Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
вечерком или ночью бабушки уже по домам сидят и чужим дядям не открывают.пару раз вечерком или ночью прогуляться по дому, поузнавать у бабушек (а те знают все про всех) про соседей.
Как можно закладывать дверь, которая с этой же стороны чем то подперта? Ну сам себе представь, это абсурд. И как ты будешь переносить к соседям то чем собрался их подпирать? Короче все это сплошное палево. Мне вот рабочие сказали, что даже вариант с монтажной пеной это вранье, тк ей требуется много времени чтобы застыть. Это все интернетные байки, как кто то кому то заварил дверь, и т.п. На самом деле все это практически неосуществимо.Что мешает дверь подпереть чтобы ее заложить или заварить?
вечерком или ночью бабушки уже по домам сидят и чужим дядям не открывают.
Как можно закладывать дверь, которая с этой же стороны чем то подперта? Ну сам себе представь, это абсурд. И как ты будешь переносить к соседям то чем собрался их подпирать? Короче все это сплошное палево. Мне вот рабочие сказали, что даже вариант с монтажной пеной это вранье, тк ей требуется много времени чтобы застыть. Это все интернетные байки, как кто то кому то заварил дверь, и т.п. На самом деле все это практически неосуществимо.
Даже просто заливание клея в замочную скважину и то требует определенного планирования операции, а уж закладка двери кирпичом или ее заваривание... ооооо....
я только нe могу понять, откуда у тебя всегда находилось столько мешков с мусором, что ими можно аж целую дверь заложить.
вата на 100% звук не убирает, но тише его делает и он получается более приглушенный.Красавчег! Я не знаю, кто такие половинщики, но от звуковых сигналов, может быть мин.вата и помогает, но от ударных звуков, доносящихся от соседей сверху в процессе их хождения, как стадо слонов, никакая мин.вата не поможет, Ударные звуки, сопровождаются вибрацией, кот. идёт по всем стенам, стоякам, потолкам и полам, усиливаясь создаваемым в перекрытиях эхо! Иногда соседи носились так, что лёжа на диване, кроме страшных шумовых эффектов, ощущалась реальная вибрация и покачивание дивана, как при землетресении. Теперь, живя на последнем этаже, и слушая только птичек, вспомнилась фраза из анектода: " я х...ею, я на корабле".
Купите бультерьера, и биту бейсбольную... поверьте - избавитесь от шумов во всем подъезде!
Шумоизолирующие потолки неэффективны.
Приятелю в киеве специализированная фирма поставила звукоизолирующие потолки на резиновых подвесах.
Стоит безумно дорого, а шум лишь слегка приглушает.
Кто делал, чем, где покупали материал?
Я в смысле шоб соседей сверху было не слышно по максимуму, квартира в панельном доме.
ПОЖАЛУЙСТА!!!!!!!!!!!
ИДЕИ И ПРАКТИЧЕСКИЕ РЕШЕНИЯ!!!!!!!!!