Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
а мне по снеготайкам под уличную плитку расскажите сколько стоит, какой именно провод предлогаете какой фирмы надо примерно на 15-20 квадратов и в ливневку 15-20 метров тоже заложить надо... что и почем предложете?
1 м кабеля? погонный? от 17Вт/м и выше.
температура поверхности кабеля достигает 45 град С (если не брать в расчет высокотемпературные и более мощные кабели),
цена за 1 м - так можно сказать только о саморегулирующихся кабелях и кабелях для систем снеготаяния, кабель для теплых полов продается бухтами-у него фиксированная длина.
что вы имели в виду цена 1м?
используем кабель Nexans (Норвегия).
на 15-20 м кв нужно 5250-7000Вт соответственно
на 20 м кв кабель 6303,6грн, но обращаю внимание,
что терморегуляторы расчитаны на 16А, т.е. обязательно наличие пускателя.
диаметр ливневки?
это саморегулирующийся кабель,имею в виду кабель, который можно резать на части любой длины. Я так понял он применяется для обогрева ливневок. Мощность и цена 1 погонного метра такого кабеля меня и интрересует.
ливневка сотка
а саморегулирующийся применяется без терморегулятора? и если вы говорите что сам кабель грееться до 45 макс град, можно ли его просто использовать без терморегулятора?
инкубатор сооружаю, ищу альтернативу лампочкам в качестве нагревателяможет вы обрисуете задачу?