4000 грн на місяць

тема

• Автор теми Автор теми James Carter
  • Дата створення Дата створення
Интересно мнение людей, в свете того как Китай заполонил рынок, интересно как вы относитесь к китайскому товару, считаете ли вы его некачественным ширпотребом?

вы что недавно с пальмы слезли? :eek:
отношусь положительно- китай бывает разный :rolleyes:
у меня подруга вот недавно приехала, привезла мне посылочки все на уровне, но и не копеешное
а сама пожаловалась, понравились часы, очень, но подделка стоила 300 долларов, хоть и вся из себя мега качественная, и кожа и камни натуральные и керамика
а потом в Шереметьево, я так понимаю в дьютике , увидела эти же часы, кажется хаблоты или как то так (в часах я признаюсь шарю плоховато) но уже оригиналы за 18тыс уе, один в один внешне

Напомню, что демпИнг работает только при выходе и захвате нового рынка, а потом цена поднимается. Так что скоро будут времена китайских товаров по европейским ценам.

Ничего страшного. Сейчас Африка поднимается и будет демпфинговать под Китай, а мы будем покупать все африканское. Своего вряд ли дождемся.

Ничего страшного. Сейчас Африка поднимается и будет демпфинговать под Китай, а мы будем покупать все африканское. Своего вряд ли дождемся.

Китай уже ее скупает. Интересно получится ли у китайцев или еще кого научить африканцев так же работать. Там немного другой народ все же.

понравились часы, очень, но подделка стоила 300 долларов, хоть и вся из себя мега качественная, и кожа и камни натуральные и керамика
а потом в Шереметьево, я так понимаю в дьютике , увидела эти же часы, кажется хаблоты или как то так (в часах я признаюсь шарю плоховато) но уже оригиналы за 18тыс уе, один в один внешне

Не че так.

многие харьковские подвальщики шьют одежду и делают обувь из китайского вторсырья а потом же нам на тех же базарах спускают втридорога именуя сие убожище модным брендом от известных иностранных производителей!также замечал в магазинах города лежит самопальное гуано которое производится тоже в подпольных цехах а выдается за именитый дорогой туалет!имхо неправда ли охуенчик с неждачником...короче нет украинского производителя и в помине а есть тупо одевальщики и обувальщики лохтората по договорной себестоимости
типа это же не делают сами китайцы или европейцы?делают ещё и как....

Китай уже ее скупает. Интересно получится ли у китайцев или еще кого научить африканцев так же работать. Там немного другой народ все же.
так там китайцы следят шоб работали,а когда мы им помогали: то только нате и делайте из этого шо хотите,вот и бегают африканцы с голым писюном но с автоматом калашникова:D

типа это же не делают сами китайцы или европейцы?делают ещё и как....
ясен красен перец!!!!!!я не думаю шо ото шо стоит на прилавках типа настоящий абибос или рыбок з найком:D:D:Dя недавно ходил перещупал тучу кроссов и зимней обуви по весьма приличным ценам!короче остановил свой выбор на недорогом китае..
а *уле носиться нормально:клас:..вопросов пока нет:rolleyes:

Вы думаете народ выбирает правителей?))) Есть ли вообще этот выбор?)

Да, именно народ позволяет проводить смехопанораму заместо нормальных выборов. Потому с лозунгом: "Выбрали - жрите!" я соглашаюсь все чаще. ;)

Во Франции два года тому назад полностью запретили пальмовое масло в продовольствии. Хотя поставлялось оно туда высочайшего качества. Причиной такого решения ихнего уряду стали протесты потребителей. И эти выступления пэрэсичных галлов перебороли ожесточенное сопротивление пищевого лобби. У нас эту папуасскую отраву, и Ешки в продуктах, критиковать никто не смеет: затюкают до смерти доморощенные "прогрессисты". Так что выбор есть всегда, нужно только мозги из пятой точки вынуть и не дать себя зачморить.

Да причем здесь ушлепки? Вы готовы работать за $200 в мксяц 60 часов в неделю с улыбкой? А в Китае еще очереди за такой работой миллионные. Люди бросают деревни и переезжают ближе.

Китай и его работники стартовал к нынешнему неплохому состоянию из каменного века. Мы же позволили добротную европейскую страну ( старт нэзалэжности 1991 год), затоптать в дерьмо. Потому и ругаюсь на земляков нехорошими словами. Уж извините меня, тоже нехорошего. ;)

Останнє редагування:
Соревноваться с Китаем в производстве ширпотреба бесполезно. Миллионы, счастливые работать не за чашку риса в любых условиях, забьют легко. Можно пока что соревноваться в высоких технологиях, если такие разрабатывать.

Мы еще должны благодарить их за ограничение рождаемости.

Китайской, разумеется.
Правило одного ребенка помните?

Китайской, разумеется.
Правило одного ребенка помните?

Правило то оно да, но, на сколько мне известно, действует только на территории Китая, собственно, да и то, в сельской местности, его как то обходят.

Обходят не в деревне, а некоренные меньшинства. Но представьте его отсутствие.

То, что вне - не важно, они не работают на китайских заводах за копейки. Мы же об этом?

ясен красен перец!!!!!!я не думаю шо ото шо стоит на прилавках типа настоящий абибос или рыбок з найком:D:D:Dя недавно ходил перещупал тучу кроссов и зимней обуви по весьма приличным ценам!короче остановил свой выбор на недорогом китае..
а *уле носиться нормально:клас:..вопросов пока нет:rolleyes:

Вьетнам, Индонезия тоже нихило шьют обувь и одежду для известных брендов, а т.ч. и для Адидаса с Рибоком и Найком. С качеством все ОК.

Интересно мнение людей, в свете того как Китай заполонил рынок, интересно как вы относитесь к китайскому товару, считаете ли вы его некачественным ширпотребом?
отлично отношусь. и покупаю только китай. и вообще люблю маленьких узкоглазеньких мужчинок.
китай - это мода, это бренд, это кэжуал.

На том же Фоксконе за 300 дол работают 60-80 часов. Это одно из самых высокооплачиваемых производств. На многих еще ниже.

Да, Китай, развивается, но до захвата всего рынка технологий ему очень далеко.

Странно оценивать количество туристов между странами, одна из которых буквально в 4 раза больше другой. При этом нужно оценивать другой фактор - возможность для туризма в каждой из стран и желание ездить в другие страны.

Да, Китай, развивается, но до захвата всего рынка технологий ему очень далеко.
хотела поспорить, но нет времени. если закроют границы, только таким способом можно китай остановить.

Да. Через какое-то время помогут. Но, это время надо прожить и от такой страны тоже закроют.

В ВТО не сильно закроешься.

Назад
Зверху Знизу