4000 грн на місяць
  • Автор теми Автор теми А-Алена
  • Дата створення Дата створення
Утром - чай, днем - обеда нет, часов в 6 вечера - например, салат+рыба. Сладкого практически не ем.

мадам, как вы с таким рационом ноги передвигаете? или с дивана не встаете, силы не нужны?

и в чем смысл делать основной прием пищи вечером?

Тю. ну какие у меня могут быть запасы кроме того, что я всегда беру с запа-сом. :D

:ги:

точнее сказать рецепторы эстрагена.

я не специалист - говорю простым языком, как объясняли мне

я сбросила за месяц 10 кг ,ничего не висит,грудь и попа на месте

только и похудели в этиъх местах не слабо - правда ведь?

я опять же не врач, но смею предположить, что всё зависит от эластичности кожи=) хотя скорее всего херню написал, ладно удаляюсь в чём был компетентен - отписался

от элластичности, от возраста, но 10 кг за месяц - это много в любом случае. кожа сразу не подтянется

это вы судите однобоко,я же говорю,что может кожа не обвисать,проверенно на себе

тут масса вариантов. безусловно, все индивидуально, и в каждом правиле есть исключения. скажем так: я б задумалась, стоит ли так резко (не только по причине возможного обвисания кожи)

это вы судите однобоко,я же говорю,что может кожа не обвисать,проверенно на себе

если в профиле фото, до и после, то таки обвисла на лице.
дальше что ?

вы меня не слышите что ли,я говорю, что я живой пример тому)) Это не диета,это правильное питание,полным людям спорт зал не поможет, потому как они в три горла едят.Все адекватные люди знают,что УСПЕХ В СБРОСЕ ВЕСА ЭТО -70% питание и 30 % спорт .Первые кг можно скидывать на правильном питании

я что за спортзал прям уговариваю?
вроде нет.

расписали бы диету.... но увы этого не будет.

а еще лучше выставите счет ТСке и распишите ей диету.

первые кг, но не 10, как вы утверждали.

реально, если исходный вес 130 кг, к примеру

попросту при таком весе уходит вода.

в таком случае и сауна поможет.

тема целая есть "дневник Жиртреста":rolleyes: может почитаете\что-то интересное для себя вычитаете?

Ага. Вы давно там были? Там филиал "политики" )))

че только не жрут, кленбутерол и т.д. о которого в отличие от стероидов, реально можно сдохнуть.

О. Вы, наверное, можете подсказать, какой ЖЖ из спортпитания хороший? ))

Назад
Зверху Знизу