Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
может...но вряд ли
Валер, с тобой хоть цитатник заводи
а какая разница какой он в ****е, если на него не стоит
они вымерли?
Я для тебя уже все сделал, в дневник скидываю и пополняю.Валер, с тобой хоть цитатник заводи
почитала)) Почему там нет хит-цитаты про "жениться на любимой женщине"?Я для тебя уже все сделал, в дневник скидываю и пополняю.

Я не помню, а что за цитата???Почему там нет хит-цитаты про "жениться на любимой женщине"?

Я вот какую темку затронуть решила....Почему так бывает..? как думаете?..вот встречается на пути человек ( в моем случае это мужчина)..Вроде всем он и хорош..и пригож, внимательный, заботливый..и симпатию питает...и рвется в бой завоевывать мое сердце...А у меня вот- ну не лежит душа..и все тут....
Стоит ли продолжать такие отношения? может стерпится, слюбится?
ведь основные качества присутствуют - надежность, забота, внимание...
вопрос не в примерке на себя... интересует больше возможность перерастания простого интереса к парню без чувств, искр во что-то большее...
точно, я не пью, не курю, "уклон" есть, мне он нравиться больше чем пить и курить.Знаете, я теперь очень настороженно отношусь к тем типам, которые не курят и совсем не пьют. Сто пудово, мля, у них есть какой-то свой "уклон", свои отклонения, так что не обольщайтесь...
точно, я не пью, не курю, "уклон" есть, мне он нравиться больше чем пить и курить.
тут вопрос стоит больше, не чтоб тебе нравилось, а.....Тем женщинам думаю, фиг понравится, если я запью и закурю.а.....
Тем женщинам думаю, фиг понравится, если я запью и закурю.
Не стоит. Насрите ему в душу, иначе он долго будет вас преследовать.

точно! это раньше если не курит и не пьет-спортсмен,а сейчас-пассивный ******еец минимум!Знаете, я теперь очень настороженно отношусь к тем типам, которые не курят и совсем не пьют. Сто пудово, мля, у них есть какой-то свой "уклон", свои отклонения, так что не обольщайтесь...