4000 грн на місяць

тема

• Автор теми Автор теми James Carter
  • Дата створення Дата створення
каськив совсем не дурнуватый,видя его метамарфозы из "пора" и деятельность функционером с портфелем при нынешней власти...парень цифры любит и дружит с калькулятором и методами обнала и легализации денежных средств..

Беру назад "дурнуватого", пилить бюджетные денежки он умеет действительно мастерски!

Беру назад "дурнуватого", пилить бюджетные денежки он умеет действительно мастерски!

ну я о чем,я таких людей уважаю...
был в поре,ющ говорил ему,что черное-это твердое...,тот отвечал да "мастер" и обматывал пачки резинкой...
сейчас коньюнктура поменялась и он лижет ботинки новым хозяевам,утверждая,что твердое-это белое...
только бабки и ничего лишнего...:rolleyes:

По этому поводу я ничего не могу сказать. Я знаю моих друзей, друзей родителей, которые инженеры или программисты. Что-то разрабатывают. Я больше о возможностях в современном мире, а уж как это все воплощается...

Когда таковой построят в Украине, от меня уже и пепла не останется. Потому не могу ни возразить на Ваши слова, ни согласиться с ними.

Слышал что китайцы взяли в аренду большой клок Украинской земли, для выращивания не помню какой фигни, которая как подсолнух вытягивает из нее все.

3 миллиона гектаров в Днепровской, Кировоградской и Полтавской областях.

ну я о чем,я таких людей уважаю...был в поре,ющ говорил ему,что черное-это твердое...,тот отвечал да "мастер" и обматывал пачки резинкой...сейчас коньюнктура поменялась и он лижет ботинки новым
хозяевам,утверждая,что твердое-это белое...только бабки и ничего лишнего...:rolleyes:

Как Вам не стыдно так третировать "молодого перспективного политика"? Может он ближе к 2020 году снимет пару шапок, и станет Перзедентам УРКАины!:іржач:

ну я о чем,я таких людей уважаю...
был в поре,ющ говорил ему,что черное-это твердое...,тот отвечал да "мастер" и обматывал пачки резинкой...
сейчас коньюнктура поменялась и он лижет ботинки новым хозяевам,утверждая,что твердое-это белое...
только бабки и ничего лишнего...:rolleyes:

Завидовать не хорошо..

А что у нас много выбора!Страна почти ничего не выпускает для своего народа,вот в большенстве случаев приходится покупать китайское барахло!

А что у нас много выбора!Страна почти ничего не выпускает для своего народа,вот в большенстве случаев приходится покупать китайское барахло!

Китайский ширпотреб сейчас основной массовый продукт во всех странах. Чем Украина может в этом плане отличаться.
Что можно делать - устанавливать надзор за качеством ввозимого.

Назад
Зверху Знизу