Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тема про потолок.

• Автор теми Автор теми Vishutcha
  • Дата створення Дата створення

Демонтировать потолочные обои?

• Да

Голосів: 12 60.0%
  • Нет

Голосів: 6 30.0%
  • --хз--

Голосів: 2 10.0%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    20
Извечная грызня на многих форумах, что первое клеить, обои или фриз.
Лично я за то, чтобы клеить фриз поверх обоев.
Многие клеют сначала фриз на шпаклевку, а потом уже обои.
Но потом надо подгонять обои под фриз, ладно если без рисунка, а если с рисунком, тогда это морока((((

Себе клеил обои, потом фриз на дракон (точечно), а потом снизу белым герметиком по всему периметру, так как не все стены идеально ровные.

я вот обои наклеил, а фриз уже год на балконе стоит в целофане - чет как-то душа к этой работе не лежит. Липнет клей плохо, сопли эти тянутся, как паутина, если отлипнет. Вопщем может нуегонах - и без него хорошо :-)

не заметила чтоб кто-то говорил - обязательно купите стусло (вроде так назыввется) с ним очень красивые углы получаются

.

не заметила чтоб кто-то говорил - обязательно купите стусло (вроде так назыввется) с ним очень красивые углы получаются

эт. само-собою, просто изначально не представляю как без него можно))

Можно. Но ессно геморнее, если всё ещё хотеть добиться результата.

Бред, уж извините.
У меня в ванной натяжной потолок. Глянец. В одной квартире белый, в другой - шоколадный. Ни о каком гипсе под него и речи не шло...в кошмарном сне и не снилось. Прежде чем натянуть, обзвонила с десяток установщиков и ни от кого подобных предложений не поступало.
Под францусзский натяжной, свой родной потолочек рекомендуют прогрунтовать именно для того чтобы мусор не сыпался. Квартиры мои в хрущевках, не в новостроях. Там где потолок белый - меня залили соседи сверху. Лилось конкретно и долго. С потолка бетонного на потолок натяжной мусор таки нападал (я там не грунтовала, но думаю что при таком потопе и с прогрунтованного что-нибудь могло и отвалиться:)) Для того чтобы увидеть как просвечивается сквозь натяжной белый глянцевый потолок "потопный мусор" нужно создать определенное освещение)))), и зная где он лежит, под определенным углом долго всматриваться в это место. Будет видно легкое затемнение - то-ли тень, то-ли мусор....)))) Площадь моего санузла - 3м2, возможно на большей площади мусор виден будет и поярче, незнаю.

Абсолютно ничего не остается, потолку уже год. Шоколадный потолок смотрится шикарно! Меня тоже этот вопрос по началу беспокоил - присматривалась придирчиво - но все в порядке. Кстати шоколадный потолок мне устанавливали из "Nik-DEKO" - до кризиса цены у них были высоковаты, но кризис внес коррективы,сейчас весьма приемлемые цены. А в плане монтажа - они отменными специалистами были и до и после кризиса.

Огромное СПАСИБО!
Мы работаем так, чтобы каждый клиент был счастлив от того, что он работал именно с нами. Мы стремимся наилучшим образом выполнить свои договорные обязательства. Это наша основная задача.

Вкладення

• readmsg[1].webp
    readmsg[1].webp
    5.6 КБ · Перегляди: 173
Могу сказать, гипс - как не крути, будет все равно ГАУНО... неровность/треснет/при свете от окон будут видны неравномерности покраски ... а пыль / грязи при работе а сроки... о чем разговор... о несчастной комнате 3*4 да не смешите ... если стоит вопрос о экономии 400 грн ... то клейте обои на плиты и не создавайте флуда...

Я в ванной сделал натяжной, что могу сказать, знал бы что так будет, во всей квартире натяжные сделал... материал прочный, виглядит просто шыкарно! гипс гавно гавном по сравнению с ним! А потом под гипсовый потолок еще клеить уголки пенопластовые + затраты, геморой + по любому галимая покраска их... а на натяжной парни уплонтитель напихали и выглядит шикарно и цопрятно (любителе всяких крученых и гламурных узорных потолочный плинтосков могут не понять :-) )

про упадет что то... фигня... прогрунтовать плиты перед натяжкой и все... если и попадают писчинки, то пальцем все это можно согнять в угол и все.

Шумоизоляция потолка

Кто делал, чем, где покупали материал?

Я в смысле шоб соседей сверху было не слышно по максимуму, квартира в панельном доме.
ПОЖАЛУЙСТА!!!!!!!!!!!
ИДЕИ И ПРАКТИЧЕСКИЕ РЕШЕНИЯ!!!!!!!!!

Чтобы соседей не было слышно по максимуму надо переезжать в частный дом. :)

А если серьезно - то по хорошему шумоизоляцию надо делать со стороны соседа сверху - тогда будет вполне приемлемый результат.

Не обязательно переезжать в частный сектор, можно на посл. этаж, как я, тоже из-за соседей (о чём ни капли не жалею, живу теперь как царь). По делу шумоизоляция может устранить не более 30% шума. Тот шум, который издают соседи называется ударный. От ударного звука практически нет спасения. Это громко работающий телевизор с помощью изоляции можно не слышать. Ударные звуки передаются не только с потолка , как Вам кажется, а по всем стенам, стоякам и перекрытиям при этом они усиливают свой эффект доходя до Вас пр и помощи эхо. Немного тише было бы если соседи на полу изолировались бы. Ещё чуть тише если Вы всю комнату(квартиру) обошьёте изоляцией (все стены, потолки). И в результате после всех этих ********ий на 30% станет тише. Прошли всё это сами. И когда поняли, что нервы надо беречь, продали квартиру и купили посл. этаж. За 2 года потихоньку восстановились нервы и начал возвращаться сон. (соседи начинали двигаться всей семьёй с 5-6 часов утра и могли до 2 ночи). Теперь никогда не куплю кварт. на ср. этажах и советую другим. Если при покупке шумоизол. Вам будут говорить, что она изолирует на 100% - не верьте низачто. Врут - надо продать. Я Вам искренне сочувствую. Лишь бы крышу не сорвало. У меня было на грани.

:) 102 пару-тройку раз позвонить в 11 ночи и пожаловаться на шум сверху :) а еще лучше заплатить пару червонцев участковому, для усиления внушения :):):):):) на загнивающем западе соседи даже не мечтают о громкой музыке или воплях после "часа ч" :)

Если ничего не будет помогать, то последней моек каплей будет соседу заварить сваркой дверь.

И потом на тебя же ещё дело откроют за нанесённый вред имуществу. По нашим законам если дело не уголовное, то решайте через суд. А Вы представляете сколько это головняка? С такими соседями невозможно бороться - ничего не помогает. Съезжате от-туда. Это единственный способ сохранить нервную систему. Проверено на себе.

.

И потом на тебя же ещё дело откроют за нанесённый вред имуществу. По нашим законам если дело не уголовное, то решайте через суд. А Вы представляете сколько это головняка? С такими соседями невозможно бороться - ничего не помогает. Съезжате от-туда. Это единственный способ сохранить нервную систему. Проверено на себе.

откуда соседи будут знать кто варил, а кто держал дверь?)))
хрен там, с какой стати человек должен съезжать с квартиры через ****ов?!
Надо воевать и воевать

Дорогие мои, не будьте так наивны. Воевали, тратили деньги, нервы, били морды, платили ментам, отправляли на ЛТП. Всё безполезно, т.к. подчёркиваю - за то, что Вам сосед шумит по голове - уголовной ответственности нет. По большому счёту и доказать это нереально. Сделать замеры шумового уровня - это получить разрешение санстанции + ментов. Потом выясняется, что этот прибор фиксирует не ударный шум, а музыку и т.д. и ещё уговорить прийти на замер шума в 5 утра нереально. Просто очень долго всего могу рассказывать про свои войны за 4.5 года. Поверьте в данном случае было легче поменять квартиру чем что-то сделать с соседями. И это может подтвердить только тот, кто сам через это прошёл. Жалею только, о том, что терпела это так долго. Надо было столько не мучаться, а переехать быстрее. Ведь жизнь одна и хочеться не воевать, тем самым укорачивая её, а спать спокойно продлевая её.

Вот и наука, что перед тем, как покупать квартиру про нее надо знать якомога больше информации.

У моего знакомого друг, которого реально достали соседи сделал так:
Ночью за 1,5 часа просто заложил кирпичем входную дверь соседей. Те утром кинулись дверь открывать, а там стена, пришлось через окна выходить)))
Вызвали ментов, те приехали и давай угорать. Соседи обвиняют этого мужичка,но доказать невозможно что это он.
Ментам он без протокола так и сказал, да, это сделал я, потому что реально достали, а без протокола не докажете!))))
Ничего не было, а если бы было, то попадает статья "ограничение свободы и передвижения граждан".

Сварка у меня есть в селе и варию я уже умею ...;)

Вот и наука, что перед тем, как покупать квартиру про нее надо знать якомога больше информации.
Это невозможно.
У моего знакомого друг, которого реально достали соседи сделал так:
Имхо вранье. Если у тебя за дверью КЛАДУТ КИРПИЧ, ты это услышишь даже ночью. А для кладки кирпича нужно все принести, сделать раствор, разложиться и т.п., и что это он ночью делал в темноте за полтора часа, и никто его не спалил при этом? Бред.

То же самое со сваркой, соседи сразу услышат характерный треск и откроют дверь.

Перед покупкой наметившейся хаты можно пару раз вечерком или ночью прогуляться по дому, поузнавать у бабушек (а те знают все про всех) про соседей.

Если шумят в квартире, то они не слышат даже своего шума, а не прислушываются что там за дверями делается, помоему, таким людям наплевать что за бортом их хаты происходит.
Что мешает дверь подпереть чтобы ее заложить или заварить?
Мысли более шире ;)

Назад
Зверху Знизу