Тема закрыта.

• Автор теми Автор теми А-Алена
  • Дата створення Дата створення
Утром - чай, днем - обеда нет, часов в 6 вечера - например, салат+рыба. Сладкого практически не ем.

мадам, как вы с таким рационом ноги передвигаете? или с дивана не встаете, силы не нужны?

и в чем смысл делать основной прием пищи вечером?

Тю. ну какие у меня могут быть запасы кроме того, что я всегда беру с запа-сом. :D

:ги:

точнее сказать рецепторы эстрагена.

я не специалист - говорю простым языком, как объясняли мне

я сбросила за месяц 10 кг ,ничего не висит,***** и попа на месте

только и похудели в этиъх местах не слабо - правда ведь?

я опять же не врач, но смею предположить, что всё зависит от эластичности кожи=) хотя скорее всего херню написал, ладно удаляюсь в чём был компетентен - отписался

от элластичности, от возраста, но 10 кг за месяц - это много в любом случае. кожа сразу не подтянется

это вы судите однобоко,я же говорю,что может кожа не обвисать,проверенно на себе

это вы судите однобоко,я же говорю,что может кожа не обвисать,проверенно на себе

тут масса вариантов. безусловно, все индивидуально, и в каждом правиле есть исключения. скажем так: я б задумалась, стоит ли так резко (не только по причине возможного обвисания кожи)

если в профиле фото, до и после, то таки обвисла на лице.
дальше что ?

вы меня не слышите что ли,я говорю, что я живой пример тому)) Это не диета,это правильное питание,полным людям спорт зал не поможет, потому как они в три горла едят.Все адекватные люди знают,что УСПЕХ В СБРОСЕ ВЕСА ЭТО -70% питание и 30 % спорт .Первые кг можно скидывать на правильном питании

я что за спортзал прям уговариваю?
вроде нет.

расписали бы диету.... но увы этого не будет.

а еще лучше выставите счет ТСке и распишите ей диету.

первые кг, но не 10, как вы утверждали.

реально, если исходный вес 130 кг, к примеру

попросту при таком весе уходит вода.

в таком случае и сауна поможет.

тема целая есть "дневник Жиртреста":rolleyes: может почитаете\что-то интересное для себя вычитаете?

Ага. Вы давно там были? Там филиал "политики" )))

че только не жрут, кленбутерол и т.д. о которого в отличие от стероидов, реально можно сдохнуть.

О. Вы, наверное, можете подсказать, какой ЖЖ из спортпитания хороший? ))

Назад
Зверху Знизу