Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тема про потолок.

• Автор теми Автор теми Vishutcha
  • Дата створення Дата створення

Демонтировать потолочные обои?

• Да

Голосів: 12 60.0%
  • Нет

Голосів: 6 30.0%
  • --хз--

Голосів: 2 10.0%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    20
а я краны на 2 водопроводных стояка поставил :)

Я от половинщиков от шумоизолировался 50ти мм минватой.Эффект потрясающий! Рекомендую!

пару раз вечерком или ночью прогуляться по дому, поузнавать у бабушек (а те знают все про всех) про соседей.
вечерком или ночью бабушки уже по домам сидят и чужим дядям не открывают.
Что мешает дверь подпереть чтобы ее заложить или заварить?
Как можно закладывать дверь, которая с этой же стороны чем то подперта? Ну сам себе представь, это абсурд. И как ты будешь переносить к соседям то чем собрался их подпирать? Короче все это сплошное палево. Мне вот рабочие сказали, что даже вариант с монтажной пеной это вранье, тк ей требуется много времени чтобы застыть. Это все интернетные байки, как кто то кому то заварил дверь, и т.п. На самом деле все это практически неосуществимо.

Даже просто заливание клея в замочную скважину и то требует определенного планирования операции, а уж закладка двери кирпичом или ее заваривание... ооооо....

хе... за 15 минут ночью 31 марта завинчивали доску шурупами под порогом к полу. Дверь надо понимать открывалась наружу. Ни один гад не проснулся :)
Утром, 1 апреля, никто не спешил в умывальники, в туалеты... все были заняты совершенно другими делами ;)

.

вечерком или ночью бабушки уже по домам сидят и чужим дядям не открывают.

Как можно закладывать дверь, которая с этой же стороны чем то подперта? Ну сам себе представь, это абсурд. И как ты будешь переносить к соседям то чем собрался их подпирать? Короче все это сплошное палево. Мне вот рабочие сказали, что даже вариант с монтажной пеной это вранье, тк ей требуется много времени чтобы застыть. Это все интернетные байки, как кто то кому то заварил дверь, и т.п. На самом деле все это практически неосуществимо.

Даже просто заливание клея в замочную скважину и то требует определенного планирования операции, а уж закладка двери кирпичом или ее заваривание... ооооо....

Все вышеописанное можно сделать аж бегом самому, но тебе для этого опять надо прораба-шабашника нанимать, а он как всегда схалтурит, не факт что получится..

Несколько раз закладывал провинившихся мешками с мусором, а потом вырубал свет, - после этого народ уже думал про катапультацию с подводной лодки)))
Один раз ваще прикольно вышло. Дело было летом и очень жарко было. Рвонул на звук работающего перфа, быстренько заклал дверь мешками с мусором, вырубил электрику и рвонул уже додому, но тут слышу что перф все-равно работает... и тут до меня доходит, что заложил не тех, ппц!
Так как все должно быть справедливо, то пришлось разбарикадировать невинных, пот лил градом, а шо делать, надо!))
Зато тут же нашел виновников и с удвоенной силой заложил дверь и вырубил свет!)))

я только нe могу понять, откуда у тебя всегда находилось столько мешков с мусором, что ими можно аж целую дверь заложить.

.

я только нe могу понять, откуда у тебя всегда находилось столько мешков с мусором, что ими можно аж целую дверь заложить.

ну так, новостройка, ремонт слева, справа, сверху, снизу...))))
просто, есть определенные правила: ночером и по выходным не шуметь, только не все это понимают...

а в случаe проживания во вторичкe, надо полагать, рeкомeндуeтся имeть на дому пару кубов кирпичeй на случай нeпрeдвидeнной закладки двeрeй сосeдeй? :-)

Красавчег! Я не знаю, кто такие половинщики, но от звуковых сигналов, может быть мин.вата и помогает, но от ударных звуков, доносящихся от соседей сверху в процессе их хождения, как стадо слонов, никакая мин.вата не поможет, Ударные звуки, сопровождаются вибрацией, кот. идёт по всем стенам, стоякам, потолкам и полам, усиливаясь создаваемым в перекрытиях эхо! Иногда соседи носились так, что лёжа на диване, кроме страшных шумовых эффектов, ощущалась реальная вибрация и покачивание дивана, как при землетресении. Теперь, живя на последнем этаже, и слушая только птичек, вспомнилась фраза из анектода: " я х...ею, я на корабле".

Красавчег! Я не знаю, кто такие половинщики, но от звуковых сигналов, может быть мин.вата и помогает, но от ударных звуков, доносящихся от соседей сверху в процессе их хождения, как стадо слонов, никакая мин.вата не поможет, Ударные звуки, сопровождаются вибрацией, кот. идёт по всем стенам, стоякам, потолкам и полам, усиливаясь создаваемым в перекрытиях эхо! Иногда соседи носились так, что лёжа на диване, кроме страшных шумовых эффектов, ощущалась реальная вибрация и покачивание дивана, как при землетресении. Теперь, живя на последнем этаже, и слушая только птичек, вспомнилась фраза из анектода: " я х...ею, я на корабле".
вата на 100% звук не убирает, но тише его делает и он получается более приглушенный.

СПАСИБО БОЛЬШОЕ всем неравнодушным к этой теме, никто не пробовал виброфикс? В нете есть, а по магазинам - не знаю...

Купите бультерьера, и биту бейсбольную... поверьте - избавитесь от шумов во всем подъезде!

Купите бультерьера, и биту бейсбольную... поверьте - избавитесь от шумов во всем подъезде!

*** мне собака? В собственной квартире вонь и гавканье? А соседи пропитые - их шо бей, шо не бей - там уже никаких выводов не сделают, элементарно НЕЧЕМ.
То есть реально никто ничем не изолировался?

Шумоизолирующие потолки неэффективны.
Приятелю в киеве специализированная фирма поставила звукоизолирующие потолки на резиновых подвесах.
Стоит безумно дорого, а шум лишь слегка приглушает.

.

Шумоизолирующие потолки неэффективны.
Приятелю в киеве специализированная фирма поставила звукоизолирующие потолки на резиновых подвесах.
Стоит безумно дорого, а шум лишь слегка приглушает.

нехило развели...:(

Кто делал, чем, где покупали материал?

Я в смысле шоб соседей сверху было не слышно по максимуму, квартира в панельном доме.
ПОЖАЛУЙСТА!!!!!!!!!!!
ИДЕИ И ПРАКТИЧЕСКИЕ РЕШЕНИЯ!!!!!!!!!

несчастный случай сможет решить проблему одним махом :), конечно потом могут поселиться новые, но методы те же :).

На практике ничем не изолируешься, если топают, двигают мебель и другое, то такие звуки передаются по всему что в квартиру к вам заходит( батареи, стены, ваш потолок это их пол). к сожалению это пока не возможно.

Но радуйтесь! у вас хоть не деревянные перекрытия :), там еще веселее :), кто-то в нижней квартире упал, этажа два вверх это падение чувствуют :) ( содроганием пола)

Какой бред! Всю жизнь живу в домах с деревянными перекрытиями, снизу вообще никогда ничего не слышно, несмотря на большую семью и собаку. В предыдущем доме тоже были перекрытия - дерево, соседей слышно только тех, кот. по голове ходят. А в панельных домах, слышно, как соседи купаются в ванной, разговаривают, и даже мобила когда звонит тоже слышно.

Понесу и я бред.
Я тоже на себе знаю что такое жить с деревянными перекрытиями и железобетонными, первое по шумке полный ппц.
А то, что соседей не слышно, то это не заслуга перекрытия, а соседи просто нормальные были.

подскажите пожалуйста, сколько нынче стоит побелить один метр квадратный?

На натяжные цены ниже прошлогодних. Обращайтесь!

Назад
Зверху Знизу