4000 грн на місяць

тема

• Автор теми Автор теми James Carter
  • Дата створення Дата створення
вот недавно покупал куртку и туфли-хороший фабричный гонконг!сделано отлично и дешевле в два раза чем брендовое фуфло по завышенным ценам;)
нестор со всей симпатией,но гонконг или тайвань к континентальному китаю в плане техники имеют слабое отношение...
это как клепать хай тек технику в южной корее и говорить ,что в северной не хуже...
з.ы я был и в тай бее и в конге,и знаю что пишу....

нестор со всей симпатией,но гонконг или тайвань к континентальному китаю в плане техники имеют слабое отношение...
короче по теме:одежду и обувь они делают нормальную так же как и мобильные девайсы:клас:
фабрики я спрашивал у продавцов находятся в самом китае

Все телефоны Made in China.
Пользуются...

Нормально отношусь. Во-первых, китай китаю-рознь. Во-вторых, ну кто же нам мешал и мешает производить всё то, что производит китай, но для внутреннего (как говорил Жванецкий) употребления? Не можем? А заокеанская фирмА слишком дорога для нас? Так чего тогда роптать на то, что нашёлся таки народ, который нас дураков задёшево одевает-обувает. Если у нас даже, извините за сермяжный слог, гандон не могут нормальный состряпать, а везут его из китая, так чего уж тут возмущаться?

Увы, такова политика.

Интересно мнение людей, в свете того как Китай заполонил рынок, интересно как вы относитесь к китайскому товару, считаете ли вы его некачественным ширпотребом?

:eek:

Китай производит до 70% всех товаров на Земле (ну, где-то так, лень искать статистику). Далеко не все под своими брендами, конечно. Мало того, как я уже не раз говорил, в недалеком будущем, лет через 30-50 именно Китай станет мировой сверхдержавой. Европа станет мусульманской, Украины, как таковой уже не будет на карте. Но - это лирика. )

Я бы скорее другое спросил: почему во многих странах производят качественное свое - в Индии, Китае, Бангладеш, Шри-Ланке, Таиланде, Малайзии и тд (кто текстиль, кто электронику, и тд), мы же, Украина, ничего толкового не может производить, а везем лишь китайское барахло. Замечу, не потому что китайское, а потому что барахло, т.к. в Китае есть масса товаров высокого качества, но к нам их не возят, т.к. выгодней же купить за копейки, а продать за миллион. Именно по этой причине и не производим сами ничего, т.к. все хотят бизнесовать и ничего при этом не делать.

Автор, Китай уже давно делает продукты нормальные по качеству. Многие производства ведущих компаний вынесены туда. Так что Вы определитесь о каком именно китайком товаре идет речь.

Я имею ввиду в общем.

Это нормально, если мы не можем делать, то пусть китай делает... Я думаю, что у каждого в квартире как минимум 10 процентов китая... Это конечно обидно, мы ведь это могли бы и сами делать, но видимо нет времени, ХФ есть как-никак :-)

Я думаю процент намного больше)

Нормально отношусь. китайские товары заполонили весь мир. молодцы эти китайцы, умеют работать ...

Это да.

Мало того, как я уже не раз говорил, в недалеком будущем, лет через 30-50 именно Китай станет мировой сверхдержавой. Европа станет мусульманской, Украины, как таковой уже не будет на карте. Но - это лирика. )

не ну это даже не фантастика-а сюрреализм,ничего подобного не будет,без войн,а войны будут длиться не более 10 минут и жить на земле после этого будет невозможно,во всяком случае пока не пройдет процесс полураспада,а это 25-30 лет..будет все о.к
пы сы-а вот в россии ждать дворцовых переворотов-имеет место быть.

Я думаю процент намного больше)

Просто азиаты (не только китайцы) - молодцы. Приедь на любую выставку, хоть в Милан, хоть в Париж - везде азиаты, все смотрят, записывают, щупают, всё передирают. И делают, в итоге, не хуже, но в разы дешевле! А мы что? Ездим по выставкам, смотрим и... ничего не делаем! А заключаем договора с теми же азиатами и везем от них! А почему? См. выше! Потому что никто ничего не хочет делать своими ручками (производить), все хотят быть "великими бизнесменами". А у такой страны нет будущего и она обречена...

Так что яблоко тоже собирают в Китае.

Об этом не слышал.

почти 6 лет езжу на китайце, мягковата подвеска, а так вобщем получше ТАЗа будет, ничего не менял, коме свечей зажигания и защиты двигателя + расходники(фильтра, масла), это как у всех

Какая марка?

не ну это даже не фантастика-а сюрреализм,ничего подобного не будет,без войн,а войны будут длиться не более 10 минут и жить на земле после этого будет невозможно,во всяком случае пока не пройдет процесс полураспада,а это 25-30 лет..будет все о.к
пы сы-а вот в россии ждать дворцовых переворотов-имеет место быть.

Я не фантаст, а реалист. Не хочу много букв писать, но время покажет и вы все сами увидите. Просто сами проанализируйте мировые процессы за последние десятилетия, что в Китае, что в Европе, что в мире, и сами поймете - если бы США не совало свой нос во все щели - Китай бы стал бы мировой сверхдержавой еще раньше. А вот у Украины будущего нет.

Никак не отношусь ,потребляю как и все....

Назад
Зверху Знизу