Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Зачем и перед кем, перед тобой, нищебродом?? Так лисапеда у меня нет и я не попадаю в твой олигархклюб!! Так что успокойся и живи своей жизнью.дешевый понторез
сурров и немногословен...Зачем и перед кем, перед тобой, нищебродом?? Так лисапеда у меня нет и я не попадаю в твой олигархклюб!! Так что успокойся и живи своей жизнью.

Но меньше и меньше оно страдает! Они идут по пути Тойот, как пример, и скоро выведут свои тазики на должный уровень, а там и цена поползет....Качество страдает.
типичная ошибка! "сделано в Китае" и "китайский товар" - это две большие разницы...Инструменты которыми я пользуюсь все сделаны в Китае. Вроде прочные.

про тойоту ты бы на профильном форуме брякнулНо меньше и меньше оно страдает! Они идут по пути Тойот, как пример, и скоро выведут свои тазики на должный уровень, а там и цена поползет....

Интересно мнение людей, в свете того как Китай заполонил рынок, интересно как вы относитесь к китайскому товару, считаете ли вы его некачественным ширпотребом?
похоже молоток и зубилоЧто за инструменты, если не секрет?

и цена.. зачастую в разы дороже Китая, при ом же качествезаполонил - это хорошо . ну а то . что украинских товаров очень мало - это плохо .

Так я не говорю,что они сейчас как Тойота, они идут по пути этого авт.. улучшают качество при этом не поднимают цены, а потом.. Тойота сегодня - это редкое УГ (за исключением семейства Крузаков), а цена...про тойоту ты бы на профильном форуме брякнул
положительноКак вы относитесь к китайскому товару?
МОгут, но живут они на большую зарплату. В Китае давно получают в среднем столько же, или даже больше, чем тут. И это при том, что цены у них на их продукцию существенно ниже.На этом же форуме был крик души о невозможности жить на зарплату в 2000.
А китайцы могут жить на гораздо меньшую зарплату.
ну это как рассуждать,о том почему уже давно изобретены авто на воде,но корпорации выкупили этот патент и воплотят его в жизнь-когда нефть закончится...а навязывают бестолковые гибриды и электромозговывих...Так я не говорю,что они сейчас как Тойота, они идут по пути этого авт.. улучшают качество при этом не поднимают цены, а потом.. Тойота сегодня - это редкое УГ (за исключением семейства Крузаков), а цена...
Ну а на счет профильного форума - попробуй сказать велодрочеру,что он такой себе дурачок, крутящий педали, и скажи это на их проффоруме!
это не совпадение,а обьемы и процент бракаВозможно это совпадение, но когда например европейская фирма производит свой товар в китае, он по качеству оказывается хуже чем например Таиланд или Бангладеш. Возможно, делать хуёво это уже менталитет китайцев
еще не все потеряно

Интересно мнение людей, в свете того как Китай заполонил рынок, интересно как вы относитесь к китайскому товару, считаете ли вы его некачественным ширпотребом?

вот недавно покупал куртку и туфли-хороший фабричный гонконг!сделано отлично и дешевле в два раза чем брендовое фуфло по завышенным ценамчитая тот бред который ты постишь во все щели-думаю ты и питаешься с фермерского поля в гуаньжоу)