Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тема про теплый пол.

• Автор теми Автор теми petlyura
  • Дата створення Дата створення

теплый пол-электрический или инфракрасный?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    82
Гарантия на нее измеряется в десятках лет при этом о каком ремонте идет речь, если о пленке, то даже если вы ее пробьете гвоздем она все равно будет работать в моменте прокола пленка просто обуглиться... толщина ее гдето 2мм а стяжечку сделать надо потому что ваш пол тогда будет однозначно плавать если вы клей на несете не посредственно на пленку.

толщина ее гдето 2мм а стяжечку сделать надо потому что ваш пол тогда будет однозначно плавать если вы клей на несете не посредственно на пленку.
а какая разница, что будет бухтеть , плитка или стяжка? ито и то хреново... поэтому либо пленку под ламинат, либо на потолок, под плитку никогда не ложил и не буду... нафиг вообще морочится с пленкой в плитке, если при монтаже на потолок, эффект будет такогоже теплого пола....имхо конечно

Вот и заканчивается отопительный сезон. Мои теплые полы с успехом обогревали помещение даже в морозы. Самое смешное в том, что ни разу не возникла необходимость в регулировке подачи теплоносителя как при 0, так и при -25 градусах за бортом. С этой регулировкой с успехом управлялся котел. Трещин плитки и швов не обнаружено. Все кругом сухое, аж противно.:D Вся семья уже привыкла ступать ногами на теплый пол и другого отопления себе уже ни кто не представляет.

епт....наконец прочитал твой ник.:D

я вот незнаю делать себе не делать.....тп в ванне....
через две неделли начинаеццо этап штроб под воду и отопление.

Мне кажеццо 5 секций альтермо и так согреют 7 кв.м... Разве что для сушки пола...
Хз.

Мне кажеццо 5 секций альтермо и так согреют 7 кв.м... Разве что для сушки пола...
Хз.

Та нет, дорогой...:) Если ты хотя бы раз станешь босой ногой на теплую плитку, сомнений не будет.
Делай конечно!

бльо...а как одну комнату вогнать в ТП, коллектор куплять за сто евро????

туппо врезаццо??? как ппатареюю???

представляю Koty гуляющего босиком по полу температурой градусов так 50 :-)

ну, а в чем проблема?:) слева и справа - подача и обратка отопления.
+ терморегулятор (термостат) типа «Данфосс» на подачу теплого пола...

представляю Koty гуляющего босиком по полу температурой градусов так 50 :-)
А чо, в тапочках нормально...

а как вам отакая фирмОвая безумная ***ня, которая в скором времени заменит беленькую крышечку на термоклапане справа, на обратке(смотреть предидущее фото)?;)
Ну орел... Тапочки оставляю себе...:)

теплый пол

подскажите как поступить, в магазине на полу лежит линолеум, снимать его не хочу, в районе стола хочу положить какую-нить плиту? теплый пол и еще одну плиту, сверху линолеум, только плиты надо чтобы были не толстые, примерно как OSB или гипсокартон.. смысл, чтобы тепло ногам было только перед компом.
какие плиты можно использовать, чтобы это было пожаробезопасно и чтобы тепло через плиты проходило по максимуму? при этом чтобы плиты были прочными и по ним можно было спокойно ходить и елозить на стуле?

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

ух ты, даже не слышал о такой, спасибо, сейчас почитаю!

Купи себе за 40 грн самый простой теплоэлектровентилятор, типа такого:

ui_93097_1.jpg

и радуйся жизни.
У меня под ногами в офисе зимой такой стоял - обалдеть! Ботинки сухие, ноги в тепле. Носки можно реже стирать.

у меня в магазине железный каркас, который стоит на кирпичном, типо, фундаменте, на высоте 25 см над голой землей,по полу сверху на каркасе пенопласт, стекловата, ОSB и линолеум, стены обшиты пластиком с утеплителем, а перед магазина большие окна, прошлой зимой в морозы, даже когда в магазине я нагревал до 10-15 градусов, на полу было -10 и по форме железной каркасной решетки на полу проступал рисунок из инея.... не спасает даже такая ветродуйка как на картинке, направленная на ноги... уже в конце зимы сообразил и кинул под ноги теплое сидение из машины, сразу стало тепло, но я постоянно встаю-сажусь, и стремно, что я стул на нее поставлю - продавлю... поэтому и думаю, что бы такое смастерить, чтобы было относительно тепло....

Назад
Зверху Знизу