Тема закрыта.

• Автор теми Автор теми А-Алена
  • Дата створення Дата створення
Думаю, что все реально + уменьшение нагрузки на суставы... все может быть. Я только за :)

Ага. Я вот по спорту тоже всегда считал, что лишняя нагрузка на суставы чревата проблемами при лишнем весе.

Для женщины отсутствие жира в организме-путь к бесплодию. Объяснить почему? Да и для любого человека это резерв

Для женщины да, нормы чуть другие в сторону жирности. Но не намного.
Жопка должна быть и ******, а это требует. :D

Ага. Я вот по спорту тоже всегда считал, что лишняя нагрузка на суставы чревата проблемами при лишнем весе.

Для женщины да, нормы чуть другие в сторону жирности. Но не намного.
Жопка должна быть и ******, а это требует. :D

Знаете, где основные запасы эстрогена?

А мы о поведении говорим?

У меня с химией сложно складывалось. Хоть и учительница химии оказалась очень хорошим человеком и заставила меня добрым словом о том, что она в меня верит выучить всю эту её химию за две недели, потому-что на её взгляд тройку по химии мне ставить было просто незачем,
а на четвёрку я не тянул, предложила 5.
ну не знаю в общем. :)
зы. а вообще, то, что человек не может похудеть, это явная двойка по поведению. :)

Останнє редагування:
У меня с химией сложно складывалось. Хоть и учительница химии оказалась очень хорошим человеком и заставила меня добрым словом о том, что она в меня верит выучить всю эту её химию за две недели, потому-что на её взгляд тройку по химии мне ставить было просто незачем,
а на четвёрку я не тянул, предложила 5.
ну не знаю в общем. :)
зы. а вообще, то, что человек не может похудеть, это явная двойка по поведению. :)

А какие запасы? Сведения сильно противоречивые

мне 40 лет, у меня проблема веса, нужно похудеть хотя бы на 10 кг. Диеты, спорт - с этим сложно. Сразу скажу: ем совсем немного, на ночь тоже не нажираюсь. Худой не была никогда, но сейчас вижу сама - пришло время что-то делать: началась гипертония, тахикардия и т.п. Наткнулась в журнале на описание БАД "Фибрент+йод" , но ничего об этой добавке не знаю. Наслышана о тяжелых последствиях приема всяких БАДов и таблеток, поэтому не хочу проблем. На радикальные методы тоже не готова. Подскажите, может кто пробовал эту добавку или что-то слышал? Буду благодарна всем за ответ.
Не есть сладкого и мучного и жареного -все очень просто

Вообще, это зависит от человека собственно. Думаю, что норма где-то
70 при росте 180. Хотя лично мой организм так не считает. При росте 178 вес 63-67 кил, что бы я не пытался делать. Хотя сейчас чуть поправился до 68, но это временно.. всё время вес сбрасывает до 65. наверно это норма для меня, хотя уже лет 5 как пытаюсь придти к стабильному 68.

есть как минимум 3 типа телосложения например. не случайно в этих таблицах 3 колонки.
далее твой образ жизни, и особенно психотип. далее твой возраст.

вот таким способом можно похудеть и без спорта,еда должна быть сбалансирована без излишеств

не агитирую за спорт. но скажите почему вы так его боитесь?
вам же не боксом заниматься предлагают профессионально:D

пол есть везде, уже масса упражнений, даже времени особо не нужно и никаких тренажеров, финансовых затрат:)

Знаете, где основные запасы эстрогена?

точнее сказать рецепторы эстрагена.

ТС ищет волшебную таблетку.
ок давайте прикинем хотя б 10кг - резко. что произойдет с лишней кожей? правильно она останется висеть, что делать, ее резать и сшивать? обычно так и поступают при липосакции.

не агитирую за спорт. но скажите почему вы так его боитесь?
вам же не боксом заниматься предлагают профессионально
я его не боюсь совершенно и всячески им занимаюсь,но могу предположить что Тс его не любит,так как при наборе веса ,человек прирастает к дивану...

ок давайте прикинем хотя б 10кг - резко
резко это за сколько времени?

я его не боюсь совершенно и всячески им занимаюсь,но могу предположить что Тс его не любит,так как при наборе веса ,человек прирастает к дивану...

резко это за сколько времени?

я думаю, что за месяц к примеру.

препараты то есть, а вот без вреда как хочет ТС, это навряд...

даже банальный не опасный карнитин, вызовет вонь аммиака при превышении дозы, т.е. будет вонять почти как мочей, почитайте форумы:)

правильное дробное питание и физнагрузки, а ТС ленива

я думаю, что за месяц к примеру.
я сбросила за месяц 10 кг ,ничего не висит,***** и попа на месте:),худела без спорта потому как эти 10 кг меня пригвоздили намертво к дивану

Для начала Тске нужно определиться с рационом,нужно есть часто(каждые 3 часа),но очень маленькими порциями.Когда уйдут первые кг ,можно подключать танцы,трен.зал ,лыжи итд

я сбросила за месяц 10 кг ,ничего не висит,***** и попа на месте:),худела без спорта потому как эти 10 кг меня пригвоздили намертво к дивану

Для начала Тске нужно определиться с рационом,нужно есть часто(каждые 3 часа),но очень маленькими порциями.Когда уйдут первые кг ,можно подключать танцы,трен.зал ,лыжи итд

если она у вас не висит, значит или вам так кажется, или вы хорошо занимались физически, а не тупо голодали или сидели на таблетках;)

если она у вас не висит, значит или вам так кажется, или вы хорошо занимались физически, а не тупо голодали или сидели на таблетках;)
понимаете, не может быть только ваше мнение и не правильное:D Я не голодала,а уменьшила порции и изменила рацион .

понимаете, не может быть только ваше мнение и не правильное:D Я не голодала,а уменьшила порции и изменила рацион .

Муля, я не первый год хожу в спортзал. я там повидал, эти все магически диеты таблетки все в действии, как и желающих наебать судьбу:D причем повидал тех у кого воля такая, что вам и мне до них расти. и там было 5кг в мес, и то было счастьем, не воды конечно, жира 5кг.
отсюда и мнение.

давайте по другому, если это можно просто решить диетой? то че куча епланов себе **** рвут то в зале, до припадков? :D составляют не только диеты себе, программы тренировок, и жрут химию?

запатентуйте свою диету, и заработаете кучу денег! посадите в **** этих патологических лгунов в интернет изданиях, журналах, и в спортзалах!

Останнє редагування:
вы меня не слышите что ли,я говорю, что я живой пример тому)) Это не диета,это правильное питание,полным людям спорт зал не поможет, потому как они в три горла едят.Все адекватные люди знают,что УСПЕХ В СБРОСЕ ВЕСА ЭТО -70% питание и 30 % спорт .Первые кг можно скидывать на правильном питании

Назад
Зверху Знизу