красной сборки :)
Не китайской продукции уже практически и нет, нравится или не неравится это - значения уже не иммет :) Если он даже тракторный перешел на мосты из китая - это при наличии в украине завода и всех условий для их производства.

На этом же форуме был крик души о невозможности жить на зарплату в 2000.
А китайцы могут жить на гораздо меньшую зарплату.
Кроме того, как мне рассказывали, в Китае гораздо проще поднять свой бизнес.
У нас не так.
Получить доступ к электроэнергии, построить помещение и сдать его в эксплуатацию, сертифицировать продукцию - крайне дорогостоящее дело. От этих цен опускаются руки.
Вот в результате мы и потеряли собственное производство.
Вообще, я считаю преступлением против страны дешевый китайский импорт.
Ни дать ни взять!

перекупы выход нашли - нехилая наценка на все что продается
благодаря этим скромным товарищам невидимого спекулянтского фронта мы платим за некоторые товары гораздо больше нежели в США и Европе,и список этих товаров растет как на дрожжах

Кто вам мешает подобным заниматься, но с меньшей накруткой?

Останнє редагування:
Молотки. Уже сами не делаем.
Мда...

Пользуюсь, вроде все нормально ;)

Чем, если не секрет?

:клас::клас::клас:Добавлю,что у власти тупоголовые,неспособные понять как организовать высокотехнологичное производство,а ведь в Китае все начиналось с домашних печек для переплавки металлолома и велосипедов,а не с космических технологий.

Я думаю не тупоголовые далеко, а на оборот, просто кому-то так выгодней.

atkritka_1380062348_591.jpg

Ха)

Возможно это совпадение, но когда например европейская фирма производит свой товар в китае, он по качеству оказывается хуже чем например Таиланд или Бангладеш. Возможно, делать хуёво это уже менталитет китайцев

Не думаю, существует контроль качества на производстве по лицензии, к тому же существуют разные линии производства.

вот недавно покупал куртку и туфли-хороший фабричный гонконг!сделано отлично и дешевле в два раза чем брендовое фуфло по завышенным ценам;)

Есть такое)

сименс образца 2002 года?

Похоже)

мешает во первых система,во вторых
как бы я не хотел я не смогу открыть
бизнес по продаже носков и прочей
*ерни возле станции метро....

Согласен с вами, но можно попробовать продавать не возле метро, другое дело что это не легко, головняки и дело времени.

Останнє редагування:
Я не фантаст, а реалист. Не хочу много букв писать, но время покажет и вы все сами увидите. Просто сами проанализируйте мировые процессы за последние десятилетия, что в Китае, что в Европе, что в мире, и сами поймете - если бы США не совало свой нос во все щели - Китай бы стал бы мировой сверхдержавой еще раньше. А вот у Украины будущего нет.
давече помню историю о том как возмущению вашему не было края,о парковке возле метрополя и о том что возмущенный люд,посадит буржуев на кол и обратят каи а панамеры в общественный транспорт....чего то не сростается...
может тебе проще о индии и бангладэш с ангором:rolleyes:

Я не фантаст, а реалист. Не хочу много букв писать, но время покажет и вы все сами увидите. Просто сами проанализируйте мировые процессы за последние десятилетия, что в Китае, что в Европе, что в мире, и сами поймете - если бы США не совало свой нос во все щели - Китай бы стал бы мировой сверхдержавой еще раньше. А вот у Украины будущего нет.

Буквально 20 лет назад все хаяли корейские Голд Страр(LG) и Самсунг, по итогу эти марки заполонили рынок.

Не думаю, существует контроль качества на производстве по лицензии, к тому же существуют разные линии производства.

Существует и строже чем у нас.
Но у нас много подпольных цехов которые начали шлёпать поделки под Китай. Так что не факт если брак на самом деле из Китая, а не из подвала на Диканевке.

Как вы относитесь к китайскому товару?

Нормально отношусь. Ежели Китай, только выбравшийся из гопы мира, может этот самый мир товарами завалить - то самой развитой части СССР это и подавно по-силам. Не можем, говорите? Значит, мозгов у нас не хватает для элементарного, и Украина закономерно поменялась местами с хунвэйбинами.

Да мозгов то хватает, даже больше чем у китайцев, многое зависит от власти, так все построено.

считаете ли вы его некачественным ширпотребом?
Если уж на то пошло, столько говна, как выпускалось в совдепии, китайцам ещё надо постараться сделать. Одна лёгенькая промышленность только чего стоила. Как в том анекдоте - Самое прекрасное у вас - это дети! А то, что вы делаете руками, - осень, осень плёхо!

Буквально 20 лет назад все хаяли корейские Голд Страр(LG) и Самсунг, по итогу эти марки заполонили рынок.
и вытеснили другие бренды на их же собственной територии!
а один логотип ваще канул в лету его перекупила майкрософт..

с потолка:D

Не понял суть вопроса. С чего я взял что? Если вы имете ввиду качество советских товаров, то я считаю, что оно было ужасным в большинстве своём. Всё, что не имело отношение к оборонке, а делалось для гражданского населения - электроника, обувь-одежда и т.д., зачастую проигрывало в качестве странам варшавского договора или тому же китаю. Помнится (1987 год это был), простояв, как водится, несколько часов в очереди, стал таки счастливым обладателем китайских кроссовок. С каким удовольствием я их носил лет 5, а носил я их что называется и в хвост и в гриву - натуральная замша, подошва из какой-то мягкой, но очень удобной резины. Да ни одна совдеповская обувь не выдержала бы столько, сколько выпало на долю этих кроссовок. Ну мож разве что кирзачи с ними и могли бы потягаться в надёжности.

Назад
Зверху Знизу